Сообщений: 78 / Новых: 7
WAHARIZADA
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 26.03.2017

Nike Bombax Ic Отзывы

-V-u-S-a-L-e-
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 22.12.2017

%)
хз зачем вы время на это тратите. вещи ведь на месте и целы

Birol
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 26.04.2017

обмена нет, желайте возврат и если нужно оформляйте новый заказ

я_тoт_кoгo_ты_ждaлa
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 27.04.2017

Спасибо! А какую выбирать страну при оформлении заказа? Россия или Украина? Просто при выборе России нужно указать округ и там отсутствует Севастополь. Или округ указывать необязательно?

ПOБEГУHЧИK
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 27.01.2017

Как быть, если таблицы размеров нет для определённой вещи? Как определить размер, наугад?
И если сумма заказа выше 7000?, экспресс-доставка выбирается автоматом?
Хотела себе пальто заказать на днях.

113
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 17.05.2017

Nike Bombax Ic Отзывы
Добрый день, сайт и приложение не работают... Это надолго!?

ALLIGATOR
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 18.06.2017

Добрый день! Пришли легинсы, но они велики. Упаковку(пакет в смымле) пока открывала порвала. Как запаковать, оформить и послать им их обратно правильно? Достаточно ли заполнить бланк возврата, который пришел вместе с заказом? Заранее спасибо за ответ!)

fan_of_rock
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 09.12.2017

Можно ли сделать до заказ ? Сегодня утром сделала заказ и сейчас захотела ещё сапоги! Одну пару заказывать не выгодно.

MИЛAШKA
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 29.06.2017

Хочу заказать еще купальник во этот низ , подскажите пожалуйста какой взять размер, если объем бедер 97-98 см? и вот этот верх . На моем нижнем белье написано GB 34 Е, 75 Е, правильно я понимаю что мне нужно взять у вас размер 75 Е?

Sexybeach
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 09.10.2017

курс фунта стерлинга 107.90 рублей по сбербанку. Он рос давно и уверенно. Вы, видимо, не следите, но изменяется цены не по каждому минимальному взлету или падению, а разом. Фунт стерлинг вырос выше собственного курса , вот они его и подняли.

Puma
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 17.03.2017

добрый день!делала возврат вещей месяц назад,вещи дошли,а деньги обратно не вернулись(что делать?

Stilni_Qiz
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 08.10.2017

Nike Bombax Ic Отзывы
у меня всё чисто и с других заходила, может убрали просто эту функцию?

-_Gruzinka
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 14.04.2017

Номер заказа:
159679894

Писали, что дедлайн - 29.07, вот только у меня все ещё нет номера отправления. Как быть?

HASHY
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 31.12.2016

у меня вес посылки 1 джинсы и стоимость в 2 тыс т мне дали трек,

PionerAN
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 03.04.2017

Доброе утро, можно узнать почему, когда я захожу на сайт русской версии, то не могу зайти в свое избранное, а когда переключаю на UK и др., то избранное работает. так теперь будет всегда? уже где-то дня 2 так.

LOLITA
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 24.01.2017

спасибо за ответ)буду надеяться,что успею..)

ПoжapкиK
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 12.10.2017

Nike Bombax Ic Отзывы
Служба, как писать адрес доставки если у строения есть корпус?

CAYSPER
Был на сайте: 18.05.2017
Стал участником: 26.01.2017

Добрый день! Планируется ли поступление таких юбок, как в этом комплекте?

Emo_my_life
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 13.10.2017

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста какой размер будет соответствовать 46-48 у данной модели

PUFF_DADDY
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 28.01.2017

скажите, если нужно вернуть товар из разных заказов, их нужно отправлять отдельными посылками или можно все в одну?

VIDOK
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 13.10.2017

это не странно, просто в фунтах на экспресс надо меньше

Kapoл_Чaтa
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 21.11.2017

у меня тоже самое. Деньги не возвращаются, 10 дней уже давно прошло. Писала в службу поддержки , мне не отвечают еще

-EvA-
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 03.08.2017

у нас в Украине лимит 150 евро на одну посылку, у меня со скидкой выходит 143, а если без скидки то мне не повезет)

б_a_к_и_н_e_ц
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 20.03.2017

скажите пожалуйста это какой размер Size 2? спасибо!

President
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 17.08.2017

я делаю первый заказ на , только сейчас буду оплачивать свой заказ, хотела спросить, когда придет мой заказ в мою страну, как мне сообщат об этом?

Real_Sevgi
Был на сайте: 18.05.2017
Стал участником: 13.11.2017

кстати, как правильно ставить ударение: или ?

Dawn P.
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 11.07.2017

после того,как я выберу московскую,какой адрес писать? Мой?

baby_girl
Был на сайте: 02.01.2017
Стал участником: 22.06.2017

Здравствуйте,у меня вопрос. Моя посылка дошла экспресс-доставкой до офиса в Москве,но дальше почему в мой город не отправляется. Пишут,что заказ не мб доставлен. Что делать?

-AZAD_SOZ-
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 03.09.2017

нет не какой обратной связи..на почту подтверждений не приходит

дeткa
Был на сайте: 30.12.2016
Стал участником: 05.08.2017

Nike Bombax Ic Отзывы
даже не знаю, впервые заказываю экспресс доставкой

ГaДиHкA
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 09.05.2017

Спасибо за вашу помощь, а что это значит тогда? см фото- 2 стр назад было. Не уже ли кто-то думает, что он может веурнуть больше денег, чем заплатил при покупке? Думаете это правило специально для такого глупца указывают при каждом удобном случае? В правилах вычитала, а потом так ответили в поддержке и мне стало интересно- почему они ПОСТОЯННО уточняют такую очевидную вещь. И почему в итоге не возвращают полностью деньги- (в этой ветке около 20 таких сообщений от недовольных покупателей, что им вернули не всю сумму из-за скидки)!

Tы_Toлькo_Tы
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 28.02.2017

Если я воспользуюсь промокодом для быстрой и бесплатной доставкой курьерской службой и сделаю заказ сегодня, когда возможно будет получить вещи?ориентировочно? спасибо))

MAXIMUM
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 10.08.2017

если у меня стопа 23 см, то какой размер мне заказывать? а то в отзывах прочла, что обувь большемерит на размер или два больше.. не хотелось бы такую неприятность. хочу ботильоны River Island заказать.

Anechka
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 04.05.2017

Сколько сейчас примерно занимает возврат денежных средств на карту, если заказ был отменен в течение 5 минут после подтверждения?

Skarpion
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 01.02.2017

Как изменить размер в уже оплаченом заказе?

_ШyЛЛeP_Cпит_Bиpyc
Был на сайте: 26.05.2017
Стал участником: 27.05.2017

Nike Bombax Ic Отзывы
Опять ждать 48 часов, ну ок. Спасибо, что хоть в этот раз гарантируют предоставить номер транзакции.

Но вот почему говорят, что склад не получил, если посылка уже вручена, вещи из возвращенного заказа были в стоке, а теперь снова мелькают в наличии? Странно...

surac
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 07.07.2017

Добрый вечер , мой заказ должен был прийти сегодня, пока никаких уведомлений на электронную почту не приходило , когда я могу рассчитывать на получение посылки ? (Экспресс-доставка)

SINGLEBOY
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 05.10.2017

и я на нее заглядывалась, но с моим ростом она будет едва прикрывать трусы :)) зачастую конечно копеечная цена равно такое же качество. решила что не буду заказывать.

guya-zoor-qizam
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 17.04.2017

Мой заказ уже покинул транзитный пункт в Москве, а сообщения на почту все не приходит, чтоб ввести там паспортные данные, тк раньше вроде было такое

TANK
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 14.12.2017

спасибо, Алиса! К сожалению, не могу позволить себе потратить время на простаивание в бесконечной очереди и бюрократию на Почте России

дeвyшкa
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 24.03.2017

Я правильно понимаю, если я закажу на 1000 рублей 2 вещи, а потом одну из них решу вернуть. Вы вычтете из этой вещи возвращенной, стоимость доставки?

Mepи
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 01.01.2017

идете на почту и отправляете посылку с вещами которые не подошли, на пакет наклейте наклейку с адресом , в пакет вложите бланк возврата, отметив в нем напротив вещи цифры, обозначающую причину возврата

only_you
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 08.11.2017

я оформила заказ 23, с утра и до сих пор его не отправили. Мне эти вещи нужны 8ого числа. Там экспресс доставка. Написала вам на почту, молчите.(

best i. a. d.
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 21.08.2017

Доброе утро, есть ли возможность отменить заказ более, чем через полчаса (в случае экспресс-доставки)? Напутали с размером. Заказ 110568511

KacokQarishqa
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 09.02.2017

подскажите пожалуйста, можно ли использовать несколько промо кодов в одном заказе?

apиcтoкpaт
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 02.09.2017

мой заказ 127121886, когда будет выслан? Пишу уже второй день везде, ответа нигде нет

Адреналин в. б.
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 17.01.2017

!!на почту пришло такое письмо,сталкиваюсь первый раз.нужно ли выполнять те действия,что указаны,чтобы отправили заказ???

"""

спасибо за ваш заказ.

Осталось сделать лишь один шаг, и вещи будут отправлены.

Согласно требованиям законодательства России все экспресс-отправления подлежат обязательной таможенной очистке.

Хорошая новость: если вы не превысили месячный лимит получения международных отправлений (1000 евро или 31 кг), все заботы по растаможиванию и оплате дополнительных услуг мы берем на себя! Все что нужно для этого сделать – это указать номер и дату выдачи внутреннего паспорта.

Просто как 1-2-3:

1) Указать ФИО;
2) Ввести номер паспорта;
3) Указать дату выдачи паспорта.
"""

DIVERGENT
Был на сайте: 03.01.2017
Стал участником: 28.04.2017

а вы не знаете на какое время действует этот код?

Бaндитoчкa
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 30.01.2017

Nike Bombax Ic Отзывы
Пришла посылка с обувью, но ,видимо, ошиблась с размером. Как я могу отослать или поменять( на другой размер) обувь?

_-2ПaK-_DELI_AWIQ
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 12.05.2017

Девочки, кто заказывал экспресс в течении последних 2 недель? Сколько сейчас экспресс СПСР идет вообще ?

Rocco_Barocco
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 27.11.2017

у меня размер 40, но когда заказывала парку соответствующего размера, она оказалась на 2-3 размера больше, неужели следует заказывать верхнюю одежду на 2 размера меньше? Кто с таким сталкивался?

PionerAN
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 24.11.2017

вот-вот. Они еще и не знают ничего и никогда, кроме стандарта какого-то. Более глубже в вопросах черпнешь и сдуваются.

Бeзмятeжный
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 18.05.2017

где находится поле для промокода?? не могу найти, если можно скрин ??

KAMINKADZE
Был на сайте: 09.05.2017
Стал участником: 22.02.2017

Nike Bombax Ic Отзывы
Очень понравилась обувь asos, а моего размера нет. Есть ли возможность еще где-то поискать?

Gulesci
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 05.12.2017

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, время рассмотрения заявки в вашей службе? Написала вам личное сообщение сегодня в час дня. Спасибо!

XA1000000
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 06.06.2017

Служба, вы пропустили мой вопрос. Служба, , цвет летняя ночь это который на фото?)) продается комплектом, верно?

Lady_Dronqo
Был на сайте: 04.05.2017
Стал участником: 26.10.2017

Nike Bombax Ic Отзывы
на заказ и на возврат это никак не повлияет )

YagmurGozlum
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 06.07.2017

Подскажите пожалуйста, кто знает: интересует размер обуви grenson мужские - как дела обстоят, если у мужа 42 российский, в мм стопу не знаю, какой размер заказывать- 8 или 9? Спасибо.