Сообщений: 85 / Новых: 3
_ДpyГ_для_ДpyгA_DJ_NEO
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 18.09.2017

Кроссовки Найк Отзывы На Мужские Модели

Miraj
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 10.01.2017

Кроссовки Найк Отзывы На Мужские Модели
а не подскажите, приблизительную стоимость отправки и каким способом лучше отправить на почте, чтоб точно дошло и без приключений? И куда перечислят деньги?

MUSTANG
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 19.06.2017

а как мне им написать?я хочу в таком случае вообще отменить заказ,пусть всю сумму возвращают,я в шоке с такой математики!

_-ayten-_Caxapa
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 25.05.2017

спасибо, я уже написала на почту поддержки с самого сайта, сказали, что денюжку перевели, теперь жду
А еще вопрос, если бы я не написала в службу поддержки,то сами бы вы деньги не вернули?

Krowka
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 20.12.2017

Если на товар идет распродажа (т.е товар со скидкой и так), могу ли я при оформлении заказа еще ввести промо-код на скидку?

OnlyForYou
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 21.04.2017

Здравствуйте ! Сделала заказ 27.07.экспресс доставкой ,4 дня прослеживаю заказ висит" прошел таможенную очистку ",2 недели не дождусь видимо .Лучше теперь заказывать почтой России ?! Спасибо :)

V_I_P
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 23.10.2017

Подскажите заказ делала месяц назад , номер заказа 159170080 он так и не пришел, обычно через 2-3 недели приходит, мне вообще его стоит ждать??? Т.к который после этого делала заказ уже давно пришел!

_Pirat_DJ.Mexman
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 20.05.2017

Почему-то 2 дня не могу оплатить покупки с Мастеркард. Выдает - You don't have permission to access "" on this server.
Reference #18.e49b7b5c.1420459694.4d809d2

Бeзoтвeтнaя_Любoвь
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 30.12.2016

Кроссовки Найк Отзывы На Мужские Модели
я все-таки считаю, что [эй], а не [э] )) служба поддержки точно знает ответ)

Arabian_Princ
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 08.05.2017

а мне ничего не приходило, либо в спам попало. Ибо я не мониторила. Потому что не в курсе была, что посылку отправят экспресс. Нельзя, что ли сообщать об условиях изменения доставки, если это действительно необходимо было по какой-то причине?
Мне кажется, что сервис в значительно ухудшился с тех пор как они "русифицировались" ?? Уже лишний раз не хочется заказывать. Сидишь выбираешь, ждешь, на почту бегаешь 3 месяца, а СП тебе только-"сходите у соседей спросите, может они забрали", а потом тебе письмо -спасибо, что вернули свой заказ. А я его в глаза не видела. А ещё письмо приходило -Вы стали меньше у нас заказывать, почему? ?? После этого звучало, вообще как издевательство...
И тема чудесная: Есть вопрос?Есть ответ!-Спросите у СП ??

murad
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 22.04.2017

заказывала тоже так. Доставка на меня и адрес моей прописки, а карточка мужа и адрес регистрации карты его прописка. Никаких проблем не было.

AHГEЛ_CMEPTЬ
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 06.05.2017

Подскажите, раньше на сайте был раздел, не помню как называется, где пользователи были в одежде asos, и можно было перейти сразу по ссылке на эту вещь, не подскажите как называется или ссылку ? Это не fashion finder и outfit , другой раздел был.

-Ferid_Zamanov-
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 18.03.2017

Кроссовки Найк Отзывы На Мужские Модели
Чудный заблокировал мой аккаунт, может найдется добрый человек который мне будет отправлять заказы, а я немного приплачуO

ДикaЯ_CoбaкA
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 29.12.2016

Хочу сделать возврат нескольких вещей из разных заказов по причине наличия брака. Нужно ли о всех вещах писать в службу или я могу просто выслать все в 1 посылке указав причину возврата - брак?

Nacnoy_Snayper
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 20.07.2017

Юля, а вы здесь в качество кого? Я вам смогу подробно написать причину моего недовольства, если вы сможете помочь. Если просто полюбопытствовать, то извините. Не вижу смысла вдаваться в подробности.

Dont_Danger
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 12.10.2017

Приветствую!Хочу спросить.Как узнать про товар по подробнее,зима это или демисезон.http://..

Janna
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 13.11.2017

когда мне будет выслан трек номер для отслеживания экспресс доставки?:)
номер заказа: 110142860
последнее письмо было с просьбой прислать паспортные данные.

sex
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 08.03.2017

спасибо большое, потому что я уже всю голову сломала с размером

Гpoзный
Был на сайте: 17.04.2017
Стал участником: 20.12.2017

Кроссовки Найк Отзывы На Мужские Модели
Служба, я неск раз расплачивалась из своего личного кабинета картой мужа, получатель была я, проблем не возникло. Может просто повезло))
Хотелось бы узнать когда будут выслана недостающие вещи?

???Мрр....???
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 22.09.2017

как насчет доставки в Украину? все приходит?

032
Был на сайте: 15.04.2017
Стал участником: 08.04.2017

Кроссовки Найк Отзывы На Мужские Модели
тю, спасибо большое, что-то сглупила :)

ManYaK
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 10.11.2017

, спасибо большое! Увидим! ??

Mingachikago
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 05.04.2017

wnDirekt тыкайте, под статусом находится, о котором вы выше писали.

aлeнa
Был на сайте: 16.05.2017
Стал участником: 07.01.2017

Подскажите,пож-та,будут ли ещё в продаже парки 362 062 48-50 разм.?

ADRIANO
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 19.02.2017

Кроссовки Найк Отзывы На Мужские Модели
Скажите, пожааалуйста, у вас есть кардиганы с капюшоном?

F..H..N
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 12.07.2017

мне пришел заказ. но обувь не подошла по размеру. а бы хотела поменять на меньший(37).

как мне обменять? я просто отношу коробочку с обувью на почту с бланком? и где мне написать какой нужен размер?
я боюсь,что посылка не придет в срок к вам.

б_a_к_и_н_e_ц
Был на сайте: 16.06.2017
Стал участником: 16.06.2017

у меня та же проблема, хотя денег достаточно и код верен, всегда с нее заказывала не было проблем, уже и не знаю, что делать 3 раза пробовала.

ЛyчщeЧeмAнгeль
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 04.05.2017

отпишитесь мне чем все закончится ! Прошу Вас ))

music
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 10.06.2017

Кроссовки Найк Отзывы На Мужские Модели
на сайте действует предоплата,причем онлайн по карте,я так понимаю?

алесандро
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 22.03.2017

Что значит адрес регистрации карты должен совпадать с пропиской? И все мои данные должны быть написаны латинскими буквами? и если у меня сейчас прописка другая, как быть?

VIP_Malish
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 25.07.2017

Кроссовки Найк Отзывы На Мужские Модели
да, конечно, все есть) не могу только найти куда службе написать)

MATADOR
Был на сайте: 03.01.2017
Стал участником: 22.05.2017

я думаю в 9-10 утра ??????

-2PAC-
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 09.07.2017

как раз таки после того, как истрепал все мои нервы с "решением" проблем с возвратом.. я окончательно решила завязать. Хотя до этого как-то, возможно, проносило или работал лучше. Уже где-то с пол года, наверное. Тогда там прям много таких случаев было в один момент, что не решали они нифига, а только отписывали цифры ожидания. Всё вернули, всё возместили, но скоооооолько нервов было потрачено, Юлия, вы не представляете. Удачи вам. ??

Samurai_0505
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 09.03.2017

Кроссовки Найк Отзывы На Мужские Модели
Макс, для того, что бы заказ прошел таможенную очистку, раньше такого не было, этот закон начал с декабря или января действовать, вводите спокойно, ничего в этом криминального нет

KINQ_BOXINQ
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 13.12.2017

Служба!!!Хотела оформить возврат, как это сделать правильно через почту! Спасибо

Sexpotoloq
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 25.05.2017

я и в и в петит беру 38, а свободные платья в петит 36/38, мой русс размер 40-42, хс

Efir_Efirde
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 04.04.2017


по этой ссылке нужно отслеживать свой заказ? Он пишет что нет информации.

oчepoвaтeльный
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 29.07.2017

Вопрос в следующем.Я зарегистрировалась на е,и вот,дело дошло до самого входа.Ввожу адрес почты,ввожу пароль от аккаунта на е,мне везде поставили зеленые галочки,все ок.Потом нажимаю кнопку входа.Что происходит?Перезагружается страница,и все.Я попробовала другой пароль(от самой почты)тут мне уже написали,что пароль неверен.Но на верный пароль 0 рекации.Попробовала создать другой аккаунт с другой почтой-та же история.Как мне выкрутиться,чтобы наконец-то войти в личный кабинет и совершать покупки?

cheese-ловкаМ
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 27.08.2017

Заказал ботинки 40 размера, пришли 41. Как лучше действовать ?

F.H.N
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 18.08.2017

Кроссовки Найк Отзывы На Мужские Модели
мне кажется 28' 32 это росс. 44, по крайней мере UK8 должен ему соответствовать

Si-j
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 13.06.2017

тогда лучше продублируйте свою проблему для Службы Поддержки