Сообщений: 78 / Новых: 6
ЧOPHИЙHИK
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 07.10.2017

Отзывы О Найк Tiempo

HoчнoЙ_ПpизpaK
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 05.08.2017

Отзывы О Найк Tiempo
нет, вы оплачиваете сразу на сайте
При курьере вы не можете примереть и вернуть, это не ля мода, где курьер товар увозит обратно на склад, курьер отдает вещи и убегает, если что то не подойдёт, вы сможете сделать возврат

Mилый_Пapeнь
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 02.06.2017

21 декабря совершила заказ. Его почему то разделили на 2 части. Естественно я сразу же уточнила у операторов , как это повлияет на доставку. Оператор ( к сожалению, имени не помню уже) сказала, что у них показывается доставка одной посылкой. В итоге, 1 часть заказа уже пришла, а 2 теперь стоит , как non delivery- out for delivery. От 28.12.14 12:10 стоит отмена , в 15:08 стоит доставлено, а от 31.12.14 появляется out for delivery . Доставка знает, что у меня 2 части посылки, но раньше вторника ничего сказать не могут. Я уде даже и не знаю, пришла ли к ним посылка

8899
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 07.12.2017

на 7500 заказ) на бумагах прописывают в 2 раза меньше чтобы меньше платить за разтаможку

кaппИ
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 04.06.2017

Вы не могли бы сделать альбом "пристрой"!??

БecпpeдeЛ
Был на сайте: 28.04.2017
Стал участником: 20.06.2017

там написано еще ввести номер паспорта, а серию вводить не надо?

A_L_I_8_K_M
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 05.05.2017

мне интересно другое, не будет ли вычтена из моей суммы бесплатная доставка (1100 руб)?

KRASOTKA_YEK
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 29.03.2017

Здравствуйте,вопрос такой-почему многие товары отсуствуют в наличии,а при этом на сайте спокойно размещены и учавствуют в различных распродажах?Это просто вызывает разочарование когда тебе вещь очень понравилась,причем неск позиций и все отсуствуют!Даже если эта вещь появится-можно ее убрать с сайта временно,либо указать что появится тогда-то.Возникает ощущение,что этих вещей по несколько штук на весь мир,и постоянно огорчаешься в тщетных попытках заказать себе что-то нормальное.((

litlle P.
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 14.01.2017

Спасибо большое за скорость реакции) но я кажется уже разобралась) вопрос только один, 01.03.2014 08:42 Отправление выдано курьеру для доставки 1 раз Москва

PA3BEДЧИK
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 25.02.2017

вот и у меня точно такая же проблема. Отправили 29 до сих пор не пришло. А до этого заказывал, и доставка занимала не больше 15 дней

kaltoq
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 08.02.2017


На вашем сайте вбила ничего не показывает

KpacaвчиK
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 30.10.2017

подскажите размер джинсов 30х32 это какой по русским меркам? ?? спасибо)))

gizli_baxislar
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 09.12.2017

помогите определится с размерами джинс. У всех трех выбранных мной позиций размер указан один (в дюймах). Он обозначает обхват талии? У меня обхват талии 61 см, обхват бедер 86, длина по внутреннему шву 74 см.




AZIZLI
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 24.04.2017

а новый создать нельзя? или он по адресу доставки блокирует?

Gentlemen
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 24.06.2017

Добрый день, подскажите пожалуйста, размер S это по российски 40 ли 42-44 как там пишут?

белая,пушистая к.
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 12.09.2017

да я уже столкнулась с такой "помощью")) свое платье отдала маме, которая носит 52)))))) я в нем два раза обернулась))))

ANGEL_IZ_ADA
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 05.04.2017

Отзывы О Найк Tiempo
у меня такая же история) заказ от 21.12.15 года, сказали что моя посылка потерялась при пересылке, теперь жду возврат.??

chasko
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 31.03.2017

Сделала заказ, а письмо со ссылкой для подкрепления паспортных данных попало в спам. Я его даже не видела. Сейчас пришло сообщение, что заказ отправлен отправителю. Т.к. Паспорт не был предоставлен. Его вернуть уже нельзя? Спасибо!

Naxcivanech
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 13.11.2017

Отзывы О Найк Tiempo
обычно нет, на их территории не отслеживается
Ждите письма, что они подучили возврат

StatuS
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 04.08.2017

я чего-то не понимаю, я оформила заказ, вроде все нормально, вышел номер заказа и что на мою почту послали письмо о подтверждении. письмо пришло, но вместо подтверждения там написано "заказ не был оформлен". а моя корзина опустела.что делать?

SimPle
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 16.10.2017

всего девушки в службе поддержки и такое громадное кол-во вопросов(не всегда адекватных кстати),люди будьте умнее,прочтите хоть сначала пару страниц,одно и тоже ведь спрашиваете.удачи!

KENT4
Был на сайте: 03.01.2017
Стал участником: 07.04.2017

то же самое, кстати, за один заказ почему-то не сняли деньги, хотя подтверждение на почту приходило. И статус у него "обработка заказа". Написала в службу поддержки на самом сайте, не ответили. Теперь не знаю, заново заказывать нужно или нет

LEOPART
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 04.09.2017

Добрый день! Достаточно ли теплое данное пальто? Ибо на фото это увидеть затруднительно

BMV
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 13.08.2017

подскажите пожалуйста. На сайте сбербанка нет этой информации.

_Avraam_Russo_Caмидoчкa
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 16.07.2017

Чем отличается tall от обычных? для высоких,но насколько?

EMPORIO_ARMANI
Был на сайте: 29.06.2017
Стал участником: 01.10.2017

я прочитала!))) поэтому поняла что моя посылка не с полным адресом, и доедет ли она ко мне, загадка ????????

AHГEЛ-CMEPTИ
Был на сайте: 10.04.2017
Стал участником: 22.01.2017

Спасибо , тогда в понедельник или вторник карту получу нужную и сделаю заказ. Надеюсь распродажа не закончится?

girona
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 20.05.2017

Сразу 2 вопроса. 1.Всегда заказывала вещи из Petite. Сейчас заказывала из осн.коллекции,тот же размер,те же параметры по таблице,но висит как мешок! Значит,нужно брать на размер меньше?
2. Если сорвана бирка с изделия (квадратик "asos"), но оно ни разу не ношено-примут к возврату?

BAKILI_QAQAS
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 01.12.2017

подскажите информаци по заказам 101072761/101068739 статусу "отменен", оплата прошла

-N-TENHA-
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 27.02.2017

Отзывы О Найк Tiempo
мелким пакетом, в зависимости от веса, выходит около 500 рублей.

_-BARON-_DELI_HIKMET
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 20.10.2017

какой размер соответствует 38 российскому (длина стельки 24,8 см)?

_AxileS_Caня_Бeлый
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 04.07.2017

спасибо еще раз, буду ждать) А то впервые заказываю по новому геморру от таможни)

S-E-Y-I-D
Был на сайте: 10.06.2017
Стал участником: 11.09.2017

Отзывы О Найк Tiempo
Скажите, когда появится в наличии вот эта кофточка???????очень бы хотела ее купить????

NUOSAVA
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 18.08.2017

Алина, большое спасибо за обратную связь. Только что отправила письмо и фото заказа.

Pusi4ka
Был на сайте: 10.05.2017
Стал участником: 19.07.2017

Отзывы О Найк Tiempo
ждите, какие то задержки в экспресс, у многих так, и у меня(

пyпcя
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 28.11.2017

я не покупаю валюту у банка. Повторюсь, вы путаете курс купли/продажи и курс конвертации. Как пример, моя покупка сегодня 24.80 GBP - сумма в валюте карты 2 126.34 руб. + Комиссия 0,75%