Сообщений: 47 / Новых: 9
Mepкaнтильнaя
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 14.01.2017

Reebok Adaptamove Отзывы

Библиотечная_крыса
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 21.04.2017

раз вы оформляли доставку обычной почтой, возможно, не принесли извещение и истек срок хранения и посылка вернулась...
Как вариант... Конечно Служба подскажет, может ошибка какая то

Пoцeлyй_Meдвeдя
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 30.04.2017

Понравился комбинезон хочу заказать но мой рост 180 см и боюсь что штанины и рукава могут быть коротки в случае если информация о росте модели неверная. Написано 180 см рост модели. Могу ли я доверять этой информации и ссылаться на неё при возврате?

K/EBEP
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 11.10.2017

спасибо за ответ) да, поэтому сомневаюсь. Но параметры те же, только живот прибавляется. Просто мне интересно насколько отличаются размер 44 обычный от беременного. Если не брать в расчет живот

Dj_Dance
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 02.06.2017

Reebok Adaptamove Отзывы
А подскажите, кому писать если экспресс доставка задерживается?

Baш-пapeнЬ
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 15.07.2017

я в ЭТОМ и не обвиняю. В Москве есть служба, через которую удобнее отправлять. Но сути ведь это не меняет, вернуть вещи выходит накладным.
Мне же не понравилось, что не объяснили все детали оформления посылки.
Только сейчас в письме Максима узнал, что есть что.

aгaccи
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 19.01.2017

! Есть такой вопрос: в форме возврата которая приходит вмсесте с заказами, есть предложение сделать возврат посредством SKYNET. Мне прислали не тот товар и просит сделать возврат и вернуть деньги за пересылку. Если я сделаю возврат через SKYNET будут ли мне возмещены средства заплаченные а пересыл? Или оплачивает только возвраты через Почту России? Спасибо! Жду ответа!

MURDERER
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 31.05.2017

адрес доставки, куда придёт посылка.
Так же отдельной графой там есть адрес регистрации карты.

fedya
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 01.08.2017

так посчитайте, смотря какой курс у вашего банка.
Достаточно дорого, 1000+

NATALIA_ORIERO
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 30.07.2017

что можете сказать об этом пальто? на какую погоду и соответствуют ли размеры?

Leonardo_dicaprio
Был на сайте: 18.04.2017
Стал участником: 22.08.2017

ДОбрый день, каким образом и на какой адрес отправлять возврат товара, если размер не подошел из г. Калининград. Если не сложно ответить в личку в виде пошаговой инструкции (или может ссылку на ресурс где описан алгоритм возврата ) для "чайников" был бы благодарен!) с формами возврата и условиями ознакомился.

RAZIN_USAGI
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 06.01.2017

подскажите пожалуйста, мне нужен размер 38/40 , его нет данной модели ? Или я не так понял?

..AyriliginGOZYasi
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 07.02.2017

Reebok Adaptamove Отзывы
зайдите в личный кабинет на сайте или проверьте почту

Odet_Ploxo
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 11.02.2017

Reebok Adaptamove Отзывы
А посмотрите, пожалуйста снова наличие 42-44 размера платья 495527

3лaя_MиФкa_Убийцa
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 29.05.2017

я вам в лс сейчас напишу, дабы не засорять стену)

I_am_Virus
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 26.12.2017

сколько продлится скидка 25% на вещи ?

чyдo_влюблятcя
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 01.03.2017

Через сколько заработает экспресс доставка день, неделю, месяц. Или ждать возобновления поставок не стоит ? Заказать почтой? При заказе почтой где я могу посмотреть трек посылки?

QIZIL_UREY
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 10.11.2017

это сери петит, рассчитана на рост до 160, думаю оно вам коротко будет

IMMORTAL_MAN666
Был на сайте: 19.05.2017
Стал участником: 01.05.2017

нет, таможня рассчитывает стоимость товара по своему (если у вас экспресс доставка)

prince757
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 06.01.2017

Зравствуйте! В описании платья написано, что это легкий шифон, основная часть из льна и в то же время 100% полиэстер. Как такое возможно?
Спасибо за ответ:)

Misis_Meymunicka
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 16.09.2017

Я задавала вопрос позавчера, ответа так и не получила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько можно ждать.Хотела сделать заказ , джинсы и брюки, теперь нет моего размера !!!!

BAKI_FC
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 02.06.2017

у меня почему то не сохраняются товары отложенные в избранное, корзина работает а избранное нет

Buraxma_meni_Gulum
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 11.08.2017

Вам придет письмо со ссылкой для ввода личных данных.

Judo_AZE
Был на сайте: 04.06.2017
Стал участником: 13.03.2017

добрый вечер, есть ли вероятность, что размер, которого нет в наличии снова появится, вообще бывает ли новый завоз старых товаров?))

3вeздa_Bocтoкa
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 18.07.2017

Добрый день, ребят!! Скажите пожалуйста, были ли у вас задержки посылок около 2 месяцев? У меня уже 2.5месяца идет.Говорят, что это почта России, но мне уже за это время из Китая посылки успели дойти.Мне продлили до 16 декабря, чувствую, что не придет до этого времени. И номера отслеживания нет, обращалась в службу поддержки , срок был до ноября.Если в срок продления не придет посылка, возврат средств мне сразу же будет возмещен?

CENiFER
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 27.08.2017

я думаю что s, у меня российский р-р 40, ношу ЮК 6 (иногда 4) и мой буквенный р-р хс

10-AA-111
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 10.09.2017

Подскажите пожалуйста, размеры Glamorous соответствуют русским размерам?

Monita
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 02.10.2017

Добрый день!
Сегодня получила посылку , все отлично, кроме одного платья. Дырка прямо посредине. Придется возвращать. Скажите, вернут ли мне стоимость пересылки?

-.-.-.-.-.-.-.-.-
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 16.12.2017

Reebok Adaptamove Отзывы
у вас есть полный адрес вместе с индексом на наклейке которая была внутри посылки

TeлeпaT
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 05.09.2017

Reebok Adaptamove Отзывы
обработают ваш возврат около 24ч и пришлют письмо на почту, что выданы денежные средства

StoRm
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 06.09.2017

я отправляла платье без бирки, предварительно спросив у Сп -а можно ли. Отвечали что можно.

Heнaвиcть....
Был на сайте: 27.12.2016
Стал участником: 19.07.2017

Reebok Adaptamove Отзывы
Сделала заказ, доставка курьером, указала индекс 197100, но на самом деле правильный 197110. Могут ли возникнуть из-за этого проблемы и могу ли я куда то обратиться чтобы его изменить?

дeткa
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 15.08.2017

она мне не приходит на этот адрес, поэтому хочу поменять

BEZPRIDEL
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 10.03.2017


Помогите разобраться,какого все таки цвета будет это пальто?Там внезапно выскакивает бардовый,вообще другого кроя(

EmO_GiRl
Был на сайте: 04.06.2017
Стал участником: 19.08.2017

у меня такой вопрос. Сняли с карты и указали на сайте при заказе одну сумму. При этом на эл.почту я получила письмо, в котором указана другая сумма. Более низкая. Почему это могло произойти и что теперь делать? Эту разницу могут вернуть? На первом скрине то, что пришло на почту. На втором скрине то, что на сайте в личном кабинете(такую сумму сняли с карты)

ZaLiM
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 22.06.2017

Не могди бы вы указывать вес туфель (обуви) в описании? А то для меня важно сколько вести обувь

miss_x
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 22.04.2017

Добрый день, понравилась куртка, очень хочу купить, НО НЕТ моего размера М, есть ли возможность, что размер появится или может можно заказать???Парка цвета металлик с капюшоном из искусственного меха Monki , КОД ТОВАРА: 773497. Очень хочу эту куртку...

3apaзa
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 18.05.2017

Reebok Adaptamove Отзывы
меня интересует вопрос по поводу возврата. Возврат на почте оформляется платно? и из России как правильно и лучше отправлять?

1001нoчь
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 22.07.2017

походу сайт сломался, что выдает платную доставку :(((

FARIDE
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 20.06.2017

Dobriy den', mogli bi pomoch s razmerom XS dlya topa po siilke: Zakazala XXS, ne podoshlo, a v nalichii XS uje net na obchem saite. Ya mogu vernut' kupalnik obratno? Spasibo

zeri
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 27.12.2016

Добрый день, паспортные данные указывать свои (нет 18) или лучше одного из родителей?

Mrrr_Kowka
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 23.07.2017

вам возвращают за вещь ту стоимость, которую вы заплатили

Hoчнoй_Paмaнтик
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 09.12.2017

Я сделала заказ и выбрала экспресс-доставку курьером. На почту пришло сообщение, что пока я не предоставляю документы, никто мен заказ не пришлет. Ссылок никакх не дали. Кому присылать?

Lovely_Girl
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 12.08.2017

Куда и когда нужно высылать паспортные данные (при доставке курьером)?
Как отслеживать посылку курьерской доставкой? по номеру?
Или это вопросы лучше задать в курьерскую службу?

Pretty W.
Был на сайте: 10.05.2017
Стал участником: 20.05.2017

Почему у меня все времы выскакивает это окно? Уже надоело чистить куки.