Сообщений: 34 / Новых: 1
warlock
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 10.11.2017

Наушники Nike Отзывы

PUFF_DADDY
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 17.12.2017

не обращайте внимания, это ни на что не влияет

Z.O.R.R.O.
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 27.05.2017

Похоже сегодня служба поддержки не работает.

Maлышкa_фeя
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 11.03.2017

я вам просто дала совет на счет того, куда написать чтобы на вашу проблему ответили. Грубить мне в личные сообщения не надо.

Love_You
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 15.06.2017

Друзья, подскажите пожалуйста по партнёрке - Где взять правила и условия на русском языке? Буду благодарен

Shady L.
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 12.12.2017

Доброго дня! Код товара: 675124. Знаю свой размер у данной модели в американской и английской системах. Напишите пожалуйста, какой размер в данных системах я получу, если закажу "Российский 44". Таблицу размеров не предлагать, уже имеется неудачный опыт. Интересует точная информация с коробки/языка кроссовка. Большое спасибо!

KRUTOY_BMW
Был на сайте: 13.04.2017
Стал участником: 05.10.2017

Сделал заказ 31 декабря, сегодня утром пришла посылка с курьером. Всё подошло, спасибо.

Papis
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 12.03.2017

Наушники Nike Отзывы
пройдите по ссылке, которую Вам скинула Юлия, нажмите на черный конверт и пройдите регистрацию

Koshka
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 19.02.2017

не обращайте внимания, это ни на что не влияет. это вроде бы без НДС цены.

Heжный_Kaйф
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 11.12.2017

Вопрос по размерной сетке марки Needle & Thread. Подскажите, пожалуйста, она соответствует сетке размеров Asos, приведенной на сайте?

BLADEO
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 08.11.2017

почте России не доверяю , есть ли еще варианты?

Hlamina
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 28.04.2017

Наушники Nike Отзывы
Я очень рада, получила первую посылку??. Вещи просто супер... Одно но... вместо заказанной рубашки получила черное платье??. Как вернуть... хочу свою рубашку!!!

mulatka
Был на сайте: 16.05.2017
Стал участником: 22.09.2017

добрый день, какой размер верхней одежды(из раздела для миниатюрных) лучше заказать на параметры 86-64-85?

woman-dream
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 17.09.2017

У меня уже был случай возврата денег за оплаченный, но не поставленный товар . В тот раз вернули быстро , в течении пары дней.

Guna.
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 20.03.2017

Оформила заказ, через 5 минут увидела, что вместо экспресс доставки выбралась стандартная, отменила заказ, но деньги не вернулись на карту. Когда ожидать возврат средств?
UPD D в данный момент статус заказа в личном кабинете изменился на Order Processing

Джинсовая с.
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 10.10.2017

дешевле почты России не найти. Все курьерские минимум от 16$ (1.200 р) при минимальнейшем весе. У Почти России максимум до 900 рублей (если мелкий пакет до 2 кг)

BOP_B_3AKOHE
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 18.10.2017

если сейчас товара нет в наличии,то имеет ли смысл ждать его появления?

Linkin-Park
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 17.01.2017

наклейка есть на бланке. Её на упаковку наклеить надо.

Aдвoкaт
Был на сайте: 10.05.2017
Стал участником: 16.02.2017

Скажите, пожалуйста, когда появятся новые парки?

александр о.
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 14.08.2017

вот эти взяла 26-й - сейчас свободны в талии) а вот эти тесные жутко 26-й! хлопок

MULATKA
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 14.04.2017

что мне нужно сделать, чтобы вернуть заказ?

Maga
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 27.05.2017

есть вопрос.
Пару часов назад пришел запрос на ввод паспортных данных-ввел-отправил.
Захожу на СПСР-мониторинг доставки-пишет в поиске: номер накладной.
Туда нужно вводить номер заказа или это что-то не то?
Ввел номер заказа-пишет-объект не найден
Подскажите, пожалуйста, в чем дело?

Tenha_Qaqash_Kayifda
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 27.03.2017

может там не только в обхвате груди дело, рукава или еще что

Дъён
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 28.10.2017

либо получатель указывает неверные данные, либо не забирает посылку

music
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 03.08.2017

Наушники Nike Отзывы
как быстро возвращают деньги при отмене заказа? и точно ли их вернут?

CEKPET
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 09.04.2017

Добрый день! Подскажите на длину стопы 24 какой размер лучше выбрать UK 5 или 6

_Изoльдa_CмyглянкA
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 30.12.2016

на сайте указаны европейские размеры?)

admiNeo
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 11.05.2017

суд?? О чем вы? Платеж вы совершили, но никто и не обещал вам, что вы получите товар через 5 минут после оплаты, были указаны сроки получения товара и совершая платеж вы с ними согласились, и сроки еще не нарушены

shakira
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 25.12.2017

такая же история,только мне должна была придти скидка после того как я оценю услугу после первого заказа.но ничего нет

ATV
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 15.12.2017

Наушники Nike Отзывы
если я хочу отменить заказ,мне вернут все деньги?и можно ли сразу заказать то же самое?

S_k_E_l_i_T_o_N
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 09.11.2017

Америка, Китай, Нидерланды, Бельгия, Нигерия, чего только на извещениях не напишут. Даже Нигерланды, как оказывается, существуют.

narkuwa_kayfuwa
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 31.08.2017

Здраствуйте! подскажите что за леггинсы тут

Sibelka_tatarchonok
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 28.06.2017

я пытаюсь оформить заказ , но мне пишет номер карты содержит недопустимфе символы!что такое?я все верно ввожу, да и с картой все нормально

Student
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 08.02.2017

обычно паспортные данные запрашивают при экспресс отправлениях, после того как заказ выслан, может покажете скрин письма?

A.ILHAM-154
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 24.04.2017

я только не понимаю. почему повтоно не требуют паспортные данные? много пробелов. а если 20 лет человеку исполнилось? или если он женился? вот по ходу в чем проблема.

_Piratik_Ctrl-Alt-Del
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 04.07.2017

Код на 20% скидку уже не действует??? Я захожу через приложение а там другой код на 15%, поясните пожалуйста

Moon
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 24.07.2017

всегда заказываю на англ версии сайта! Там размеры реальные и на обувь и на одежду! В русской версии неразбериха к сожалению ((

BESTGIRL
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 28.09.2017

спасибо за совет) Возможно стоит попробовать!

Mиxaйлo
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 24.12.2017

напишите службе в лс они помогут разобраться

SDofB
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 01.08.2017

спасибо за разъяснения! Но когда заказывала обувь было написано-Российский 37.

KopeннoйБaкинeц
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 18.12.2017

Наушники Nike Отзывы
это стоит максимальная дата доставки, по факту посылки до мск идут в среднем 2,5 недели, последняя моя дошла за 2, идите с шоколадкой на почту и просите, что бы вам смотрели по фио приехала ли посылка
А заказ приедет по тому адресу который вы указывали для доставки

.HeyatQisaDeymezQiza
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 09.03.2017

Наушники Nike Отзывы
доброй ночи. подскажите пжста, уважаемые....я ношу vans us 8.5 men, на сайте к сожалению представлена российская сетка размеров.....вопрос, какой это российский размер!?)

MHOГOTOЧИE
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 03.09.2017

спасибо. Видимо приложение запаздывает!) раскупили

K/EBEP
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 07.10.2017

А. вот я например заказала кеды Vans,они имеют свою коробку. вы отсылаете их в фирменном сером пакете или в еще одной коробке ?

RIHANNA
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 16.02.2017

если вы делали возврат не по причине брака или не верного товара, то пересыл не возмещают

VUSALIN_QAQASI
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 30.04.2017

ого как удачно. 983г это сколько вещей?

Ugaday_kto_ya
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 17.11.2017

Добрый день! Мне на почту не приходит письмо о вводе паспортных данных для экспресс-доставки. Его можно как-то отправить? Заказ был сделан 15 декабря, номер 183674941. Буду очень благодарна, если поможете)

Azerinka
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 03.07.2017

Добрый день, не могу разобраться с размерами Noisy May Tall. Помогите пожалуйста ??

3лoй_Xaкep
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 02.02.2017

Наушники Nike Отзывы
меня смущают две вещи: 1. неправильно указана стоимость платья, которое я заказал и 2. ссылка, в которой нет упоминания про asos.
Поэтому я здесь и спрашиваю, не развод ли это... Если нет, то я введу данные.

KAYFU
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 17.02.2017

спасибо. Мы всё отправили, деньги на карточке у нас зарезервировали , нам написали что заказ уже в пути и вдруг пришло сообщение , что бы забрали товары из корзины и что товар так и не был оформлен. Проверьте плиз 106835242- номер заказа

Chumachechya L.
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 29.09.2017

Наушники Nike Отзывы
не подскажите, Вам вернул деньги за товары? и когда?
прощу прощения...просто мою посылку они забрали 28 октября и с тех пор молчат, свалив всю вину на почту, хотя посылку 100% вручили у.
пожалуйста, подскажите(

edelveys
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 20.07.2017

я не менеджер, а покупатель)
который сталкивался неоднократно с потерями посылок при покупке с десятка различных сайтов)

ANAR
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 03.02.2017

Вчера я получил свой заказ. Заказывал кеды - три пары. 41 размер. Все три пары пришли 42 размера. Что мне теперь с этими кедами делать? Кто будет оплачивать обратную доставку, если отправлять обратно, и как мне получить 41 размера? Написал в личку службы еще вчера - никакой реакции.

flower o. l.
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 02.06.2017

а куда писать, если мне не вернули деньги за отмененный заказ. прошло уже два месяца

Гpycтнaя_Дeвyшкa
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 22.08.2017

Наушники Nike Отзывы
Скажи, пожалуйста, как оформить возврат, по ошибке заказала 2 позиции вместо 1

_-KENTAVER-_Caspian_Clan
Был на сайте: 14.04.2017
Стал участником: 06.09.2017

Наушники Nike Отзывы
любой город России от 6000 (с учётом скидки) курьером бесплатно. При оформление заказа главное везде выберите именно этот способ доставки.

Honda
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 10.11.2017

Здравствуйте служба! у меня не получается оплата с карты? что делать?

_GUANTANAMERA_DI0R
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 09.09.2017

по опыту, максимум дня через три он будет на таможне, а там день-два.