Сообщений: 81 / Новых: 1
воображляндия
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 17.11.2017

Куртки Nike Отзывы

нecчacтнaя_Любoвь
Был на сайте: 11.06.2017
Стал участником: 15.04.2017

ответьте в личные сообщения,я не понимаю,что мне делать?отправлять данные или нет?я написала сообщение Вам 2 часа назад,не совсем справедливо отвечать здесь тем,кто написал позже,а в личных сообщениях игнорировать.

VANHELSING
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 04.05.2017

потому что заказ ещё не в РФ. Спср это наш перевозчик и он не видит заказ за пределами страны!

Naina
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 17.11.2017

письмо может приходит в теч неск часов! Проверьте статус заказа

SamiR
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 20.08.2017

Куртки Nike Отзывы
Здравствуйте , не подскажите сколько длиться доставка в Украину?

ЧёpныйKoт
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 30.10.2017

в случае брака берет доставку на себя, вам вернут за нее

PA3БИTOE_CEPДЦA
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 14.05.2017

На почту пришло уведомление о том, что мой заказ 108309826 успешно отменен, но деньги так и не зачислились на счет. Скажите, когда ожидать поступление денег. Спасибо.

8km_yek
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 29.05.2017

Помогите пожалуйста, первый раз заказываю. хочу заказать джинсы, мой рос.размер 44. какой размер мне нужен??

vahid050
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 16.09.2017

Куртки Nike Отзывы
Спасибо, Алена. Какая страна производства этих шорт?

mafia4ever
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 22.05.2017

Артем, как правило Служба не знает дату появления вещи и появится ли она вообще
Добавьте товар в избранное и проверяйте сами, я так выловила платье нужного мне р-ра

Girls o.
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 25.12.2017

будут ли пополнения цветов кроссовок Adidas Supercolour или только синие и серые? ?? ??

EMEO
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 04.12.2017

А указывать паспортные данные держателя карты? (Оплачивал муж) Или кто будет получать посылку?( получать буду я)

Narkaman_Lubvi
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 14.07.2017

Куртки Nike Отзывы
очень жаль что раньше никто не сказал, но спасибо)

Life_IS_Life
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 21.09.2017

Кристина, уже всё оплатила :) Спасибо еще раз большое за помощь!

Nanit
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 16.04.2017

Куртки Nike Отзывы
Подскажите пожалуйста эти часы цвета как на картинке коричневые или какого то другого цвета придут? на сайте написано рыжий цвет а на картинке коричневый

NEITRINO
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 22.03.2017

Куртки Nike Отзывы
с нового года отправляют в Англию только авиа
Если вы отправили товар потому, что не подошел, не понравился и тд, то пересыл вы оплачиваете сами, если по вине компании (брак, не то прислали и тд) то тогда почтовые расходы вам возместят

Гы
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 08.10.2017

если это действительно ошибка магазина - конечно.

Natiq
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 09.10.2017

я уже высылала паспортные данные другой службе, и меня насторожило, что другая служба запрашивает паспортные данные

...Feel t. I. l.
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 03.07.2017

заказала платье, а оно оказалась не такого цвета как на сайте, мне вернут деньги за пересыл обратно?

БAKИHEЦ
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 24.08.2017

Почитала я тут, и поняла, что факт того, что людям вообще не приходят их заказы это вполне нормальное явление? Я делала заказ чуть больше месяца назад, и это ещё не предел, некоторые люди с января ждут. И как это называется? НЕужели как то сложно наладить доставку, или же просто доставлять туда, где не будет таких проблем. Это уже обман, и совсем не на маленькие деньги, учитывая что каждый второй человек не получил свой заказ и уже не надеется вернуть деньги. У меня заказ был хотя бы на 6 тысяч, а те у кого заказы на 15-20 тысяч, а у кого свадебные платья и вообще важные вещи? В моем заказе тоже моя свадебная обувь, но слава богу свадебное платье я не рискнула тут заказать, так как ещё до этого читала, что писали люди. Но всё таки решила рискнуть, и со мной произошло тоже самое, что и с другими, очень жаль, что такой популярный сайт одежды, так лажает и сам же портит себе репутацию.

cнeжнaЯ_кopoлeвa
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 10.07.2017

Добрый день! Скажите а могу я изменить способ доставки после оплаты?

.F.B.I.
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 10.03.2017

а кто вам должен был звонить?! Вам вернут деньги за заказ, доя экспресс отправлений требуются паспортные данные, при выборе экспресс доставки на сайте это говорится

Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 12.09.2017

Не могу найти официальный сайт производителя платьев Edit, можете мне помочь? Нужно посмотреть их размерную сетку

spanich
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 12.05.2017

Куртки Nike Отзывы
никто вам точно не скажет, следите за размерами самостоятельно

K-maro
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 22.02.2017

Куртки Nike Отзывы
нет, я говорю именно про обувь бренда asos. Всегда заказывала размер 7, но туфли недавно оказались жуткими маломерками, вот мне и интересно, какими окажутся данные туфли

Kиpюшкa
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 16.06.2017

Скажите пожалуйста, подлежат ли возврату купальники? (верх и низ, или только верх)

ALQAYIT_YEK
Был на сайте: 28.04.2017
Стал участником: 25.01.2017

Добрый день, если я вам пришлю ссылки на некоторые товары вы сможете сказать какая у них страна-производитель?

Rocco_Barocco
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 09.11.2017

Куртки Nike Отзывы
иногда бывает и полтора месяца идёт, а бывает две недели. С нашей почтой стоит подождать)

SARI-GULLER
Был на сайте: 28.04.2017
Стал участником: 05.08.2017

делала 5 заказов,и не 1 не пришел...деньги возвращают да.но я то жду вещи,и отказался мне больше отправлять...как думаете может быть причастна почта россии?

besenok
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 29.10.2017

Подскажите пжл, какие размеры указанны при выборе одежды Российские или европейские???

-RIO-
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 02.11.2017

У этого платье остался только один самый большой размер. Маленькие размеры появятся?

BaKINeC
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 22.11.2017

дык дороже ж. если бы... тысячу не хочется переплачивать, тем более я только один товар заказываю. а на счет доставки в Израиль вы знаете нюансы какие-нибудь?

RADIK
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 19.12.2017

Как такое могло произойти,сделала заказ чуть больше недели назад-платье и куртку,только сейчас на почту пришло сообщение ,что платье каким-то чудным образом не оказалось в наличии?

ANILSE
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 12.01.2017

Ну такое бывает, что вещь то заканчивается, то нет, а потом опять заканчивается, тут видимо как повезет, если успели и повезло вышлют ((

now
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 23.04.2017

На сайте не работает ни одна ссылка с информацией о возврате. Где еще можно прочитать о возврате?

Heпpeдcкaзyeмaя
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 16.05.2017

Куртки Nike Отзывы
спасибо большое. У меня талия 65 а длина шва примерно 75-76 ну можно и меньше

PREZIDENT
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 17.11.2017

Спасибо большое за столь быстрый ответ!а то я очень сильно переживаю.вещи имеют новейший вид:)

-2PAC-
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 22.04.2017

видимо они её сами заполнили, так как видели что я возврат вещей делаю

Princessa
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 30.12.2016

деньги бронируются банком, обычно до 14 раб. Дней.

BoлшeбcтвO
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 01.12.2017

столкнулся с такой проблемой.я живу в РФ уже 2 месяца,но у меня паспорт гражданина РБ.я заказал вещи на московский адрес,и мне пришло на почту письмо,где требуют указать паспортные реквизиты для того,чтобы отправить мне мой заказ.однако там требуется именно реквизиты внутреннего паспорта(т.е РФ),а у меня есть только паспорт гражданина РБ.что мне делать?

3ёмa
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 21.08.2017

у меня иногда появляются, просматривайте ))

AЛИГ
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 21.06.2017

Я живу в Новосибирске, хочу оформить возврат. Как посоветуете - отправить прямиком с помощью EMS, или только до Москвы, а оттуда скайнетом?

WILDLIFE
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 23.12.2017

это если ориентироваться на таблицу для обуви производства asos. Однако. если ориентироваться на другую таблицу,
То мне подходит 43,5. Может у вас где-то есть своя таблица обуви именно той марки обуви?

macho-men
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 01.07.2017

Очень хотелось бы узнать будут ли у этого платья еще размеры в наличии . Заранее спасибо.

yTи_пУтИ
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 30.10.2017

если это действительно так,то я очень рада).

sex_xanim
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 08.02.2017

Нью Лук идут в размер. Заказывала босоножки и туфли.

H_Y_U_N_D_A_I
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 29.07.2017

Кто может посоветовать лучший кешблек для asos

fan_of_rock
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 24.03.2017

добрый день . хотела бы узнать в каких странах есть магазин , или только онлайн можно купить . спасибо

Aнгeлoк
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 16.04.2017

с паспортом вообще никаких проблем не будет