Сообщений: 92 / Новых: 5
MaHюHя
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 24.02.2017

Nike Air Epic Speed Tr Ii Отзывы

Pusi4ka
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 27.06.2017

❶Служба], я покупаю у вас, и рассчитываю на то,что товар будет на уровне.Почему меня должно волновать возвратные они или нет?
Я продублирую вам счет и документы,но что толку?лучше вы мне в личку продублируйте документы подтверждающие то,что я купила оригинальные кроссовки,а не херню какую-то в коробке "ноунейм" !!!

ILQAR_909
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 23.06.2017

спасибо, но боюсь наши потребуют гораздо больше...чтоб не пришлось переплачивать много.

Jizn_S_Devockami
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 09.02.2017

Добрый вечер. Подскажите, пришел заказ на сапоги. Один больше другого. Принес курьер - раньше всегда забирали с почты. Ни телефона, ни наклейки на возврат. Кто сталкивался? Как лучше и быстрее все исправить?

ceкcyaлный_мaняк
Был на сайте: 06.01.2017
Стал участником: 08.02.2017

Nike Air Epic Speed Tr Ii Отзывы
Вапще не нашла раздел " снова в наличии". Ткните,а?

_KAMAR_DIESEL-POWER
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 05.01.2017

дойдет до вашего почтового отделения и узнаете, проблем быть не должно

ETISH
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 31.10.2017

Добрый день, скажите если не воспользовалась скидкой 10%, подаренной в на ДР, но случайно удалила письмо с промокодом на скидку, есть ли возможность получить её ещё раз? День рождения в июне, сегодня последний день июня.

MULAT_V_ZAKONE
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 18.03.2017

Добрый день! Как часто вновь появляются закончившиеся размеры? Мечатаю о ботинках Есть ли шанс, что меньшие размеры еще появятся или стоит смириться?

Лeйлa
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 13.08.2017

448192 вот этот товар , там остались два размера 54 и 58 , вот я и хотела узнать, соответствуют ли эти размеры российским или нет

Samirka
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 11.10.2017

Подскажите, пожалуйста, а то условия не очень понятно написано. Я приобрела вещей на сумму 10 000 руб и мне дали скидку 2500. Одну вещь изначальной стоимостью 3000 р я хотела бы вернуть. Я потеряю какие-то деньги или получу за возврат 3000?

kleopatra
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 01.12.2017

подождите, начнет отслеживаться, он видимо на таможне, позвоните в дпд они подскажут
Я надеюсь наладится все с дпд, когда вводят что то новое, всегда могут быть косяки

Shebish.
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 19.05.2017

Nike Air Epic Speed Tr Ii Отзывы
Подскажите пожалуйста.. сегодня оформляла заказ,ввела промокод на экспресс-доставку.Заказ ушел,но код не активировался (сумма заказа больше 6000руб.) Пришлось сразу отменять заказ.Деньги вернутся на карту в течении 5-10 дней.Но можно ли снова тот же самый заказ оформить,на ту же самую сумму?(Не дожидаясь пока они снова окажутся на карте)

Psihopatka
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 02.11.2017

Nike Air Epic Speed Tr Ii Отзывы
Поддержка, вот объясните, как оформить долбанный заказ в Крым??? Только так чтоб наверняка!

Reg1stoR
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 01.02.2017

Nike Air Epic Speed Tr Ii Отзывы
может стоит быть внимательнее? Вы вот сейчас тут истерите , а ведь на сайте написано черным по белому : Только для заказ больше €200: для прохождения таможенной очистки заказа, стоимость которого превышает 200 евро, вам необходимо будет предоставить дополнительные документы. Хорошие новости: все хлопоты мы берем на себя. Вам НЕ нужно будет заниматься растаможиванием или оплачивать какие-либо дополнительные услуги, если вы не превысили месячный лимит получения международных почтовых отправлений (на данный момент: 1000 евро или 31 кг в месяц). После заказа вам придет автоматическое электронное сообщение с деталями.

PRESIDENT
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 08.08.2017

подскажите какой размер брать если обхват груди 88

SEQAL
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 30.07.2017

Не могу распечатать бланк возврата с сайта, выкидывает на главную.. Есть у кого-ниб сохраненный документ? Была бы очень благодарна..

nadin_sky
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 15.05.2017

Nike Air Epic Speed Tr Ii Отзывы
я первый раз задаю тут вопрос, не знаю есть разница или нет. А письмо у меня не сохранилось. Если вы ответственное лицо в группе этой. будьте добры соблюдать вежливость, если нет - оставьте ответ ответственным лицам, спасибо.

ZLOY_PAREN
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 05.12.2017

на каком этапе необходимо отправить паспортные данные, я этого не сделала и мой заказ отправили назад на склад, может ещё возможно его вернуть?

rayon_gozeli
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 01.02.2017

вам платят, видимо, ещё и за то, чтобы лить воду в уши недовольных (причём обоснованно недовольных) клиентов. Надеюсь, автор, из-за которого и поднялся этот вопрос, найдёт на вас управу.

Stilni_Oglan
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 16.09.2017

где можно найти размерную сетку? меня смущает, что платье petite. европейский размер платьев у меня обычно 34

mama m.
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 04.02.2017

по ошибке ввела при оплате карту виза а не визе электрон, может из-за этого быть проблема с оплатой или вообще не оплатиться. Заказ был сделан 15.02 пришло уведомление о успешном заказе, но он еще не отправлен наверное оплата не прошла. Статус стоит обработка заказа. Что делать?

Mыcли_Bcлyx
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 01.04.2017

ОТПРАВЛЯЛА кроссовки. принимают авиа почтой. вес около 1 кг вышел заплатила 700 руб

SEBINE1
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 28.10.2017

Сильно ли отличаются юбки от tall? Подойдет ли tall на рост 162?

sex_ledi
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 22.02.2017

Вопрос :) А принимает PayPal? У меня проблемы с оплатой им, пишет что не принимает временно. Это я что-то не так делаю?

Margules
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 05.05.2017

да напишите в личку Службе и приложите фото квитанций

Mиcc_Oчapoвaниe
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 20.10.2017

почему отклонили? Деньги в теч 30 дней возвращаются

ESSE
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 17.03.2017

бред!ранее где-то выше была ссылка на сайт,тоже ,там можно перепродавать неподошедшие вещи,купленные на !мне было просто лень листать назад,но видимо этим я сейчас и займусь...

oкa
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 23.11.2017

добрый день! Вместо заказанного платья прислали другое - такое же по цвету, но совершенно другую модель. Подскажите, пожалуйста, возможен ли обмен товара?

JOFRAI
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 20.07.2017

скажите пожалуйста а на каком сайте смотреть где сейчас заказ мой трек код внизу я так понимаю ?
Я просто первый раз и ничего не знаю как звонить вмкурьерскую службу

Super_Krutoy_iz_BK
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 24.11.2017

Здравствуйте .Хотела джинсы заказать, но наткнулась на надпись "товар поставляется только в Великобританию". В корзину добавляется, ничего не выскакивает.. Первый раз такое увидела, на самом деле, в Беларусь нельзя заказать , значит?

Juli
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 03.09.2017

Тот трек номер, который указан, служба доставки спср не находит, звонила в службу доставки,там тоже разводят руками, мы мол ничего не знаем, вашу посылку отследить по этому трек номеру нельзя.

SUB-ZERO
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 14.12.2017

Nike Air Epic Speed Tr Ii Отзывы
при доставке курьером ему не дадут посылку.