Сообщений: 63 / Новых: 5
FREEBOY
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 10.12.2017

Nike Air Huarache Ultra Отзывы

BAKILI_QAQAS_KAYFDA
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 11.04.2017

Здравствуйте,извините за глупый вопрос, а откуда присылают нам одежду? я имею в виду город и страну))

kisa
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 24.07.2017

И еще вопрос, абсолютно новые кроссовки можно вернуть по истечении 28 дней? Вроде бы идут навстречу в . Размер не подошел, лежала в больнице, не могла заняться возвратом.

KopeннoйБaкинeц
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 29.05.2017

когда ваш заказ дойдет до таможни, вам отдельным письмом запросят эти данные.

Nanit
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 17.09.2017

если буду через ru зону писать в проблему можно описывать на русском?

kitoff
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 11.10.2017

Nike Air Huarache Ultra Отзывы
Добрый день, подскажите пожалуйста, насколько заметила меняется обозначение размерности джинс, раньше были размеры UK, а сейчас W24 L32, например, а UK8 это какой W?

Legioner_ELNUR
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 13.07.2017

может потому что выше есть ответы от Службы а?)) поэтому сюда и написали

kroxa
Был на сайте: 18.04.2017
Стал участником: 13.04.2017

Здравствуйте,
Почему так долго идёт обработка заказа?
170813501 - заказ.

(В лс уже отписал,но может тут быстрей ответите).

Fire_Man
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 20.07.2017

подскажите, пожалуйста, код 1000EXPRESS только на новинки ? или на вещи из старых коллекций, но без скидки, акция также распространяется ?

Narin_Yagish
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 14.03.2017

Nike Air Huarache Ultra Отзывы
Нужно ли получать какое-то подтверждение о том, что у меня примут вещи обратно, если я хочу сделать возврат? Или просто идти на почту и отсылать обратно?

Sexybeach
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 04.07.2017

да скорей всего как заказ вернётся, позиции вновь станут доступны к заказу, "ловите"

karol-kayfa
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 06.11.2017

Nike Air Huarache Ultra Отзывы
почему для америки купон на 30%, а для россии 20%,пч так несправедливо?????

miracle
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 04.04.2017

Как сделать возврат части заказа по браку? пришел заказ экспресс доставкой , одна вещь с дыркой.

XoD_GedeN_909
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 03.04.2017

Добрый день, оформлял заказ через сайт в начале сентября, примерные сроки доставки прошли, в личном кабинете отследить не получается, подскажите где могу отследить свой заказ? Спасибо

0_Шaйтaн_0
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 31.07.2017

Если я,18 июня ,оплачу покупку интересующей меня вещи на сумму 4,5тыс и оплачу экспресс доставку,это реально подучить свою вещь в течении 5-7 дней,как указано на сайте?

Heзaвиcимo
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 11.05.2017

спасибо! У меня российский 36 размер, ровно 22 см, получается тогда 36 европейский должен подойти

Miss_Kiss
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 28.09.2017

Добрый день! Действуют ли сейчас какие-нибудь промо коды со скидками? Хочу сделать большой заказ, надеюсь на скидку) Спасибо!

БecпpeдeЛ
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 05.03.2017

Вечер добрый, подскажите а ГДЕ надо писать данные своего паспорта при экспресс-доставке? в письме по заказу тоже нет информации(

Lady_Dronqo
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 19.06.2017

И вот еще вопрос: здесь указаны российские размеры, я правильно понимаю? Если я ношу 40, 42 размеры, подойдет ли он мне?
,30&sh=0&pge=18&pgesize=36&sort=-1&clr=Pristine&totalstyles=813&gridsize=3

BeдиCeбяПpиличнo
Был на сайте: 09.07.2017
Стал участником: 13.08.2017

оформила два заказа, доставка почтой России, еще до нового года, на почту пришло письмо об отправке без задержек, но они так и не пришли. Стоит ли вообще их ждать или сразу оформить форму об утере? деньги-то сняты, а посылок - нет((( подскажите пожалуйста что и как оформлять.

Drakon
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 16.01.2017

вы отпр заказ каким видом доставки? экспресс или обычной почтой?

Ninet
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 14.10.2017

Неужели охота отвечать всем одно и то же и портить свою репутацию? Не проще ли было до начала профилактических работ закрыть сайт и обеспечить себе поток клиентов? Ваши извинения никак не отражают сути ответа, увы. Для чего тогда личный кабинет с указанием статуса товара? Написано: отменен на протяжении 6 часов, а тут оп- и сняты деньги. Слов нет. Тогда, получается, у меня была несвоевременная отмена заказа - не в течение 30 минут, как у Вас написано, и товар будет доставлен?

NARKOTEROR
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 06.11.2017

Nike Air Huarache Ultra Отзывы
Заказывала 20.03 никаких новостей о доставке, ожидаемая дата доставки 29.04

Чaтын_Бeлacы
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 13.01.2017

велики будут ))) UK5 = 38 размер (245 мм) в реале.