Сообщений: 39 / Новых: 7
eRa
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 20.02.2017

Кроссовки Reebok Hayasu Отзывы

KOROL_BAKU
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 14.05.2017

в первый раз оформила заказ. Посылка в пути со вчерашнего дня. Сегодня пришло письмо с просьбой указать свои паспортные данные для растаможки для (внимание!) отправки посылки. Так она отправлена или нет?

Genie_in_a_bottle
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 16.04.2017

подскажите, пожалуйста, какой размер взять. Мои параметры 90/66/90, в информации к пальто есть комментарий, что модель свободного кроя, если не хотите, чтобы было свободно - возьмите на размер меньше, так какой же взять размер? Мне не надо чтобы оно висело) заранее спасибо за ответ)

glamurnaya-zaraza
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 18.10.2017

Кроссовки Reebok Hayasu Отзывы
привет, я сделала заказ вчера, по карте списана сумма 7000 рублей, сегодня пришёл запрос на паспортные данные и подтверждение инвойса, а там сумма почему то сильно меньше - 5000 рублей. подскажите почему?

AngelGirl
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 30.01.2017

вы адекватная извините?) какую работу??))))
В каком минусе, второй раз высылают без косяков, видимо лучше проверяют, если вы попросите возврат средств то они начисляются в теч 5 дней, поэтому неизвестно ск ждать не надо)

Доpогая
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 03.03.2017

Почему цены взлетели ? Про курс фунта писать не нужно,цены поднялись на вещи бренда Asos.
На время действия промокода?

Pretty W.
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 17.03.2017

я прочла, вы что за столько времени не можете из пакета накладную достать и посмотреть??!) и причём тут вообще уведомление с почты)

Vefa
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 09.10.2017

добрый вечер! хочу сделать возврат, не подошел размер. мне нужно отправить товар по почте, вложив форму возврата и уведомить об этом службу поддержки и все? или сначала списаться со службой для уточнения деталей возврата?

кaтeнькa
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 18.12.2017

ну я же не знаю, 37 у вас российский или европейский

Heнaвиcть....
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 30.05.2017

а какими картами вообще можно оплатить покупку?

ПPACЛABЛEHHЫЙ
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 05.12.2017

Уважаемая служба! Хочу заказать купальник, боюсь не подойдет размер, смогу ли я вернуть его? И что с сайтом? Не могу сделать заказ, плюсуют платную доставку, хотя заказ больше, чем 1500.

karabagli
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 03.05.2017

ну конечно возможно, что раньше придёт! Если у вас стандартная доставка, то разумеется на почту!

10-HK-3Ч9
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 08.02.2017

как связаться с компанией по электронной почте?

NightWolf
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 18.06.2017

Кроссовки Reebok Hayasu Отзывы
объясните пожалуйста размер ряд данного товара. на вашем сайте такой информации нет.

Vasmoylu_Kayfusha
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 16.02.2017

посмотрите на британской версии , там у модели размерная сетка сразу прилагается. Я покупала летом джинсы скини, долго выбирала между двумя размерами, взяла меньший и не прогадала. Сверялась с британской версией, размерная сетка подтвердила мою правоту) Но это хорошо для тянущихся джинсов, если Вы выбираете плотные - тут сложнее)

delfin
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 31.10.2017

А также я не могу почему-то связаться напрямую с англоязычной службой поддержки сайта. Меня постоянно "выкидывает" на страницу рекламы распродажи. Проблемы в работе сайта? Раньше никогда такого не было, и отвечали быстро всегда.

Адреналин в. б.
Был на сайте: 16.06.2017
Стал участником: 15.02.2017

а как долго она платная? может и ждать не стоит

BlatnoY_VoR
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 18.12.2017

Кроссовки Reebok Hayasu Отзывы
у меня вопрос по размерной таблице на ботинки Dr. Martens у вас на сайте. У вас стоит, что 37размер - это английский 5, но на оф сайте Dr. Martens размерная таблица немного отличается, у них 37 - это 4 английский. Так какой мне нужно выбрать размер, что б не ошибиться? В реальном магазине я мерила и маркировка была 37 русский - 4 английский. Я хочу заказать, жду вашего ответа. Спасибо!

Agamirze
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 21.02.2017

Кроссовки Reebok Hayasu Отзывы
С нетерпением ждала часики москино

Получила совершенно другие( как так то ?

ZLOY_PAREN
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 05.06.2017

Подскажите пожалуйста появятся ли в наличии другие размеры этого платья

1361
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 15.04.2017

????????

_Man_Sani_Itirsam_Cool-T
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 18.07.2017

Вы когда получите деньги, отпишитесь, пожалуйста:)

Agayev
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 08.01.2017

заказать то чего нет в наличии,тоже самое что в магазине купить то чего нет.
Где логика люди??????