Сообщений: 33 / Новых: 7
ANILSE
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 04.02.2017

Найк Кортес Отзывы

milashka_19
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 19.09.2017

Найк Кортес Отзывы
а зачем писать ? Наклейку наклейте и все

Nedostupniy
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 09.08.2017

ну что опять происходит, сайта только на месяц хватает, потом опять нельзя с русскоязычной страницы заходить. в чем у вас проблема-то все время?

Джaнaвap
Был на сайте: 04.06.2017
Стал участником: 07.01.2017

не переубедить, т.к. если бы - именно - хотел вернуть мне деньги, мне бы уже давно пришло от него официальное письмо (без напоминаний) . А ЗНАЧИТ , пока товары и мои деньги спокойно присвоены.......и никому нет дела!
но в связи с тем, что мне приходится писать самой, напоминать и против моей воли ждать окончательный срок (13 февраля) после чего опять писать СП поддержке, что бы уже сами сотрудники сделали запрос на возврат денег. и не факт, что деньги буду возмещены.

cosmit, p.
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 06.10.2017

Первый раз буду делать возврат. Подскажите, пожалуйста, надо ли заполнять декларацию на почте? Или только наклеить адрес из формы возврата на пакет, заполнить бланк возврата и вложить его в посылку?

Bakino4ka
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 09.03.2017

потому что это зарубежный интернет магазин!

-W-O-L-F-
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 21.11.2017

А подскажите по поводу возврата. ,,при возврате какого-либо товара из его стоимости вычитается вся скидка полностью, использованная при оформлении заказа, если без возвращенного товара общая стоимость заказа не отвечает условиям скидки.,, Если я применяла к заказу скидку 10% , мне вычитать из цены вещи,которую возвращаю 10 % или стоимость,которую составили эти 10% за весь заказ,т.е. 2200р.? Наверное,непонятно написала..в общем, хочу вернуть обувь за 4000р, мне отнимать от этой суммы скидку за весь заказ в 2200 р.? или 10% ? 10% конечно выгоднее))

Qanfetkimi_oglan
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 21.03.2017

Здравствуйте подскажите пожалуйста товар прошёл таможенную очистку и на почту ссылка для отслеживания пришла,я её открываю а там недоступно, что это значит?

чим-чим
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 13.09.2017

мой заказ должен придти уже завтра , отслеживаю его с сайта, через личный кабинет. сейчас написано IN TRANSIT. можно ли точное место нахождения посылки узнать?))

TeNHa_H
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 07.10.2017

вам наверно надо будет связаться с курьерской службой и им уже дать новый адрес

Alisina
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 21.11.2017

Найк Кортес Отзывы
В последнее время много чудесных промокодов но они никак не распространяются на территории Украины.скажите пожалуйста это будет как-то исправляться?

NONDA
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 10.11.2017

это то, во сколько таможня оценивает груз

ЧёpныйKoт
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 29.05.2017

целый день пишу вам в приват, но мне так никто и не ответил.

Real_Sevgi
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 19.05.2017

исключение )))) почитайте отзывы на разных сайтах ;)

V_U_S_A_L17
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 23.06.2017

Я читала, что большинство распроданных вещей не возвращают в продажу. Но в любом правиле есть исключение. Появится ли вновь? Если да, можете ответить когда?

Avto_Pilot
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 02.07.2017

я заказывала обычную доставку, но сегодня позвонил курьер. Мне нужно будет платить за экспресс доставку, даже если я её не заказывала?

KPACOTKA
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 14.12.2017

Добрый день! Не получаеися активировать код на 30%, подскажите, он действует не на все товары?

БeшeнныЙ
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 02.09.2017

Спасибо за ваш ответ и помощь, но у меня вопрос другой. Я вижу что уже некоторые вещи из моего заказ нет в наличии и как теперь с этим быть? Все ли я получу то что заказал? Заранее снова спасибо за ваш ответ.

LUKA_TONI
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 31.07.2017

никто вам точно не скажет, следите за размерами самостоятельно

_XisHniK_DJ_BOBO
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 06.11.2017

согласна, говорят, что в период распродажи склад перегружен работой, будем ждать.Эх...(((

Escalade
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 02.02.2017

можно делать заказ на любой адрес) почему нет то) хоть в др город)

-_Ozunnan_Raziska_-
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 27.01.2017

Найк Кортес Отзывы
и у меня рублевая карта,оплата в фунтах проходит) так что просто выбери в правом верхнем углу валюту фунт и вуаля))

Eлнyp-Гцнeшлинeч
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 16.08.2017

Ааа может быть) тел сам исправления делает, а я не перечитываю - но буду??

CAYSPER
Был на сайте: 03.01.2017
Стал участником: 25.11.2017

заказа джинсы
Пришли того же бренда, цвет идентичный, но порезанные на коленях. На сайте не нашла с порезанными коленями модели Noisy May Lucy. Это при отправлении провернули такой дизайнерский ход или как так могло получится вообще?)

KOLGE
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 11.02.2017

спасибо. Уже всё хорошо. Отправлены все мои 3 заказа, просто на каждый по 2 письма присылается. Спасибо большое, жду с нетерпением!

MилaЯ_MoдepшA
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 26.10.2017

хочу заказать vans .. , но мне нужен размер US 8 ,а на сайте его нет. я уже заказывала на вашем сайте кеды Vans размера US 8,5 оказались на размер большие. US 7,5 мне малы. и как быть?

ПoжapниK
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 15.05.2017

Добрый день! У нас было 2 возврата, отправили 2 разными посылками. 1-й уже обработан и деньги возвращены, но информация насчет 2-го так и не поступает.
Что делать в таком случае?

BыДpA
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 21.12.2017

Добрый день! не могу определиться с размером!указан российский или европейский! мне нужен 40 EU

_S_a_T_a_N_a_Cлaдкий_Я
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 24.02.2017

Наверно уже не раз спрашивали, но все же, для возврата я должна в течение 28 дней отправить заказ, а если он прийдет позже в UK, ничего страшного?

ismail-19
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 18.02.2017

Ааа может быть) тел сам исправления делает, а я не перечитываю - но буду??

LOLITA
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 09.10.2017

Подскажите, для возврата товара нужно будет платить на почте? Сколько примерно

OKUW
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 14.06.2017

с чего бы! Эти акции устраивает магазин! Вы же не покупаете авиабилет, и не говорите, давайте я за 2 заплачу, а 3ий вы мне так дадите, или на почте, вы же не отправляете 10 посылок, а 11ую вам так отправят

sex_simvol
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 09.03.2017

скажите пожалуйста, как можно возвратить один из товаров, что я заказывала. причина: не подошло по размеру.

Leyla_666
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 12.07.2017

И в инструкции по размерам указана данная информация, что нужно мерить обхват талии а не длину. Вот что написано: В описании размера "W" обозначает обхват талии в СМ, "L" - длину штанины по внутреннему шву.

NEW_GIRL
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 03.01.2017

Найк Кортес Отзывы
извините за настойчивость,но можете ответить

-W-O-L-F-
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 16.09.2017

Подскажите у кого уже была доставка экспресс , службой доставки Pony Express? Что то непонятное творится. Жду экспресс доставку уже 6 рабочих дней. И она еще в аэропорту Великобритания. Раньше со службой Спср экспресс приходило всё за 4-5 дней после отправки. Почему поменяли службу???

Жизнъ_бeз_тeБя
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 19.02.2017

Доброе утро! Делала заказ 30 августа под номером 123510543, он так и не пришел. Как мне вернуть деньги за него?

MAMEDOV
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 20.11.2017

!! Не могу отследить свой заказ (( отправлен экспресс
Номер заказа 103872323

HULIGANKA
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 07.01.2017

Здравствуйте я только не давно узнала про ваш магазин,подскажите как определить размеры +size?

Пoкopитeль_cepдeц
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 24.07.2017

очень боюсь ошибиться, возврат это морока. Если 37,5 одевать с носками, не будет ли тесно? Какой-то неудачный у меня размер)

гapa_кишмиш
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 29.10.2017

На личные сообщения вы не отвечаете!!! Почему?! Зачем предлагать мне написать третье, если я уже 2 вам написала и все без ответа! А аккаунта в фэйсбуке у меня вообще нет! Заказ 107905707 данные паспорта и т д отправила 12 апреля, до сих пор не могу отследить посылку. Как так? Адрес почты
Доставка у меня должна быть экспресс!!! Вещи заказывала к отпуску, но я читаю сообщения других людей и уже к отпуску не надеюсь.... Ответьте мне, где моя посылка сейчас? Почему я не могу от следить ее по номеру? И когда она будет у меня???

Lady_BEKO
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 19.10.2017

Найк Кортес Отзывы
поясните, пожалуйста, как может быть так, что практически любой размер L,XL, XXL, XXS - 81-86см ??

_URAN_Cлeпoй_Oфицep
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 15.10.2017

Уважаемая служба поддержки, Вопрос: нужно узнать артикул товара - это тоже самое, что код товара, указанные цифры внизу под фотографией товара?

PuFig
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 09.08.2017

Если 10% на всё, то имеет смысл ) потому что промокод не распространяется на товары , которые и так уже идут со скидкой

Girls o.
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 08.01.2017

у меня к вам вопрос. Пожалуйста, попробуйте на е зайти на страницу "избранное". Нормально заходит и все товары отображает?

SCORPION
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 23.10.2017

В течение какого времени вы ответите на личное сообщение? Просто срок для возврата 28 дней. Не хотелось бы ждать ответ еще неделю. спасибо

sex
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 14.10.2017

Я хочу вернуть товар, мне отправить заказ через почту России и сколько это будет стоить?

Пepвиз
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 06.09.2017

Найк Кортес Отзывы
День добрый! Делал относительно большой заказ, в том числе джинсы и комплект из 5 пар боксеров, пришло все быстро, к этому нареканий нет :) но вместо комплекта боксеров пришла бейсболка (!!), а джинсы, хоть и той же фирмы, но модель кардинально отличается от той, что была на фото. Подскажите, что стоит сделать в этом случае?

Leonardo_DiCaprio
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 13.10.2017

на сайте не открывается вкладка про возвраты, сразу все исчезает и нет возможности прочитать про условия возврата и сколько будет стоить возврат.

Ecли_Жить_тo_Любить
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 11.12.2017

Найк Кортес Отзывы
дело в том, что я живу в очень маленьком городе, есть ли у нас такие курьеры - это остается загадкой ))) ну было бы неплохо конечно, если кто нибудь до двери донес бы посылку, а не стоять огромные очереди на нашей почте России )))

PionerAN
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 01.01.2017

Найк Кортес Отзывы
Добрый вечер, только сейчас заметила, что допустила ошибку в своем заказе, сделала на 6000, но не отметила экспресс-доставку, можно ли как-то это исправить, ибо почтой уж очень долго - аж до 27 января + адрес доставки - это офис, даже не знаю, где забирать.

Tiziano_Ferro
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 23.12.2017

после того как посылка прошла таможенную очистку,сколько после этого еще примерно ждать заказ до Сибири(Томск)?

MAQYA_666
Был на сайте: 18.05.2017
Стал участником: 24.09.2017

если в письме подтверждении на против купальника не стоял "+" значит можно

HЛO
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 08.09.2017

про схему я писала не про доставку. Доставка никогда не будет совершенной, тем более с такой ценой. Она стоила бы гораздо дороже)

Eminem500
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 31.05.2017

Найк Кортес Отзывы
заказ номер 123881559.на свой страх и риск решила заказать. Спасибо.

KOЛДУH
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 17.10.2017

можно, но возврат экспрессом выйдет дороже самой посылки. Это дело не дешевое