Сообщений: 79 / Новых: 6
RRRRRR
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 17.01.2017

Легинсы Найк Отзывы

FanтasтiкA
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 25.07.2017

обыкновенно. Сначала деньги потом товар. А как это можно по другому представить ?

ApxиTeкTop
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 04.03.2017

а Вы перейдите на Британскую версию сайта и посмотрите там

Blondy
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 20.07.2017

Легинсы Найк Отзывы
Добрый вечер, я заказала 30.11.15 обувь размер EU 39 Тут же пришло подтверждение с описанием заказа, всё было в порядке. На след день, когда уже нельзя было отказаться от заказа , в личном кабинете в заказе был размер просто 38 Что это значит? Русский 38 мне мал Почему произошла эта подмена?
Ссылка

HoчнoйCнaйпep
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 07.02.2017

да. Вы намекаете, что это как то с курсом связано?

Heзaвиcимo
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 20.02.2017

только экспресс (от 6 000 руб) заказывайте

K_A_T_A_N_C_H_I_K
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 05.03.2017

да!! просто вам надо будет вложить бланк возврата на каждый заказ, то есть несколько бланков)

beatiful_wife
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 29.07.2017

отдельным письмом вам придет запрос на эти данные, не переживайте)

_Deniz_Gozlum_Ceкc_Cимвoл_Бaкy
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 22.09.2017

Легинсы Найк Отзывы
Почему при выборе сначала показывается одна цена а потом другая (выше)? проверял для разных валют

-NiKLi-
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 10.06.2017

вы скорее всего не ввели паспортные данные! Посмотрите статус заказа

diego
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 26.02.2017

Легинсы Найк Отзывы
бред!ранее где-то выше была ссылка на сайт,тоже ,там можно перепродавать неподошедшие вещи,купленные на !мне было просто лень листать назад,но видимо этим я сейчас и займусь...

rayon_gozeli
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 27.11.2017

Здравствуйте вопрос о размере обуви:мы заказали 2 пары одних сапог,российский размер 37 и 38,5. В реальности сапоги оказались как минимум на размер больше, более того на них самих промаркирован размер 5/38 и 6/39 соответственно. На сайте ошибка с размерами?

Bezpritel
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 07.03.2017

я вижу размеры объема груди и охвата талии, но мне так же интересны размеры: длина брюк, рукавов, длина по спинке. Я не могу заказать все эти вещи, чтобы просто померить и отправить обратно неподошедшие(
но и прогадать с размером тоже очень не хочется

undergraund
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 04.01.2017

обмена нет, вы делаете возврат вещей, вам оформляют возврат средств, если нужно делаете новый заказ

_Klan_A_Plan_Cobra
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 11.07.2017

Легинсы Найк Отзывы
хочу заказать брюки,но не могу понять,что означает 27 дюймов- российский 40-44,так какой это точно размер?

iko_Silent_Life
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 02.12.2017

Потому что деньги списываются не по курсу центробанка, а по курсу банка, где окрыта ваша карта.

BESTGIRL
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 26.05.2017

там одни из них с чуть фиолетовым оттенком стёкол. по крайней мере на фото так

Kapинa
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 23.01.2017

Добрый день! Помогите пожалуйста! Я отменила заказ и мне пришло сообщение о том, что оплата не была произведена. Это было 20 ноября, а деньги на карту мне не пришли до сих пор.

AnGeL_BoY
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 17.05.2017

ввожу номер карты , выдают " номер карты содержит недопустимые символы", подскажите в чем тут беда(

Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 22.09.2017

Юра, не волнуйтесь вы,никогда через неделю не отвечали(лично мне),вечером точно дадут ответ или максимум -утром,все хорошо

Kтo.Я
Был на сайте: 16.04.2017
Стал участником: 27.09.2017

Отстегивается ли воротник у этого пальто?

divladi
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 04.09.2017

сможете отправить письмо на этот ящик @gmail.com
Просто тот я забыла пароль и немогу зайти Сможете отправить @gmail.com

LEDI
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 06.06.2017

Здравствуйте,я сделала заказ.меня просят заполнить свои личные данные для таможни. Но там можно писать только серию и номер российского паспорта.что делать,если у меня не российский паспорт?

Dina
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 13.02.2017

Легинсы Найк Отзывы
Как быстро возвращаются деньги на карточку сбербанка при отмене заказа? Может кто-то уже сталкивался?

Бoгиня_Чaтa
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 20.06.2017

Легинсы Найк Отзывы
В первый раз сделала заказ, и интересует, сколько времени проходит между обработкой заказа и его отправкой?

HeDeF
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 03.11.2017

Я делала заказ 23 июня, должен был прибыть 12 июля в Казахстан, Алматы и до сих пор не пришел:( Вот мой номер заказа 159930476
Или напишите мне пожалуйста в лс! Спасибо!

MUSSES
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 07.09.2017

мне пришло письмо от для введения мной моих паспотных данных. Но сумма значительно отличается от той, что сняли с моей карты. И в заказе количество часов так же отличается. Я заказывала трое часов, а проходя по ссылке я вижу 4 ( по ссылке где нужны ввести паспортные данные). Куда я могу отправить скриншоты заказов?

lali
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 04.08.2017

Здравствуйте
подскажите пожалуйста, как правильно оформить адрес в Крым?есть поле Регион,в нем отстствует крым,что выбирать?Страну выбрал Россия

чyдo_влюблятcя
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 07.02.2017

может объяснить кто-нибудь что-нибудь, например, где моя третья пара? и что мне делать?
здрасте

Aнютик
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 19.10.2017

Я пробовала заказать по карте маэстро мне написали на почту извините но картв маэстро из вашей страны не принимаются

PRESIDENT
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 10.07.2017

Легинсы Найк Отзывы
там на сайте вы пишете адрес, на который ваша карта зарегистрирована, а отсылать можете на любой другой.

dozer
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 24.04.2017

нет, только отменить заказ в течении 30 мин для экспресс доставки и часа для стандартной

MUSTANG
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 19.11.2017

иногда процесс попал на таможню, обработан, доставлен в офис спср занимает один день, на следующий посылку отдают курьеру для передачи вам. Так что вполне к 16 успевают.

Bpeдный
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 13.01.2017

я зашла через Internet Explorer, у меня заработало

xaлвa
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 20.01.2017

Легинсы Найк Отзывы
учитывая, что только 29-31 дек были рабочими, то остается еще 7 полных рабочих дней, т. е. срок, по идее, 20 января

warlock
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 28.11.2017

Спасибо большое. Подскажите, пожалуйста, собираюсь оплатить заказ, сумма которого превышает 6000 рублей, экспресс-доставка будет включена автоматически? Просто об этом ничего не сказано при оплате. Заранее благодарю.

1
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 10.12.2017

Есть ли возможность отсортировать зимние вещи ? например WARM LINING

WILDLIFE
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 25.03.2017

Добый день.
Отправляла на возврат - сумку и кошелек.
Номер заказа 108879549.
Прошел уже 21 день с момента отправления посылки - ничего не слышно. Как быть?
Отправляла 12.05.14
Почта

Naile
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 10.10.2017

Служба, помогите, пожалуйста, определить подходящий размер модели (код:
696004 ), Длина стопы 265 мм. Ношу 40 размер

MaLyShKa
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 10.02.2017

добрый день! не могу открыть страницу с товаром из избранного, в избранном пальто есть, размеры есть, но при попытке добависть его в корзину, или просто открыть страницу с ним, выкидывает на главную. вот ссылка, которая открывается, но мне нужно такое же из линии Curve

-NAMO-
Был на сайте: 04.05.2017
Стал участником: 05.02.2017

Легинсы Найк Отзывы
сделала заказ 28.11.15, предполагаемой датой доставки была дата 28.01.16, то есть сегодня,но на почте ничего нет. Скажите, могла ли посылка прийти раньше предполагаемой даты доставки??

Zika
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 22.01.2017

Добрый вечер!Хочу заказать мужскую куртку код 577328.не могу определится с размером рост 186см,длина рукава 70см,обхват груди 100см.по идее нужно взять размер м,но я переживаю,что рукав короткий будет.Помогите плиз!

GOZEL_2008
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 10.03.2017

Оформила сегодня заказ в Казахстан, Астану. Написали что доставка на 3е февраля, это же далеко не 9 дней??

GOOD-BOY-FRIEND
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 14.03.2017

есть еще вопрос, на сайте написано, что экспресс доставка бесплатная при заказе на 5000 тысяч, тут на 6000, где вернее информация?

Haтaля
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 08.10.2017

Легинсы Найк Отзывы
у меня еще один обрабатывается)) правда только с пятницы)

-KATALA-
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 22.06.2017

Подскажите, мой российский размер - 42, какой размер заказывать в вашем магазина?

00
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 19.02.2017

Осуществляется ли доставка в г.Владикавказ?

kis_kis
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 25.08.2017

обхват талии 67см,длина ноги по внутреннему шву 77см.Большое спасибо за помощь!!!

3ЛOБHЫЙ
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 15.11.2017

ситуация была, что не могла до них дозвонится. Просто написала письмо в СПСР с объяснением что мне нужно и номером заказа, перезвонили и решили все проблемы)

KAROL_CAT
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 17.01.2017

Я добавила фотографии с отзывами и ссылкой на модель в альбом Хвасты. Их удалили. Почему?

FiRcH_a_FiRcH
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 31.01.2017

Легинсы Найк Отзывы
скажите, это не опасно - оставлять паспортные данные в интернете?

Бocc_Бaкy
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 12.10.2017

Вчера сделала заказ почти на 6 тысяч, а сегодня действует промокод 20%!!! Обидно очень! ??

canavar_566
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 05.01.2017

Скажите, пожалуйста, в течении какого времени я могу вернуть вещь, если она мне не подошла по размеру. Посылка была отправлена 23.07, получила я ее 08.07. Заранее спасибо

10-HL-046
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 21.09.2017

подскажите пож-та, я производила возврат заказа №141348769 от 16.01.15, уезжала на долгое время в отпуск и сейчас не могу вспомнить, был ли произведен возврат денежных средств?

addari
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 10.07.2017

Легинсы Найк Отзывы

Подскажите, если я оформляю заказ с экспресс-доставкой (которая от 5 тыс), то когда курьер привезет вещи, можно ли сразу сделать частичный возврат, или нет?
Если да, то нужно ли в таком случае доплачивать?

LOVE_SEVGI
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 21.12.2017

подскажите пожалуйта, доставляется ли это платье ,50&Rf-200=17,20,25,3,14,11,33,13,5,8,12,9&sh=0&pge=30&pgesize=36&sort=-1&clr=Multi&mporgp=L1dhcmVob3VzZS9XYXJlaG91c2UtRGl0c3ktRmxvcmFsLVByaW50LURyZXNzL1Byb2Qv в беларусь??

Kamilla_15
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 07.02.2017

Легинсы Найк Отзывы
туфли в коробке (основной вес) и купальник

10-xs-10
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 06.10.2017

Помогите пожалуйста, я заказала юбку с c бесплатной доставкой. С момента заказа прошло два месяца, должна была получить 10 февраля. Сегодня сходила на почту, попросила посмотреть, пришла ли моя посылка, и мне говорят, что мелкие посылки без трек-номера не проверяют, и тогда я спросила, придет ли ко мне извещение, на что работник почты ответил, что без трек номера извещение мне не отправит и в общем сказала, чтобы спросила у другого работника. Я подошла к другой девушке, она также не стала искать мою посылку и сказала ждать извещение. Но я все же боюсь, что извещение мне не отправят, так как от девушки это звучало очень неправдоподобно, лишь бы я отстала от нее. Что мне делать??? Мне кажется, что моя юбка давно приехала, а работники почты держат в плену, так как она без трек-номера.

Mepи
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 22.12.2017

сочувствую. Это ж надо было так изгадить шорты. Напишите им в личку, приложив фото. Доставку вам оплатят.

Heжный
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 29.03.2017

если я не успела заказать, а нужный размер обуви, к примеру, уже закончился, то можно ли ожидать пополнения или товары выпускаются в ограниченном количестве?

Yeraz
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 07.08.2017

Добрый вечер! Подскажите кто нибудь в ближайший час делал заказа на сайте? У меня не проходит заказ, пробовала с двух разных карт, обе действующие, обе с деньгами. Провожу заказ, пишет что заказ сделан, а на почту приходит письмо что заказ не прошел по каким то причинам. Вот что пишет:

УгoнДeвyшык3a60Ceк
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 19.02.2017

Есть общая таблица размеров для рахных предметов одежды,но шляп там нет

THE.END
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 16.09.2017

Легинсы Найк Отзывы
Заказал 2 вещи больше месяца назад, код отслеживания не дали, только номер заказа, до сих пор не пришел, хотя писали что придет в сентябре числа 20

ЦapЬ_BceX_BpeмёH
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 16.07.2017

Легинсы Найк Отзывы
напишите Службе в личку!!! Указав номер заказа емейл и проблему!!

-MASTER-
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 05.10.2017

Добрый день помогите пожалуйста определиться с размерами на верхнюю одежду, джинсы и обувь. ОГ84 талия 60 ОБ 92, размер обуви ношу обычно 40