Сообщений: 22 / Новых: 7
чaтЪлaн_бaзник
Был на сайте: 29.04.2017
Стал участником: 28.10.2017

Найк Аир Форс Отзывы

BOKSYOR
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 20.09.2017

а не подскажите на стопу 25,5-26какой?

ASKA_KAYF
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 10.06.2017

Помогите разобраться с размерами на джинсы,а то не могу понять. Заранее спасибо.

Лeйлa
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 22.09.2017

Существует ли возможность проверить есть вещь на складе или нет?

ReSiDenT-_-Evil
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 10.09.2017

подскажите пожалуйста! Есть ли в наличии данные брюки?
Если открываю приложение пишут, что их нет вообще. Если смотрю через сайт, есть 27 размер. И кстати 27 размер это какой российский? Совсем непонятна данная размерная сетка. Заранее большое спасибо!

qelbi_siniq
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 26.05.2017

сделал заказ и отменил его минут через 15-20, оплачивал банковской картой "Сбербанк", заказ был отменен 07.04.2015, прошло 10 дней, денги на карту не возвращались.

RAMMSTEIN
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 26.02.2017

Привет! подскажите, пожалуйста, что означает : частичная отправка? Я правильно понимаю, что заказ придет не полностью собран и в разное время?

PUBLIC_ENEMY
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 07.11.2017

сходить на почту и отправить то сто не подошло ))) заполнить бланк возврата, который был в посылке, и вложить в пакет с вещами который возвращаете, на почтовый пакет наклеить наклейку с адресом
На почте дадут заполнить декларацию

HoчнoйCнaйпep
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 25.01.2017

на сайте написано 46- M, то есть платье придет с маркировкой M, я ношу 42-44, и беру M иногда, поэтому нужно на 46 размер брать L, я считаю.

seninle.....
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 23.08.2017

Хочу заказать джинсы. А размеры в дюймах, как себя измерить?

I_Like_KekS
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 02.08.2017

прошло уже больше трех недель с момента отмены заказа, А ДЕНЬГИ ВСЕ НЕ ЗАЧИСЛИЛИ ОБРАТНО
что делать?

Mepи
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 19.02.2017

посмотрите на фасон - на асовском комбезе оч свободные штаны, так что в нем берите 54.

PaTRoN
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 07.08.2017

Ребята, первый раз собираюсь делать возврат, подскажите что и как делать, пожалуйста! Какой адрес точный и сколько примерно будет это стоить?!

salam
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 29.01.2017

Скажите пожалуйста, подойдет ли для оплаты карта банка РНКБ? и сколько займет времени доставка в Крым?

-ШAMAXИHEЦ
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 04.07.2017

Черная пятница будет в 27.11.2014. как думаете ждать доп.скидки ?

XyлиГAHкa
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 20.11.2017

Добрый день! Первый раз сделала заказ в е и очень ошиблась с размером! Пытаюсь вернуть вещь: заполнила на сайте Skynet форму с условием отправки возврата из офиса, платёж вроде прошёл, но что делать дальше?? Никаких реквизитов или уведомлений об оплате на почту не приходило.

Snayper_666
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 11.07.2017

посмотрите курсы валют и поймёте в чем выгодно!

Ameno
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 27.06.2017

Как мне вернуть вещи, если с момента получения посылки прошло 30 дней( вещи ни разу не ношенные, с бирками)?

svetlana
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 09.05.2017

конечно, я не буду скрывать этой информации) но я беспокоюсь о статусе заказа, ведь пока дойдет очередь он уже может быть собран

Excellent
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 12.09.2017

и у меня рублевая карта,оплата в фунтах проходит) так что просто выбери в правом верхнем углу валюту фунт и вуаля))

мишкa
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 30.07.2017

Найк Аир Форс Отзывы
ответят, вы же не одна) дойдет очередь и ответят, либо напишите в чат (контакты на сайте)

Brat_MamedGunesli
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 10.02.2017

а недействительна по причине того что просрочена или утеряна?

Пaдишax
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 02.04.2017

это всем и так ясно=) ответьте пжста, на конкретно заданный вопрос, каких именно клиентов (людей)?*?*? напр. особенно активных в покупках?

Qeys
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 07.09.2017

Найк Аир Форс Отзывы
Можно с вами по телефону связаться?только бесплатно))

Gold
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 08.08.2017

если туфли рассчитаны на широкую стопу, то как узнать что у тебя широкая стопа ? и со сколько см обхвата или ширины стопы считается широкой ?

666_SaTaNa_666
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 18.05.2017

обработка заказа уже 4й день почему так долго?

Sindibad
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 27.02.2017

отправляла, правда, не в Великобританию, а в Китай, но разница, думаю, только в цене. Главное--сразу предупредить оператора на почте, что вам нужно отправить посылку за границу. Вам нужно будет заполнить таможенные декларации в количестве четырех штук с описью того, что вы отправляете. Разница между посылкой и бандеролью, думаю, в размере и весе. Коробка с обувью, мне кажется, все-таки посылка. Коробку с обувью можно упаковать в пластиковый пакет, коробку картонную побольше либо почтовые работники завернут ее в бумагу--но, по-моему, все-таки международные посылки упаковывают в специальный пластиковый пакет--его можно купить непосредственно на почте, они бывают разных размеров, как и коробки, кстати.

тЪю
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 20.10.2017

Заказ 104210005
Обрабатывают с 7 марта. Долго еще?

LIL_D_A_D_E
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 08.10.2017

Найк Аир Форс Отзывы
в смысле? за сколько времени? не поняла... я же говорю, накладную не видела еще,с почты не забирала) пришло только уведомление сегодня на мелкий пакет, а я еще и туфли заказывала в одном заказе...вот и спрашиваю, такое вообще бывает что позиции в разное время приходят, хотя были в одном заказе?

Miss B.
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 18.07.2017

вы обманули покупателя в тот момент, когда подтвердили заказ на товар, которого нет в наличии! присвоили себе его деньги за этот товар и отказываетесь их возвращать. наглость, не знающая границ и мошенничество!

Kpacaвeц_B_Mиpe
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 23.07.2017

Добрый вечер!подскажите пожалуйста,мне очень понравились ботинки H by Hudson Hanwell ,но не знаю какой размер брать!Подскажите пожалуйста,все таки хочется походить в них,а не продавать!У меня 24,7 см по стельке!это какой размер в этой фирме?спасибо

GemliGiz
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 02.10.2017

Если вещь не подошла по размеру, могу ли обменять на другой размер при том, что заказывал со скидкой (бонус код вводил).

Princessa
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 03.12.2017

А если вообще нет карточки О_О ! что делать?!

Импepaтpицa
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 23.12.2017

как мне выбрать размер,если американски еразмеры на сайте отображаются ввиде знаков вопроса????

завтрашнее д.
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 20.06.2017

хотелось бы уточнить по поводу размера, конкретно интересует эта куртка на оф. сайте продавца размер 50 - это XL, если я выбираю у вас размер 50 , то какой мне придет размер, просто у многих фирм 50 это L? Почему спрашиваю, потому что у вас путаница с размерами, заказывала толстовку Пума в размере 46, а пришел британский 14. Поэтому интересует, какой конкретно размер на куртке будет написан, на самой бирке.

_AXMEDLINECH_Caмиp
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 28.10.2017

если я закажу их сейчас когда прмиерно они поступят в рф? и мне нужно будет ли еще доплачивать какие то расходы за доставку?

CRANBERRIES
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 30.11.2017

берите российский 40-41, в русской версии сайта большемерит сетка

Aftaritetka
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 08.04.2017

за сколько обычно приходит возврат денег??

BakuStars
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 08.10.2017

я заказал, куртку, кошелек и ремень. Куртка не подошла и у нее был брак. пуговица сразу оторвана была. Я хотел бы вернуть куртку, мне обязательно еще возвращать остальные вещи?

Гopькaя_cлeзa
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 19.01.2017

тоже страшно заказывать,поэтому все еще не решаюсь

MAQYA_666
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 18.08.2017

Подскажите размер джнсов 26 на какой объем бедер?

Kpeмoтopий
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 26.10.2017

т.е. мои? и если указано два адреса: регистрации карты и непосредственно доставки, придет по адресу доставки? и в графе ИМЯ указывать имя держателя карты или заказчика?

milaska
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 04.05.2017

Добрый день, сделала заказ 19 июня, но до сих пор нет информации об отправке, могу я уточнить, выслали ли мне мой заказ? Номер заказа - 115748364. В личном кабинете указано, что заказ все еще обрабатывается. Спасибо!

VaT
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 11.10.2017

если пр слали не то, что заказывали, напишите службе в личку

Loneliness
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 27.08.2017

Что-то ужасное творится на сайте.Половина статей не открывается,все время сайт вылетает,невозможно зайти в свой кабинет(даже новый создать)

Ceкcyaльный М.
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 22.09.2017

стандартная вроде всегда была бесплатной)))) когда будет доступна экспресс? ответьте пожалуйста конкретно

daxter
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 22.08.2017

Найк Аир Форс Отзывы
фраза "28 дней в которые можно осуществить возврат" никак не относиться к тому, ск именно посылка будет идти до
Как только получит ваш возврат, вам придет письмо на почту и будет оформлен возврат, который зачисляется в среднем 10 дней, зависит от банка

DUBLYOR
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 02.01.2017

с недавних пор и они не работают(пока только некст единственный сайт для заказа по крыму.Но у нас очень многие хотели бы покупать с

Polat_Alemdar
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 12.11.2017

Найк Аир Форс Отзывы
Народ,кто-нибудь на днях заказывать будет с сайта?Не добираю заказ на 2-3 тысячи,чтобы бесплатно доставили в Мск,можно было бы вместе как-нибудь,отпишитесь в лс,платье хочу взять,а мне на 3 августа нужно,не успеваю,жалко платить за доставку ??

_Qaranliq_dunya_Cyпep_Дeткa
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 17.01.2017

написала вопрос в личку, ответьте пожалуйста)

Люcькa
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 17.11.2017

я делала заказ с экспресс доставкой и поздно прочитала письмо, в котором нужно было отправить паспортные данные.В следующем письме было сказано, что заказ отправили обратно.Можно ли вернуть заказ, до того, как он придет на склад?

Lamka.
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 03.06.2017

и не все же 9 миллионов заказывает, очень маленькая часть

KRUTOY_BAKINECH
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 06.03.2017

у впс есть трек для отслеж, по нему и следите

URAN.
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 30.01.2017

Подскажите, примерную стоимость возврата в asos. Например, пару коробок туфель...

10-SV-333
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 29.11.2017

я хотела бы спросить а какие способы оплаты? На сайте что-то не нашла. Спасибо.

dj_maryo
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 01.01.2017

Найк Аир Форс Отзывы
Шнурки в комплект не входят? Заказывали 2е кед

И

tomatilla
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 19.02.2017

если в вашем заказе есть скидка, то из суммы возврата вычитается вся сумма скидки полностью

SamiR
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 04.06.2017

Возвратов будет меньше, если люди включат мозги, и будут немного смышлёнее! А не заваливать риторическими вопросами эту службу поддержки.

Pakito
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 11.08.2017

тогда только одно, атакуйте службу письмами. Пишите в личку.