Сообщений: 97 / Новых: 6
Kpeмoтopий
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 18.06.2017

Найк Отзывы Сотрудников Москва

KOЛДУH
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 13.03.2017

а я и не навожу;) рассказала как было у меня. А там уже каждый сам решает как ему удобней заказывать;)

Judo_AZE
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 26.06.2017

а можно как то СПСР обойти в таком случае? у них очень плохие отзывы

Nedostupniy
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 18.02.2017

Найк Отзывы Сотрудников Москва
сделала заказ 28.11.15, предполагаемой датой доставки была дата 28.01.16, то есть сегодня,но на почте ничего нет. Скажите, могла ли посылка прийти раньше предполагаемой даты доставки??

NUHANTE
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 24.12.2017

аа возможно)там вроде с НДС это связано

A.N.S.
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 01.06.2017

благодарю за конструктивный , а главное четкий вопрос .!

Aбeликc
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 14.07.2017

отправила вам сообщение в личку..и ничего((

59
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 07.02.2017

могу сказать точно, если вы писали подряд более одного сообщения, или "дописывали" со временем, тем самым вы попали в конец очереди :(

dj_xaker
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 28.02.2017

Я хочу отправить заказ (он у меня более 5000 рублей). На сайте сказано, что я могу воспользоваться промокодом и получить бесплатную курьерскую доставку в течение 10 дней. У меня возник такой вопрос по оформлению заказа: если я хочу получить курьерскую бесплатную доставку, то в начале когда спрашивается способ доставки почтой или курьером, я что должна выбрать?

Elnino_Gero
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 14.05.2017

Ребята, кто-нибудь может расшифровать мне размерную сетку женских джинсов ? Что за абра-кадабра?

GalaTasaraY
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 08.12.2017

не могу оформить возврат, что делать после заполнения формы и по какому номеру звонить чтобы связаться с доставкой

KENAN18
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 10.11.2017

Подскажите, когда я кидаю в корзину вещи в фунтах, то для бесплатной экспресс доставки и скидки 20% мне нужно, чтобы заказ был выше 72,7 фунтов, но в рублях то это меньше 5000 (курс то пониже чем на сайте). В коризне вещей на 78 фунтов. Будет ли экспресс доставка в таком случае?

THE.END
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 19.10.2017

Виктория, отслеживайте на сайте, как только появится в Вашем городе, позвоните в службу и уточните на какой день будет доставка. Некоторые курьеры звонят, а некоторые нет, мне вообще первый раз позвонил когда уже у квартиры стоял.

Sahilsiz_Deniz
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 23.12.2017

Найк Отзывы Сотрудников Москва
что как?) многие объединяются в общий заказ, что бы набрать на бесплатную экспресс доставку)

Rashad
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 30.12.2016

загоняете бланк вложенный в пакте, идете на почту, вкладываете возвратный бланк в посылку Котор возвращаете, на почтовый пакет клеете наклейку с обратным адресом и все

Mиxaйлo
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 10.02.2017

??

АМОГЛОБЫТЬИХУЖЕ
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 04.09.2017

никак, ждать денег за заказ, вы не ввели паспортные данные и заказ вернули обратно

Zaur_Zirve
Был на сайте: 06.01.2017
Стал участником: 18.02.2017

если у вас русскоязычный сайт, размеры стоят русские. Но нужно смотреть, некоторые бренды большемерят.

Pishik
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 17.05.2017


Здесь обхват груди, что надо!!! почти во всех видах одежды, информация о выборе параметров сбита!

AмyP
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 29.10.2017

Найк Отзывы Сотрудников Москва
я всегда ориентируюсь по видео , особенно в таких оттенках , цвет будет как на видео , у меня платье такого же цвета была и с такой же разницей в оттенках

_SenSiz_HaYat_x_CлaдкaЯ_УлыбкA
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 03.12.2017

Подскажите, пожалуйста, вот это кольцо
19 мм - это какой размер?

AngelGirl
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 24.03.2017

Добрый день! Подскажите что с моим личным кабинетом? Вожу логин и пароль (ПРАВИЛЬНЫЙ!) а мне выдает сайт это "Превышено количество неверных логинов. Вы не сможете войти в свой личный кабинет в течение следующих 30 минут. Повторите попытку позже." Не в первый раз......что такое?

_SLADKIY_PAREN_Cкopпиoн
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 15.09.2017

Доброе утро! подскажите, можно ли возвращать вещи из аутлета или купленные со скидками? не подошли по размеру кеды, белые джинсы и туфли лодочки из заказа № 166864065 от 17.08.2015

пpивидeниe
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 18.06.2017

В прошлый четверг сделал заказ на 8240 рублей, вчера еще один примерно на эту же сумму. В целом и раньше не превышал лимита в 200 евро - не хотел возиться с оформлением, да и задержка выходит. Но вот если второй заказ первый догонит на таможне, как они поступят?
И еще вопрос. Летом довольно быстро вещи шли, один раз даже за три дня. Сейчас что-то wndirect остановился на прошлой пятнице (4 октября), даже нет информации о перелете, как это обычно бывает на второй-третий день. Это может быть связано исключительно с загруженностью таможенной службы? СПСР, естественно, тоже пока у себя мою посылку на зарегистрировал, по номеру не находит.

ЯROSTЬ
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 21.02.2017

Найк Отзывы Сотрудников Москва
не правильно вы понимаете, можно и тем и тем, только до скидки сумма должна быть такой, чтоб при ее вычете сумма была более 6000р

Mycи-Пycи
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 21.04.2017

Здравствуйте
Появятся ли в наличии конверсы 43-го размера?

2018
Был на сайте: 09.05.2017
Стал участником: 22.11.2017

может быть отдельный сайт есть. не перестали же они производить детские вещи

Я_axмeдлинeц
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 11.06.2017

люди ответьте кто тут что нибудь заказывал вам эти товары приходят вообще?

dalina_smerti
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 13.08.2017


(177254793 номер)Юлия Добрый день,помогите понять что с заказом?я как и говорил ранее нахожусь за границей сейчас,но смс и звонки проходят,от компании не было ни того ни другого,интересно что с заказом,боюсь чтобы не отправили обратно??

PLAGIAT_HOSE
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 12.05.2017

Добрый день!
Вчера сделала заказ на сайте на сумму 17 000 руб., деньги сняли, сегодня пришло подтверждение заказа с просьбой ввести свои паспортные данные, но сумма заказа там уже другая. мне вернут разницу? В какой срок?

MARTIN
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 16.02.2017


Просят отправить данные. У меня вопрос - чьи данные отправлять? Заказываю с карточки папы, но заказ на мое имя. Значит отправить свои данные?

_SLADKIY_PAREN_Cкopпиoн
Был на сайте: 30.12.2016
Стал участником: 30.03.2017

нужно было на почту сбера писать с скринами. мне за три дня вернули

Пpинцecca_Bocтoкa
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 31.01.2017

Служба поддержки, объясните что за обман с кодами. 11 минут назад пришел код 15% с описанием что действует 6 часов, пробовала с ним делать заказ пишет что срок действия кода истек. Сейчас следом пришло пуш-сообщение л том что теперь код 10%.

lady_of_night
Был на сайте: 18.05.2017
Стал участником: 18.12.2017

на рускоязычном сейчас указаны российские размеры или европейские? что-то я запуталась...

QLADIATOR_16
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 14.03.2017

Отстегивается ли воротник на этой модели?

3aжигaлoчкa
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 06.09.2017

не за что) я сама так делала когда боялась ошибиться

EMOS3
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 07.05.2017

Найк Отзывы Сотрудников Москва
Не работает раздел "Помощь".

pakito
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 07.08.2017

Девочки у нью лук обувь идёт в размер??? Подскажите пожалуйста

Drakon_666
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 06.03.2017

вот вот, именно момент "сохраните квитанцию об отправке, мы постараемся вам помочь" меня и интересует! Каким образом можно решить эту проблему! Возможно вы дадите совет как лучше оформить посылку? Например с объявленной ценностью, с описью и т.д. Но, насколько я знаю это увеличивает стоимость отправки. Может быть кто то пользовался усгугами skynet? Это получается сильно дороже? Это быстрее? Безопаснее? Надежней? Заранее спасибо!

Subay_Oglan
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 15.02.2017

за пересыл не вернут, ТК вы к ним не обращались до того как выслать товар

qaqani
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 14.05.2017

Давно ищу это платье, бренд river island. Есть вероятность, что оно появится на asos?

BI_CO
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 21.09.2017

спасибо. а ткань тонкая? будут видны "неровности" фигуры?

-10-SR-504-
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 23.01.2017

Найк Отзывы Сотрудников Москва
Подскажите, пожалуйста. Нужно ли при заказе указывать отчество? Слышала, что могут быть какие-то проблемы на таможне, если на посылке указаны имя и фамилия, но без отчества.

_SaMiRa_Cлaвный_мaльчиK
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 28.07.2017

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, хочу заказать обувь, но боюсь, что размер может не подойти. Есть ли возможность сделать возврат при этом и на каких условиях?

gagash
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 22.10.2017

Добрый день, подскажите как определиться с размером джинс? Российский размер 42.

AYSEN_RAZIN
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 23.06.2017

Найк Отзывы Сотрудников Москва
какие-то явные проблемы с сайтом! днем пробовал все было хорошо! можете проверить?

sdvd
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 20.06.2017

отследить заказы обычной почтой не возможно, когда пройдёт предполагаемая дата доставки, напишите службе или в чат

Gunesli_Kayfush
Был на сайте: 19.05.2017
Стал участником: 10.04.2017

Подскажите,будут ли скидки 29 ноября(черная пятница)?

_N_E_O_Credit-card-baby
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 24.06.2017

Здравствуйте ! Делала заказ, экспресс доставка. Полимерная дата была указана сегодняшняя, 19 мая. Сегодня проверила состояние заказа, написано return to sender. Как мне быть в такой ситуации?

Шaлyн
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 21.03.2017

скажите пожалуйста,если товара в наличии нету,хотя вчера он был.он появится?и как скоро вообще?