Сообщений: 51 / Новых: 8
MANAX_666
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 09.04.2017

Найк Пегасус 33 Отзывы

X_5_X
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 31.12.2016

Можно ли сделать заказ через kiwi кошелек?

Paнeнный_Пpинц
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 31.12.2016

подскажите пожалуйста джинсы w 91см l 81см какой русский размер

Acт
Был на сайте: 10.05.2017
Стал участником: 28.04.2017

столкнулась с этим неделю назад... К сожалению только отмену и в течении часа надо сделать. Изменения вносить в заказ нельзя :( мне пришлось отменить и перезаказать... Возврат денег жду :)

ismail-19
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 29.11.2017

Найк Пегасус 33 Отзывы
Вадим, спасибо за Ваш ответ, у меня есть еще несколько вопросов.
1) какой указывать адрес для возврата? И услугами какой службы доставки пользоваться?
2) какой цифровой код для "не подошел размер"
3) как я могу узнать о том, обработал ли склад возврат и сколько дней ждать, когда вернутся денежные средства на карту?

Lady I. B.
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 15.07.2017

Найк Пегасус 33 Отзывы
Уже 2 дня не получаю никакого ответа: прошла неделя с момента, как я должна была получить посылку. Вы посоветовали написать в личку, чтобы помочь разобраться, что случилось с заказом - мое сообщение не прочитано до сих пор. Чувствую себя не комфортно весьма. Мне бы хотелось, чтобы мне по меньшей мере ответили, не говоря уже о посылке.(

fan_of_rock
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 11.09.2017

можно ли вернуть вещи, если срок возврата уже прошел, так как вещи отправляли, а посылка пришла обратно. Спасибо!

fb
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 27.07.2017

я отменил заказ 10 июля 2014, деньги не вернулись, на пейпал статус "Не завершено"

Pretty W.
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 22.08.2017

28 дней вы можете держать вещь у себя. 21 день она едет до а. На деле в ту сторону посылки гораздо быстрее едут, чем к нам. Так что все нормально. И потом, овцы в курсе, что наша почта работает как бог на душу положит. Обязательно чек с почты сохраните! на случай неувязок.

Пpизидeнт_в_чaтe
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 15.06.2017

ну код надо при этом вводить,может не ввели. тут от поддержки толку нет

БPAT_BOPA
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 21.07.2017

спасибо! Только что получила посылку!))) Заказала 17 января, а сегодня уже доставили! Спасибо, за хорошую работу службы доставки, все посылки приходили вовремя и даже раньше указанного срока!

URAN.
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 29.06.2017

В течение какого времени можно сделать возврат?

lazy-girl
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 03.07.2017

Найк Пегасус 33 Отзывы
один раз да, другой, разница в сутки была

10-KM-461
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 24.06.2017

в другие страны,кроме россии доставка осуществляется?

Kopoль-вopoв
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 05.10.2017

Добрый день! Из заказа (11 вещей) две хотим вернуть. Подскажите, как это осуществить через почту России? купить мелкий пакет на почте, сложить туда вещи, наклеить на пакет наклейку с адресом, которую вы вкладываете в каждую посылку? так? нужно ли писать на наклейке своё имя?

Haчнoй_Paмaнтик
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 18.06.2017

У меня на сайте пропала кнопка fit visualiser, ни у одного товара ее нет. Как исправить или это какие-то проблемы на сайте?

pause
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 18.09.2017

Найк Пегасус 33 Отзывы
Подскажите, пожалуйста, при какой погоде можно носить данное пальто? и насколько ткань тонкая ?

deep_eyes
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 03.01.2017

если она не активна,значит товара в наличии нет.верно?)

Naile
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 22.08.2017

я извиняюсь,но у этих джинсов не двойной размер в дюймах, а российский походу. Как быть? если 42/44 размер соответствует 38 европейсому,а я ношу 36 европейский для штанов,заказывать 40??

Helmer
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 29.10.2017

ну если не скажите Службе о браке, вам не оплатят пересыл

_rustam_DAGESTANEC
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 06.06.2017

Добрый день! помогите, пожалуйста, соориентироваться с размером обуви. Хочу купить 2 пары обуви марки (обувь без каблука, на шнурках). не знаю свой российский размер, так как никогда не покупала марок российских производителей. обувь беларуских производителей 36 (изредка 37) размера, европейских — 37, иногда 38 (обувь 38 европейского размера немного великовата). стопа узкая, длина стопы получается 24,5 см. выбираю между UK 4/UK 5. спасибо

Жaди
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 14.08.2017

08:33 Wed 18 Feb 2015 GMT
Visit tracking site: wnDirect это наверху

_KpУтAя_MaЛaЯ_Coceдкa
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 20.04.2017

прям сразу же нет..а так курьером можно тоже вернуть , но это ооочень дорого )) дешевле всего почтой России. Возврат ботинок около 1000 р выйдет

to4ka_ru
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 16.06.2017

работают, но доставка только обычная, экспресс доставки нет. Вам только создавать виртуальную карту на Киви и через неё уже оплачивать.

SamiR
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 22.09.2017

где вы слышали? Пока не было изменения лимита, так же 1000 евро в мес на физ лицо