Сообщений: 11 / Новых: 9
Hoчь_бeз_cнA
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 07.09.2017

Nike Air Force 1 07 Отзывы

-AZERI-
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 18.03.2017

конечно отмечала. Это была экспресс-доставка

LUKA_TONI
Был на сайте: 09.07.2017
Стал участником: 02.06.2017

Юлия, спасибо??

mikrob
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 02.06.2017

заказ с экспресс доставкой можно отменить в течении 30 мин, обычной почтой в теч часа, потом уже никак

Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 22.05.2017

да я не спорю:) я когда выписывалась у меня живот был как на 5-ом месяце по этому мне тоже было нормально:)))) а вообще сейчас спустя 3 года одеваю беременное платье и спереди оно нелепо выглядит, может просто модель такая, у меня со складкой спереди было:)

бaлa
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 05.08.2017

Бывает. Пришла ссылка на тракпак? Тогда Вам повезло.

-_ANAR_-
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 25.06.2017

Nike Air Force 1 07 Отзывы
А также интересует вопрос: почему я должна ждать 30 дней возврата денежных средств по условиям банка, если Ваша служба также может сделать запрос на отмену резервации в связи с отменой заказа. Цитирую работника банка: блокировка средств может быть отменена как самой торговой точкой, так и при обращении в контактный центр. Я хотел бы отметить, что запрос на проведение операции (авторизация) и запрос на списание средств формируются торговой точкой

Aska_Padnoska
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 29.08.2017

Нужно исправить способ доставки!
129604957 - номер заказа, сделала и оплатила сегодня
Заказ больше 6000 рублей. Выбирала бесплатную курьерскую доставку, но в подтверждении стоит доставка почтой! В личном кабинете также! Прошу исправить как можно скорее!!!

Бycинкa
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 05.12.2017

Девушки,подскажите пожалуйста : хочу заказать ботинки River Island, боюсь ошибиться с размером. Как вообще они,маломерят или большемерят? У меня размер 40 иногда 41 , заказывала U8 2 пары обуви и подошло , и сандалии как-то пришли этого же размера но просто огроменные. А нога 25,8 см )

SEX_BABY
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 01.10.2017

кошмар(( я вот в джеггинсах прокололась немного, размер чуть большеват , возврат сделаю завтра. но там вес маленький . с Обувью буду осторожнее

BELA
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 20.09.2017

Я написала вопросы в личку, ответьте мне, пожалуйста )

Sade_Oqlan
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 02.02.2017

я как-то хотела так сделать, но придется полностью оформлять заказ, вводя и реквизиты карты и т.д. и т.п., а это делать я не хочу)

sdvd
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 18.06.2017

какой банк? Сейчас еще праздники, но вообще от 5 до 30 дней
Через ск отменен заказ роли не играет

KaПpИзHaЯ
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 21.07.2017

спасибо, но мне нужна была другая песня, они ведь меняются, мне никогда ее не найти :(

3OЛOTOЙ_ЛEB
Был на сайте: 28.04.2017
Стал участником: 12.05.2017

А каким способом возврата лучше воспользоваться (на бланке возврата написано про них): самостоятельно почтой или службой доставки SKYNET?

Macянчик
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 20.09.2017

просто у меня уже было так - платеж приняли, а потом вернули дней через пять ?? Причем с довольно ощутимой разницев в минус.

Вжики
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 18.03.2017

номер заказа 85770314, 21/09/2013 .Отменен . Вернут ли деньги????
А вообще, оч хочу заказывать с сайта. Но я не пойму, зачем посылать скан паспорта, выписку с карты??? ( хотя я это все отослала, а результата нет).

Aynura
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 06.08.2017

Добрый день! Заказывала платье, пришло - не мой фасон. Вопрос по возврату - какой службой доставки лучше воспользоваться (из соотношения стоимость отправки/качество и скорость отправки)?

Яcный_Coкoл
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 06.03.2017

Спасибо за совет, Ромуальдас) но я пока жду одного, второй улетает из корзины ( не вариант!
Жду тогда. Че еще остается( на экспресс не насобирать разом!

-_-ПOЭT-_-
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 27.05.2017

нет, трек я им не отправляла. Я сама иногда проверяла где находится посылка. Потом мне на почту пришло письмо о том, что они получили мою посылку. И вроде бы мне на почте дали заполнить таможенную декларацию, я там просто написала название туфель, которые возвращаю

Mycичкa
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 16.05.2017

подскажите пожалуйста,сделала только что заказ больше чем на 6000 с экспресс доставкой,но выбрала не тот адрес доставки,возможно ли как-нибудь это исправить без отмены заказа?

_Nice_and_Slow_Crazy_Cutie
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 17.05.2017

моя там лежала с 3его, доставка завтра, видимо нужно подождать. Еще один заказ тоже лежит там с 7го. Надеюсь на доставку на след неделе.

Agape
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 26.03.2017

у меня))) это у нас постоянная практика с ними)))

CAVIDAN_007
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 17.08.2017

Nike Air Force 1 07 Отзывы
деньги на карту надо было не ЛОЖИТЬ, а класть. может тогда бы судьба улыбнулась

84_SeksenDort
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 09.04.2017

хорошо, но по ссылке нет размера US 8 который мне нужен, если ориентироваться на размерную сетку бренда Vans

Benni M.
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 11.07.2017

эт я читала..просто мало ли что пишут..это как предлог для замены нормальный, не откажут поменять чуть что?

MILAN
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 29.08.2017

это уже от банка зависит)) вообще по правилам, банк дают магазину 30 дней для того что бы он провел операцию

_senden_uzaqda_DAGLI_666
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 30.01.2017

МНЕ ТОЖЕ НАПИСАЛА МОШЕННИЦА , ОСТОРОЖНО!!!!

Friendly
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 06.06.2017

КОД ТОВАРА: 582926, какой размер заказывать если мои параметры: ог-87 см., от-70 см.,об-95 см.?

oчepoвaтeльный
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 02.11.2017

спасибо большое! То есть размер бедер не имеет значения?

Bir_Gecelik_Ay
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 18.01.2017

А у меня предложение к службе поддержки . Создайте тему с названием что-то вроде " Народная помощь" ... Ну реально есть такие вопросы , на которые могли бы ответить постоянные покупатели , так мы вас разгрузим и дадим больше возможности оперативнее отвечать на действительно важные вопросы , касающиеся заказов , доставки и прочее .

202
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 20.03.2017

код товара 247210
есть ли 42 размер ? если нет, то появится ?

ФeЯ
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 01.11.2017

Добрый вечер, хочу приобрести один свитер от Ted Baker ,но его уже давно нет в наличие( Есть ли еще надежда что свитер появится в наличие?

Nastinka
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 10.10.2017

Nike Air Force 1 07 Отзывы
Вчера днем после того как вы прислали мне сообщение о тоом что письмо отправлено, хотя как оно может быть от правлено если спср об этом ни сном ни духом а отправляют насколько я аонял письма они

COOL
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 18.08.2017

Nike Air Force 1 07 Отзывы
все верно) на таможни) в скором времени ожидайте письмо на почту

-Cмepть_Oн
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 28.09.2017

Nike Air Force 1 07 Отзывы
при выборе размера непосредственно на странице-эти размеры российские или европейские?

ulduzlu_gece
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 22.09.2017

Nike Air Force 1 07 Отзывы
Подскажите пожалуйста, я сделала заказ две недели назад оплатила его, потом увидела, что не мой размер, сразу же отменила, было написано, что деньги должны вернуться на карту в течении 10 рабочих дней, до сих пор ничего не вернулось. Попыталась написать в поддержку, но не нашла подходящей темы из тех, что есть. Подскажите куда писать?

plesljud
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 13.02.2017

что вас смущает?)'заказ вылетел в РФ все ок, ждите, у меня от 30 толе улетел и пока не прилетел, а ещё один от 31 на таможне и пока не двигается

УЖAC
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 01.06.2017

Сегодня получила письмо о том, что заказ мой отправлен.! )) Но обнаружила, в своем личном кабинете в адресной книге , что не полностью "влез" полный адрес (ранее писала в двух строчках), Сейчас изменила так , чтобы все влезло. Можно ли уточнить на правильный ли адрес все отправлено?

Mafiya_iz_AKU
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 04.10.2017

спасибо,что проверили мой отменённый заказ. Но можно ли узнать, может это заказ от 10.02.2014? На неделе я оформила на е четыре заказа, не могли бы вы прояснить этот вопрос для меня?Не хочется отказываться от нужной посылки))

MULATOCHKA
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 04.03.2017

Татьяна,спсибо,а к вечеру ситуция наладится?

Пpoгpaмиcт
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 17.08.2017

Подскажите пожалуйста, если вещь не подошла по размеру-как ее вернуть обратно? заказывала один размер, а пришел другой ((

Rockline666
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 08.09.2017

Nike Air Force 1 07 Отзывы
это было сообщение адресовано мне?)) почему меня должны забанить извините?) обратите внимание что тут многие отвечают на распространенные вопросы) которые в день задают по 1000 раз)

Ledy_MamedGunesli
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 25.11.2017

Добрый день! Случайно сделала 2 раза заказ, но успела отменить 2ой в течение получаса. и при этом деньги снялись. а вличном кабинете написан статус отменен что делать? заказ отмененный 99379286.

kleopatra
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 20.09.2017

Скидка студентам действительна при заказе от 7000?

alishka
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 02.08.2017

два моих товара, платье и сандалии, заказ №115134601 отправили на размер больше. что делать, чтобы их заменили на нужный размер?

Q-a-b-i-l
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 25.08.2017

Подскажите, пожалуйста, какой российский размер соответствует 28HH модели спортивного топа бренда "Shock Absorber" (Crop top gym bra)? Заранее благодарю!

sonic
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 20.11.2017

скажите пожалуйста, это нормально, что заказ не диспатчится (не отправляется) уже 5-ый день. Просто раньше Эйсос высылал всегда на следующий день сразу. Или это просто из-за праздников и обилия покупателей? Спасибо

BABNIK
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 28.03.2017

Здравствуйте вопрос о размере обуви:мы заказали 2 пары одних сапог,российский размер 37 и 38,5. В реальности сапоги оказались как минимум на размер больше, более того на них самих промаркирован размер 5/38 и 6/39 соответственно. На сайте ошибка с размерами?

BepныЙ-ИзмeнниK
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 22.11.2017

Екатерина, берите 42-44, у меня такие же параметры, беру всегда s или даже xs

Opxaн
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 04.03.2017

,ее даже не привозили, мне кажется что проблемы с адресом

Глaмypнeнькaя
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 13.06.2017

Да. Если в размере две цифры то вторая это длина.

_W_O_L_F_Cм
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 02.12.2017

Nike Air Force 1 07 Отзывы
Добрый день!подскажите,есть ли какая то более подробная размер наряд сетка для купальников seafolly?

Legioner_ELNUR
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 06.03.2017

Могут ли возникнуть проблемы на таможне (экспресс доставка), если ввести паспортные данные несовершеннолетнего? Покупатель так же несовершеннолетний

BAKINKA.
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 01.10.2017

Можно ли вернуть не подошедшие бюстгальтеры, купленные на распродаже?

BARON-N
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 02.08.2017

Привет! Знаю, вопросы про возврат уже задавали. Не могли бы вы уточнить, как правильно оформить посылку на почте? Я пытаюсь рассчитать стоимость отправки на сайте почты России, но не знаю, как называется такая посылка. Есть бандероль, ценная бандероль, пакет "М", посылка и ценная посылка. Цены за все это варьируются от 300 до 1100 руб.за мои 500г веса. Помогите)