Сообщений: 49 / Новых: 9
KENT4
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 24.01.2017

Nike Flyknit Racer Отзывы

Misis_Meymunicka
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 22.07.2017

а бумаги нужно все ложить что были в посылке или только джинсы с биркой? и упаковывать любым удобным мне способом?

periligun
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 30.05.2017

я же все объяснял, что подал заявление на гор.линию, оттуда позвонили, и сказали пришлтие нам текст переписки с магазином, где есть фразы о том что магазин отменил заказ и не претендует на дальнейшую транзакцию, и сказали прислать все это на сбер хелп., я им предложил скриншоты из личного кабинета где видно что заказа отменен, они сказали что это не подойдет, нужна переписка со словами :(

Sheyla
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 08.04.2017

Какого качество мужской обуви от Asos?А конкретней лакированные дерби.

FroSt
Был на сайте: 10.06.2017
Стал участником: 25.08.2017

спасибо за ответ) Да вот если честно жаба давит) Знаю, что опасно,евро вроде как падает, и к доллару падает, но все равно страшно, что банк потом будет списывать, если вдруг сильно вырастит. Да и разница уж очень сильно ощутима на вещи, некоторые дешевле и на тысячу выходят без промокодов. Почему так дорого в рублях не понимаю( Хотя в долларах еще дороже. Попробую наверное все таки заказать,хотя боюсь(

SAXTA_BABA
Был на сайте: 15.04.2017
Стал участником: 25.05.2017

там все качественное, это не рынок, не волнуйся

heboy
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 04.03.2017

Какие коды сейчас есть?Код may1000 не действует!

Love_Is_Bad
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 02.06.2017

на 23,5 беру юк4, думаю вам должна подойти юк5

eden
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 30.07.2017

до этого вы видимо почтой заказывали, если вы ввели данные 2 или 3 числа, все было бы ок

KRASOTKA
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 20.09.2017

действует ли сейчас промо-код zima, какая по нему скидка, до какого числа и при возврате вещи из заказа, оплаченного с учетом этого промо-кода будет ли вычитаться скидка при возврате суммы за вещь?

Shadowstep
Был на сайте: 26.05.2017
Стал участником: 07.02.2017

Написал вам в личку, по поводу заказа. Пока ответа не поступило. Просьба среагировать на сообщение

krassavitsa_iz_baku
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 30.07.2017

Добрый день!
Я заказала платье на Вашем сайте вот это ..
Однако мне пришло вот это платье , хотя оно дешевле
в заказе написано что платье Little Mistress однако пришло платье Asos
Номер заказа 105642561
что делать в таком случае? мне прислали совершенно другую вещь!

В личных сообщениях не отвечаете

OGNI_BAKU
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 27.10.2017

ребят, че с размерами у конверсов? совпадают с таблицей?

KRUTOY_BMW
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 30.08.2017

Nike Flyknit Racer Отзывы
пытаюсь заказать экспресс доставкой,при оформлении требует промокод,что за код?

Бaкинcкий-Poмaн
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 18.11.2017

добрый день, подскажите, такое пальто идет размер в размер или оверсайз? На параметры 95-74-95 подойдет 10 или 12й? заранее спасибо

Narkaman_8km
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 19.03.2017

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как выбрать размер перчаток asos

RZAYEV
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 26.04.2017

я хотела уточнить насчет возврата. Посылку я получила 24 апреля. Не подошла обувь. Хочу сделать возврат. Там написано в течении 28 дней. Уже поздно если посылка сама 21 дней будет лететь в Лондон? Сейчас уже 15 мая.

kommersant
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 18.04.2017

при оформлении заказа при выборе курьерская доставка, требуется указать номер внутреннего российского паспорта, дату выдачи и ФИО получателя. Можно ли этого не делать?

Maлыфкa
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 30.09.2017

Nike Flyknit Racer Отзывы
к сожалению, эта страница выглядит вот так. Не совсем понятно, где взять контактную информацию.

_rustam_DAGESTANEC
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 08.02.2017

меня почему-то ни один из названных Вами пунктов не беспокоит, я прекрасно понимаю, почему это неосуществимо и как много магазин сделал для моего удобства. я тоже заказала по этой акции кстати ?? все, не буду флудить. удачи вам и легкого взгляда на жизнь!

TнT
Был на сайте: 27.12.2016
Стал участником: 30.08.2017

нет, им вообще все равно, кто и чем за это платит)))

PEШA
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 10.05.2017

Nike Flyknit Racer Отзывы
вам на почту пришло письмо, что заказ отменен, его и предоставьте банку

-CAKO-M
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 23.09.2017

Nike Flyknit Racer Отзывы
извините ничгео не понял что куда писать ??
написал в лс

2PaC
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 16.08.2017

Мирослава,спасибооо вам!я буду очень вам благодарна если вы мне переведете всю сетку??просто меня и другие размеры интересуют,а то я путаюсь,и толком не могу ничего понять,на сайте 34 в жизни какой?34,5на сайте в жизни какой?36 на сайте в жизни какой?на сайте 37 в жизни какой?на сайте 38,5 в жизни какой?на сайте 40 в жизни какой?на сайте 42 в жизни какой?
Помогите плиз??????

БPAT_BOPA
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 24.08.2017

на 23,5 (36) берут юк 4, на вашем месте взяла бы 5

HaйдиMeняПoдOдиaлaм
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 01.02.2017

а как с ними связаться, я им пишу, никто не отвечает, или я может быть не туда пишу? Извините за мою тупость((((

Sam-sam
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 26.12.2017

исходя из того что прислали вы у вас стандартная доставка
Что указано в письме подтверждении? Какой способ доставки ?

narkuwa_kayfuwa
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 22.05.2017

Есть вопрос.

Плотность денима - 11.05oz. Таким образом, они плотнее обычных овских джинсов? Или легче?
П.С. Было бы здорово, если бы у каждой модели указывалась плотность. Мечты, мечты.

fb
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 10.02.2017

значит это после номера карты, дальше идти, да?это последняя страница?

MuCTeP-X
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 31.01.2017

у них да , соответствует заявленной размерной сетке , есть некоторые бренды , которые большемерят или маломерят

ALFONSO
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 18.05.2017

а можно оплатить заказ картой сбербанка?)

BaKINeC
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 01.01.2017

Обувь бренда идет размер в размер или большемерят? Подскажите пожалуйста

q1w2
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 24.08.2017

Скажите, а я могу заказать два размера курьером, какой подойдет оставить

Fitness_Modell
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 22.05.2017

так вы все-таки заказали правильный размер?! Я просто не пойму, вв пишите точно. Ну так в этом и есть проблема интернет шопинга, нужно было перед заказом почитать отзывы о бренде и все

Влюбилась в. д.
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 26.09.2017

Nike Flyknit Racer Отзывы
Подскажите, пожалуйста. Заказ оформил, но никакого письма с подтверждением на почту нет. Что делать? Сразу ли должно приходить письмо? В личном кабинете статус "Получено", но деньги не сняли с карты.

GAMER
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 29.12.2016

в какой черный список?) вам надо отпр сообщ на глав стр группы

PionerAN
Был на сайте: 18.04.2017
Стал участником: 16.04.2017

Дд!подскажите пож-та куда написать по поводу брака?получила кожаные брюки,надела и сразу кожа порвалась над коленом((

Maштaгинкa
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 17.04.2017

Да,в письме указана цена GPB 78.00,то есть на наш курс 6630

AГPECCИBHAЯ
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 04.12.2017

Nike Flyknit Racer Отзывы
девочки кто то делал заказы на крупную сумму свыше 15 тысяч?как доставляли ?как доставляют дорогие платья ?

Vefasiz_Oldun
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 26.05.2017

в сделанные заказы нельзя вносить изменения и объединять тоже нельзя

3033
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 12.08.2017

т.е цена указанная в рублях на сайте, при оплате может измениться?

Roya
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 03.09.2017

я не стала заказывать, а нашла нужный мне размер в другом месте
Хотя, в принципе, для кроссовок и кед это не очень принципиально, лишний сантиметр
Но это как-то убого, тупо не заказывать половинные размеры, потому что они не подходят под размерную сетку Asos

SHADOW_KNIGHT
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 14.11.2017

да, ну это же их проблема по сути, что товара нет в наличии а не ваша.
А деньги за тот товар, которого не было вернули за три дня или два