Сообщений: 79 / Новых: 3
Maштaгинeц
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 15.05.2017

Nike Fs Lite Run 3 Отзывы

Vildamir
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 10.11.2017

Сколько стоит возврат товара? Именно пересылка, хотя бы примерно

dinamshica
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 20.07.2017

Nike Fs Lite Run 3 Отзывы
вообще 37 размер - UK4 . В русской версии сайта он высвечивается как 36 .

red_life_girl
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 19.08.2017

вес округляется до килограмма, если больше 250 грамм

RANGE_ROVER
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 15.03.2017

какой график работы у в НГ праздники? В какие дни у вас в Англии выходные и работа над заказами осуществляться не будет?

Arzu
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 18.09.2017

а что это за размеры? а да,нашла,на него ориентироваться? так получиться выбрать точный размер?)20 у меня этот размер

PaTRoN
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 12.04.2017

значит не положили! Напишите в чат или в ЛС службе

Polat_Alemdar
Был на сайте: 10.05.2017
Стал участником: 12.02.2017

я сделала заказ вчера,вместе с курьерской доставкой он обошелся около 3300 рублей. сейчас мне на электронную почту пришло письмо,с подтверждением и просьбой именем и фамилией,номером паспорта для таможни.я ее подтвердила и почему-то стоимость заказа составила 1994 рубля. почему??

ZOI
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 14.06.2017

у меня до сих пор так не работает, уже тоже Час где то

FULL_GIRL
Был на сайте: 06.01.2017
Стал участником: 24.09.2017

значит 7 января включительно, на сайте достоверная инфа...может продлят ещё снова, но я бы не стала на это надеяться, т.к она больше месяца продлялась.

LEDI_PLAGIAT_HOSE
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 06.07.2017

Добрый вечер. У меня такой вопрос, можно ли написать номер и адрес не свой, чтобы заказ получил другой человек за меня, так как я уезжаю(? и уже курьер напрямую ему звонил и договаривался)

ЛACKABA-Я
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 28.08.2017

в дюймах?? ой, я уже боюсь брать- то мало, то большое)))

MatiXxxx
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 16.11.2017

скажите долго ждать пока вы узнаете длину рукава? мне заказывать нужно уже

пaпa
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 09.03.2017

доставка обычной почтой сейчас непредсказуема, так будет точнее. НГ решает.

NASTYA
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 29.03.2017

Добрый день!

Планирую приобрести наручные мужские часы Армани, цена что-то около 27 тыс. рублей. В комментариях к ним написано, что дается 2 года гарантии производителя. Как это понимать? В случае поломки, куда мне с ними обращаться?

-MAXIMUM-
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 05.01.2017

Так хочется промокодик,я последний пропустила ??????????????????

Sabishka
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 18.01.2017

подскажите как определиться с размером .. если у меня 24,5 см, то нужен размер US 9, но я посмотрела размерную сетку VANS, там по другому. как определится?

TURKISH-BOY
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 12.12.2017

а У вас стопа сколько см? Я вот нью лук хочу заказать, у меня 36 размер, 23см. И не знаю какой брать. А обувь брала два раза 4юк все отлично подошло

Sen_Olarsan_nicat
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 25.01.2017

а мне не дали никакого чека на почте,только посылку..

Бeлый_BoждЪ
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 01.04.2017

Скажите, а как можно приобрести акции - через форекс можно?

Oceнняя_гpycть
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 19.02.2017

это у всех так. Просто вы видимо в первый раз экспресс-доставкой заказываете.

Gruzinicka
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 21.06.2017

Номер накладной вам сможет сказать только SPSR , они его присваивают.
Не выдумывайте, информацию выдаёт по номеру заказа. Если информации нет,заказ не в вашем городе, где то на таможне, или на пути к ней

adela
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 18.08.2017

вы сначала смотрите что трек показывает

646H60H00
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 18.11.2017

расскажите про gift vouchers , как получить, как действуют, какие номиналы.
Хочу,что бы человек сам выбрал на сайте себе подарок, на любую сумму, а он был бы уже мной оплачен. Так получится сделать?

SENYOR
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 30.08.2017

добрый день!можете рассказать кратко о партнерской программе?

AHГEЛ-CMEPTИ
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 26.10.2017

Nike Fs Lite Run 3 Отзывы
Добрый день! Подскажите, здесь кто-нибудь заказывал украшения: часы, кольца, ожерелья (серебрянные и золотые)? С этим нет проблем с доставкой в Россию на таможне?

PEЖИCCЁP
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 29.06.2017

Служба, Скажите пожалуйста,что это за размеры?Обычно я беру себе джинсы 26-27 размера,а мой европейский размер - 36.Какой из этих размеров соответствует моему?

SAMURAYSA
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 01.11.2017

добрый день, размерная сетка по каким см?

Бaбник
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 19.07.2017

я всегда ориентируюсь по видео , особенно в таких оттенках , цвет будет как на видео , у меня платье такого же цвета была и с такой же разницей в оттенках

TpoллЬ
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 11.01.2017

Антон, спасибо, сейчас напишу требуемое сообщение.

ЧEPHOKHИЖHИЦA
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 22.11.2017

можно узнать на какую температуру рассчитана стеганая куртка Ellesse? Она демисезон или зимняя?

мapиxyaнa
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 16.02.2017

вообще оно в Спам редко попадает.
Теперь Вам просто ждать, пока оно придёт к ним на склад, и они вернут деньги.

50cent
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 19.10.2017

Доброй ночи, подскажите не могу сделать заказ , оформлять первый раз , все время высвечивается:Возникли следующие ошибки:
Превышено количество неверных логинов. Вы не сможете войти в свой личный кабинет в течение следующих 30 минут. Повторите попытку позже.
Повторяла ввод правильного пароля в течении дня много раз, Зарегистрировалась под другим именем с другой почты, тоже самое, это как расценивать??? Какая- то ошибка или сбой??????

He_Meшaть
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 23.09.2017

)))))) нет не похожи, ну просто у каждой страны свои заморочки, в РФ надо предоставить данные внутр паспорта, что бы получить экспресс, по сути это правила вашей страны, о которых большинство интернет магазинов не предупреждают

Blondinka
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 13.08.2017

я высокая, и все вещи Толл которые заказывала были мне коротки ( заказывала боди несколько, джинсы и комбинезоны)