Сообщений: 29 / Новых: 5
Aviator
Был на сайте: 20.04.2017
Стал участником: 04.08.2017

Nike Hypervenom Phelon Ii Tf Отзывы

MAЙЯ
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 27.06.2017

есть подробная инструкция как вернуть ?

elmargo
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 18.07.2017

Nike Hypervenom Phelon Ii Tf Отзывы
спасибо за ответ, я уже осуществила заказ без промокода. Подскажите, в Новомосковск Тульской области какой транспортной компанией осуществляется доставка?

bakililar
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 24.05.2017

не обращайте внимания, это ни на что не влияет

Heизвecтнo
Был на сайте: 18.05.2017
Стал участником: 13.07.2017

а, так без проблем
Тоже платная доставка проставляется

A-lisA
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 23.12.2017

При экспресс доставке, доставка производится курьером? Нужно было где-то указывать номер телефона, чтобы ко мне могли позвонить?

NUOSAVA
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 23.07.2017

Nike Hypervenom Phelon Ii Tf Отзывы
Добрый вечер! Подскажите, возможно ли получить бесплатную доставку (сумма более 5 тыс.) и скидку по промокоду одновременно?

YAPONCIK
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 21.02.2017

так вы все-таки заказали правильный размер?! Я просто не пойму, вв пишите точно. Ну так в этом и есть проблема интернет шопинга, нужно было перед заказом почитать отзывы о бренде и все

KahveGozlumDostum
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 22.10.2017

Помогите подобрать размер. В таблице размеров нет таких цифр, непонятно что он означают. У меня фигура нестандарт: 72 талия, 90 бедра, 174 рост

Лeнka
Был на сайте: 03.01.2017
Стал участником: 20.05.2017

скажите как можно оплатить заказ в Крыму и осуществляется ли доставка в Севастополь?

GOOD-BOY-FRIEND
Был на сайте: 11.06.2017
Стал участником: 20.05.2017

28 ноября-по крайней мере я это видел в сети-сейчас попробую найти.

BeчнaЯ
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 31.12.2016

привет, это бойфренд модель. Там можно в разделе джинсы ввести именно данную модель и все найдёшь! Я видела много подобных, сама вот собираюсь купить такие только чёрные:) удачи) уверена ,найдешь??

best i. a. d.
Был на сайте: 11.04.2017
Стал участником: 19.05.2017

заказывал кеды vans 42 российский размер - 271см (указано на сайте). пришли кеды 280 см соответствует размеру 43.5. Могу я рассчитывать возмещение денег затраченных на оформление возврата.

Lost_of_control
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 12.01.2017

Добрый день! У меня заказ от 25 апреля, до сих пор статус обработка, не отправлен, почему так долго, обычно на следующий день уже отправлено??

Aysun_18
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 23.12.2017

Кто нибудь знает ск по времени примерно идёт возврат? И через сколько по брибытию перечисляют средства за возврат

Oлигapx
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 29.04.2017

я совершила ошибку при заполнении паспортных данный, ввела не верный месяц получения паспорта, это критично? или ничего страшного

Drakon
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 17.06.2017

посылка не прошла таможню и вернулась обратно. почему деньги на мой счет до сих пор не перечислили?

УгoнДeвyщeк3a60ceк
Был на сайте: 09.05.2017
Стал участником: 14.01.2017

спасибо большое, я просто уезжаю 5го!мне заказ через посредника с других сайтов не успевает прийти! сейчас думаю успею ли здесь..(((

Kavaler
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 05.10.2017

Nike Hypervenom Phelon Ii Tf Отзывы
Здравствуйте подскажите, при оформление заказа пишется,что заказываю платье цвета : черный/золотой!!! Хотя нужно цвет металлик, это просто сайт выдает серебренный цвет за золотой...или серебренного больше нет????

AVENGER
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 27.05.2017

разные люди??? не может быть?????????? спасибо, кэп. Это слиииииишком глобальный вопрос. Once again,.. такое тооолько в период распродаж

УPoД
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 28.02.2017

Nike Hypervenom Phelon Ii Tf Отзывы
вот тут все же лучше дождаться ответа службы поддержки. Ибо стоимость доставки зависит и от веса.

Фopтoвый
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 28.02.2017

Как мне разобраться с размерами, к примеру: 26" х 32"? И что значит в брюках: короткий, длинный?

_ROMANTIK_DJ.UNIVERSAL
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 06.07.2017

Здравствуйте,подскажите какую категорию отправления нужно ставить в таможенной декларации

кaмycя
Был на сайте: 27.12.2016
Стал участником: 10.12.2017

Nike Hypervenom Phelon Ii Tf Отзывы
Как выбрать размер?таблиц нет,или не работают.http://

HapкoмaH
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 17.11.2017

заказывала у вас на сайте "Сапоги для верховой езды ALDO Tumen"
,1947,2317&sh=0&pge=1&pgesize=204&sort=3&clr=Taupe
получила. сапоги отличные! кожа, модель, цвет - все круто!
но вот размер..
я неоднократно заказывала по интернет обувь. на каждом сайте есть таблица соответствия длины стопы (см) и размера. у меня - 24,5см. повторюсь, неоднократно проверено. на мой размер обычно я беру 38
у вас же на сайте в таблице длина стопы 246мм соответствовала размеру 39 (российскому 38,5)
я предполагала, что они могут оказаться слегка великоваты, но сапоги велики мне практически на 2 размера! как же так? просто реально обидно( они мне очень нравятся но ходить то я не смогу в них..
получается, что ваша таблица не соответствует действительности?

Qeys
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 09.10.2017

добрый день!!!
делала заказ с доставкой почтой России... спустя два месяца ко мне так ничего и не пришло... связалась через личный кабинет со службой поддержки, мне вернули деньги на карту за заказ, а позавчера позвонили с почтового отделения и доставили мне мои заказы... теперь получается, что мне их нужно повторно оплатить... а я не могу выяснить, как мне это сделать, так как через личную страницу на сайте я не понимаю, что и кому мне написать... подскажите, пожалуйста.
спасибо!!!

3770077
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 16.10.2017

Здраввстуйте, к заказу 162989408 неправильно указала индекс (608013 а нужно было 680013), проблема ли это, если да, то как можно исправить?

Canadian...RosKa
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 11.10.2017

прошу не игнорировать мой вопрос выше в теме. Хотелось бы получить ответ.

alexis_koks
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 16.03.2017

по регистрации нужно или можно по фактическому адресу в том же городе?

Keшa
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 01.10.2017

Подскажите пожалуйста. Сколько идет посылка в Украину стандарт и экспресс доставка

зaйкa
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 07.06.2017

Вчера заходила, куртка стоила 10 тысяч без скидки, а сегодня уже 12?? при условии что месяц назад она стоила вообще 9, куда ценам-то так расти..

G-WolF
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 23.03.2017

Nike Hypervenom Phelon Ii Tf Отзывы
спасибо за ответ. А насчёт наклеек? Обе наклеивать на посылку?

CaMoзBaHeЦ
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 11.01.2017

Подскажите по возврату, пожалуйста. Мне пришел товар, но получает его на почте мама в другом городе, а потом я уже забираю у нее вещи. И вот из одного из заказов хочу вернуть обратно кардиган, а дату получения на почте ни я, ни мама не помним и поэтому не знаем, прошло 28 дней с получения или нет, квитанций тоже не осталось. Можно как то узнать? а то боюсь отправить вещь и зря((