Сообщений: 81 / Новых: 6
JUSTICE
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 08.12.2017

Nike Lunarstelos Отзывы

alklim
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 26.10.2017

Nike Lunarstelos Отзывы
Есть ли у вас что нибудь из блузок или рубашок в строгом стиле?

PANCHO
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 02.04.2017

видимо для каждой страны переводится по разному курсу, они же выставляют цену на некоторый срок, а не меняют каждый день в зависимости от курса. Вот и бывает что на разных версиях в разных валютах и выходит все по-разному, опять же сегодня на одной, завтра на другой.
И здесь никто не запрещает выбрать выгодную для вас версию сайта и валюту.

59
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 30.10.2017

Nike Lunarstelos Отзывы
в лс скинкула размерную сетку ривер айленда , на все равно их только размеры описаны

aгaccи
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 23.06.2017

Nike Lunarstelos Отзывы
Добрый день!
Сделала заказ месяц назад ,посылки до сих пор нет,отследить не могу?!
Как быть?Заказ номер 189356219 был отправлен 26 января

Togrul
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 20.07.2017

напишите службе поддержки в личку, чтоб они разобрались с вашей проблемой, желательно указав свою электронную почту, в порядке очереди, они обязательно ответят, чем раньше напишите им, тем быстрее будет ответ)

MISS_AZERBAYCAN
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 02.09.2017

проверял все данные, введены правильно и деньги есть на карточке, но вот это присылает уже который оаз

kiss_my_90
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 13.10.2017

только не поняла посему вы не можете зайти в лич каб, даже если емейл не верный, он же как Логин и пароль вы помните
Тогда должны попасть в свой лк

NICAT.59
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 01.01.2017

ПОДСКАЖИТЕ ПЖЛ ПО ДЖИНСАМ, КАК ОПРЕДЕЛИТЬ РАЗМЕР ТОЧНО, ТАК ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ, НО ОСТАНАВЛИВАЕТ ТО , ЧТО БОЮСЬ ПРОЛЕТЕТЬ С РАЗМЕРОМ. ДЖИНСЫ ФИРМЫ

JOFRAI
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 11.07.2017

Nike Lunarstelos Отзывы
Кто-нибудь заказывающий толл, посоветуйте какой размер комбеза заказать? Талия 68 см. Читала что большемерит, но что-то не верится что влезу в 40 размер((

music
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 15.05.2017

к сожалению нет, графы для заполнения данные сделаны под паспорт рф

Dina
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 14.10.2017

Добрый день

вот эта обувь соответствует своему размеру ?
нужен размер 41 Россия! не будут они больше/меньше?
Спасибо.

-Milashka
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 20.06.2017

Здраствуйте,хотела бы заказать вот эту майку серого цвета .. ,но когда нажала на просмотр-дефиле,модель показывает эту вещь белого цвета.И получается мне придет эта вещь именно такого цвета или все таки серого,как это показанно на этой модели .. ???

WANTED
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 06.05.2017

Добрый день! сегодня ровно месяц, как ко мне идет заказ 178532537, доставка почтой России, раньше максимум было 14 дней, это связано с новым годом или есть шанс что он уже пришел и просто никак не донесут квитанцию? )

SHCWARZKOPF
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 29.03.2017

опять пришли письма, чтобы я запомнила паспортную инфу без вложений. Но я уже позвонила в спср и сказала свои данные. Нужен ли этот документ?

Gulesci_H
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 20.01.2017

у меня тоже сбер) т.е 21 день им идет все обратно, а через 25 дней деньги мне на карту?

_XisHniK_DJ_BOBO
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 22.10.2017

Всем вечер добрый. Милые девушки, пожалуйста, помогите определиться с размером, а то служба поддержки отвечает раз в несколько суток, да еще и разрозненными сообщениями. Кто заказывал джинсы фирмы Bellfield? Буду очень благодарна :)

dapa
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 18.05.2017

Скажите пожалуйста я использовала промокод -1000+экспресс доставка, но в первый раз банк отказал в оплате, стала оформлять повторно указали ,что промокод уже используется . Что мне делать, ведь первый раз попытка не удалась

-Фapaoн-
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 09.08.2017

Пришла очередная посылка, один из товаров очень отличается от фотографии на сайте. Сколько занимает по времени процесс возврата?

Monster_Boy
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 07.09.2017

я не передергиваю, а высказываю свое мнение и беспокойство, это раз. Во-вторых, если ружье выстрелило сейчас в кого-то, нет гарантии, что выстрел не прилетит к вам :) В-третьих, речь идет не о том, что вещь не подошла, а о том, что ее вообще нет. В-четвертых, многие зарубежные интернет магазины возвращают деньги за утерю посылки( например iherb), так что "не передергивайте". В-пятых, мило конечно, что вы поддерживаете продавца и он вам сразу же отвечает, а на наши вопросы говорят, что ничем помочь не могут. Я считаю, что как представительство РФ, они должны были обеспокоиться и проявить заинтересованность в данной ситуации. В-шестых, вопрос о том куда обращаться так и остался без ответа.
И дальше лично от меня, я считаю размерную сетку - слабой чертой магазина. Сколько бы тут не ссылали покупателей к размерной сетке, результат может быть другой. Отсюда и проблемы с возвратом. Я не возвращала ни одной вещи,поскольку система возврата не налажена в достаточной мере, я не готова платить 1000р за возврат одной вещи, допустим, про почту России я молчу. А про бракованные вещи я тоже могу сказать, что это некомпетентность магазина, если я заинтересована в покупателях, я проверяю каждый товар. И еще раз, в выше описанной девушкой ситуации, речь идет об отсутствии вещи вообще.
Вы говорите про репутацию российских клиентов, а мы говорим про некорректное обслуживание и как раз проявляем заинтересованность, поскольку никто от этого не застрахован. Сомневаюсь, что если бы у вас была такая ситуация, вы бы сказали ну нет и нет, и не стали бы просить службу поддержки разобраться в этом.

jennifer5557
Был на сайте: 17.04.2017
Стал участником: 19.03.2017

И на сайте до сих пор якобы есть нужный мне размер нужного товара.

2018
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 21.01.2017

а зачем тогда вторая фотография и 2 недели уточнять ответ на этот вопрос?))) спасибо за ответ.

NUHANTE
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 21.04.2017

Такая же история ,как у Юнона: заказ принят, деньги не списаны,письма нет № заказа 100726295 что делать ?

мнc
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 18.09.2017

куда вот это платье делось с сайта? ( была полная сетка размерная и несколько дней как сквозь землю...)

Бoкcep
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 25.01.2017

Что будет, если я хочу вернуть вещи, но прошло больше, чем 28 дней

ROCKER93
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 07.12.2017

Nike Lunarstelos Отзывы
хотел купить кархарт анкорэйдж , но оказалось, что моего размера(s) не имеется в наличии ни в одной цветовой вариации, хотя ещё вчера были
может ли это быть от того, что кто-то просто добавил её в корзину, но не собирается оплачивать, и если всё же её купили, то как долго ждать нового поступления моего размера?

_DRAKON-99
Был на сайте: 29.04.2017
Стал участником: 07.04.2017

А предвидится ли ещё в наличии комбинезон с молнией? Код товара: 358942

Vasmoylu_Kayfusha
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 03.01.2017

Добрый день,можно ли по каким-нибудь признакам распознать зимнюю вещь от демисезонной (например,парку)?

Sanoy
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 27.11.2017

У меня вопрос.Если я добавляю вещи в избранное.Они же от туда никуда не исчезнут?

Mimichka
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 06.03.2017

насколько помню раньше при заказе на телефон приходило сообщение с паролем от банка, а когда сегодня заказывала такое сообщение не пришло, на почту пришло подтверждение заказа, это нормально?

-KPУШИTEЛЬ-
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 13.10.2017

Почта России при отправке "Обычной Посылкой" берет 1200 за отправку. А вашей службой в два раза меньше.

Qruzin
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 11.04.2017

Добрый день! 22 числа был сделан заказ ,с последующей отменой. В личном кабинете висит статус "отменен",но деньги так и не вернулись. :(

MISS_STOMOTOLOG
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 22.11.2017

да обычный возврат, никогда не возвращала вещи, если они просто не подошли по размеру, отношу в ателье и подгоняю под себя. вернула брак и неверный товар, отметила причины, бланк в посылки прямо сверху вещей лежал, на коробку клеила наклейку. все сделала строго по инструкции и советам поддержки, а склад просто принял возврат, забрал вещи и денюшки присвоил( накосячили перед тем как отправляли, и еще больше косячут когда приняли ??

BARIS
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 10.08.2017

Помогите с возвратом почтой! Нашла инструкцию только на английском языке,а все формы на русском. Если можно подробней

HeкшиДЖaxaH
Был на сайте: 29.04.2017
Стал участником: 31.10.2017

Будут ли скидки в черную пятницу? (26.11.15)