Сообщений: 31 / Новых: 1
GAMER
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 07.08.2017

Nike Mercurial Victory Vi Ic Отзывы

naxuy
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 24.07.2017

на электронную почту придет письмо для ввода паспортных данных в скором времени

4e_LOVE_4ek_134
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 04.08.2017

ну с официального сайта они поставляют в Россию свою продукцию. Пришлось заказывать оттуда.

K-R-I-M-I-N-A-L
Был на сайте: 09.04.2017
Стал участником: 06.12.2017

Вот, меня всегда интересовал этот вопрос. Если я проездом в Лондоне, сколько ждать посылку и как вообще заказывать, так же?

Prinsesa_Wostoka
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 12.01.2017

Я отправлю вам парку обратно, а какую указать причину возврата?)

Ruslan145
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 11.02.2017

Сколько дней экспресс доставка в регионы? Раньше доходило за 7 дней, а сейчас при оформлении написано 2 недели?

NOWEBYLAV
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 16.01.2017

никогда не напрягали такие шавки как ты?

3лaя
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 23.08.2017

Сегодня наконец пришло письмо о прохождении таможенной очистки. В сообщении содержалась информация о том, что я могу отслеживать свой заказ, пройдя по ссылке. Подскажите, для того, чтобы курьер знал куда и когда ему доставлять заказ необходима регистрация на сайте СПСР экспресс или же для этого придёт отдельное письмо на электронную почту?

DolmakimiOglan
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 25.08.2017

Биллинг адрес - это обязательно адрес прописки? можно было указать адрес доставки? Просто я живу в одном месте, а прописана в другом... Мне дадут посылку на почте??? Я первый раз с интернета заказываю. Заказ уже отправлен, и я переживаю.

alishka
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 06.12.2017

фуф...слава богу...Не моя ж вина, что одной позиции не оказалось и сумма заказ стала меньше 6 тыс.

RED_BARON
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 10.12.2017

Добрый день!подскажите пожалуйста,сделала заказ первый раз,а теперь сомневаюсь на счёт размера.российский размер 42.почитав множество отзывов,что размеры не соответствуют,и надо заказывать намного меньше.заказала на 38/40.и это был последний размер.а сегодня с утра появился 40!вот теперь думаю,может 40 заказать?

Jenifer
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 13.07.2017

9 615,40 руб. ТЕПЕРЬ ВСЕГО 6 730,78 руб а на заказе вообще 13 с лишним

Я_KTO
Был на сайте: 09.05.2017
Стал участником: 12.11.2017

Так хочется промокодик,я последний пропустила ??????????????????

FiDaN
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 05.06.2017

экспресс доставит курьер вам по адресу, а за обычной доставкой на почту, но она ещё и дольше будет идти.

KISSKA325
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 28.08.2017

наклейка есть у всех у кого есть бланк) внизу бланка наклейка

KAYF_life_KLAN
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 27.02.2017

Nike Mercurial Victory Vi Ic Отзывы
так я уже писала,но ответа не дождалась

_DON_EL_85
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 18.05.2017

нет, никто не мог. А ошибиться на одну цифру нельзя. Еще есть защитный код и срок действия.

IMMORTAL_MAN666
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 25.08.2017

до Нового года ещё три недели, куда вы так распереживались)

Natiq
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 21.11.2017

подскажите,пожалуйста, как поменять один товар на другой в пока не состоявшемся заказе.Возможно ли это?Как приостановить заказ?

pyшeнькa
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 16.02.2017

У меня есть предложение - создать альбом с изображениями логотипов брэндов, а участники в комментариях будут делиться размерностью, полезно будет всем

blero
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 10.12.2017

У меня стоит статус Отправлено и это не линк. Хотя на остальных заказах было именно так как вы говорите

Beckham
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 24.04.2017

да, зачастую в других валютах на порядок выгоднее) не за что.

Hlamina
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 23.10.2017

Не планируется ли в продаже таких сумок поясных american apparel? Раньше точно видела!!!

Bилям
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 24.02.2017

Nike Mercurial Victory Vi Ic Отзывы
вы можете только попросить кого то заказывать в России и заниматься пересылкой к вам