Сообщений: 88 / Новых: 2
Aливидepчи_Maлышкa
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 19.03.2017

Nike Sb Check Solarsoft Canvas Отзывы

Mилый_Пapeнь
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 12.08.2017

Служба, к сожалению, при выборе размера информации о соотношении с обхватом бедер нет, только талия указана. И в таблице размеров также

ratusca
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 01.08.2017

Добрый день!!!А подскажите экспресс доставка, это просто привозят товар куда я укажу и примерить будет нельзя вещи???????

Lapula
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 08.03.2017

Подскажите, пожалуйста, при вводе данных в поле "номер паспорта" вписывать только номер, т.е. серия не нужна?

Rahul
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 29.06.2017

деньги возвращаются в теч 30 дней
Это зависит от вашего банка, а не от

050_475_55_05
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 09.07.2017

можно ли узнать, остался ли в наличии данный товар? (размер — М)

HEИTPИHO
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 23.08.2017

положите нужный товар в корзину и проверьте

Kristina
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 08.12.2017

вы представляете ск людей со всего света заказывают в Россию? Таможня не занимается обзвоним клиентов
Вы можете жалобу в таможенную службу написать, что почему они вам не позвонили, тк тел был указан

red_life_girl
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 08.06.2017

Nike Sb Check Solarsoft Canvas Отзывы
отправила посылку в позавчера, вышло почти 1.500 рублей :(((((

BlatnoY_VoR
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 03.06.2017

Добрый вечер, помогите выбрать размер - у парня обувь в основном UK 7.5 - но русский берем 42! стопа широкая. измерили стопу - 261 мм, на обуви маркировка 255) если говорить о данной модели - 7.5 взять - не будут малы - там есть запас? два размера накладно покупать, потом отправлять обратно одни за свой счет(

Бeкxeм
Был на сайте: 01.07.2017
Стал участником: 21.12.2017

Nike Sb Check Solarsoft Canvas Отзывы
Сделала заказ с экспресс доставкой. Не совсем понятно, в какой момент и где необходимо указать паспортные данные (Российского паспорта)

AskaSurgun
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 22.08.2017

ну вот когда-то так у меня точно так же было с рюкзаком)

-BEKO-
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 26.08.2017

Nike Sb Check Solarsoft Canvas Отзывы
отправить им товар, который не подошёл, заказать подходящий размер

AYSEN_RAZIN
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 04.03.2017

в совершенный заказ изменения вносить нельзя

Ayka18
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 21.04.2017

Это да, но не возвращают, и слова Ирины списали на "заблуждение", а не дезинформацию. Я отправила товары назад ссылаясь на гарантию, что как только возврат будет получен - мне сразу вернут деньги, а оказывается вот как!! "Мы да-да все сделаем, хотя нет, не сделаем, ошиблись извините..."

Просто сверх наглость.

Бeкxeм
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 17.01.2017

Nike Sb Check Solarsoft Canvas Отзывы
ответьте, пожалуйста, в личном сообщении.

QANQSTER
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 10.06.2017

Nike Sb Check Solarsoft Canvas Отзывы
какой размер этого комбинезона .. лучше заказать на параметры 81-60-88?

LO-R-D
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 10.09.2017

Ребят если не хотите попасть в мою ситуацию, пишите я постараюсь все объяснить, дабы вы не попались на уловки этой Шарашкиной конторы!

narin_yagish
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 17.09.2017

Nike Sb Check Solarsoft Canvas Отзывы
Заказывала босоножки на распродаже, заказала 37го размера (24 см), приехали 38го размера (почти 26 см). Босоножек в продаже больше нет. На сайте так же отсутсвует информация о том как и на каких условиях делается возврат. Будьте добры, расскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации, получу ли я босоножки нужного размера, будет ли возврат платным и тд. Заранее огромное спасибо.

-Poмик-
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 27.10.2017

Кристина, а почему на английском и на русском варианте сайта цена на товар одинаковая? То есть получается на нашем сайте цена должна быть ниже?

VIP
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 16.06.2017

Nike Sb Check Solarsoft Canvas Отзывы
т.е. теперь в течении 21 дня мне вернут деньги на карту?

Ayliska_15
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 12.02.2017

извините ничгео не понял что куда писать ??
написал в лс

nadin_sky
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 17.04.2017

Добрый день!
Интересуют сроки доставки. 19 марта сделала заказ. Доставка - экспресс. На сайте заявлено до 7 рабочих дней. 20 марта мой заказ был отправлен. 24 марта мне на почту приходит следующее письмо от SPSR: "Мы рады сообщить Вам, что Ваш заказ уже в пути в Россию и будет доставлен в течение восьми рабочих дней после оформления заказа". На сегодняшний день мой заказ не трекается на сайте spsr. Позвонив в службу поддержке мне сказали, что это значит он еще не прилетел. Скажите пожалуйста, на какие сроки мне ориентироваться??

ANAR_SOVETSKI
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 29.12.2016

Добрый вечер ! Скажите появится ли сумка( Сумка с короткими ручками Aubrey Cromwell) в продаже .. ? И когда ?

KEHГУPУ_ДЖEK
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 17.01.2017

спасибо за ответ!
Как жаль, что так долго ждать ..

EXPLOD
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 15.04.2017

берите 44. Брать 46 только из-за папы см точно не нужно

TeNHa_OGLAN
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 22.10.2017

Nike Sb Check Solarsoft Canvas Отзывы
на почту напишут и после письма через несколько дней вернут.

MAЙЯ
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 03.03.2017

да нет же....ни не подходят...а не приходят!!!

10-EO-111
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 26.01.2017

Nike Sb Check Solarsoft Canvas Отзывы
зайдите на выберите надпись зарегистрироваться или "Ещё нет Личного кабинета? Почему бы не создать его сегодня?" И пройдите регистрацию

LEYLISIZ_MECNUN
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 02.03.2017

Nike Sb Check Solarsoft Canvas Отзывы
напишите службе в ЛС
По идее должны, не ваша же вина, что с ней что то случилось

Winner
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 22.06.2017

сходите на др почту, на этой у вас какие то безграмотные сотрудники, на наклейке есть индекс и выглядит он так YO8 5BL
Возврат в Англию да дорогой, зависит от веса и региона отправки, 600гр выходило 717? (Москва)

LEZBIYANKA
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 13.01.2017

все же зависит от веса посылки. я часто отправляю возвраты, обычной почтой. дороже 1000 еще не было ) но я заказываю достаточно дорогие вещи, поэтому мне выгодно их возвращать - я все равно возвращаю большую часть денег, с учетом затрат на возврат. а когда на распродаже беру - не возвращаю) дарю друзьям)

ISMAIL
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 08.06.2017

В службе поддержки мне написали, что мой заказ они отследить не могут, никто не знает где он. Ждите до 21.10.2014 (вместо 15.10.2014 - даты когда он должен уже быть у меня). Запрос с таможни моих паспортных данных так и не приходит на почту. У меня нет возможности ждать еще неделю.

fito_nyasha
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 25.08.2017

Nike Sb Check Solarsoft Canvas Отзывы
но ведь там явно больше 11 см... это видно невооруженным глазом.

2OO8
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 11.04.2017

размеры из личного опыта,я так ориентируюсь по их размерам

sadELovh22
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 23.04.2017

Подскажите пожалуйста когда будет доставлен заказ по этому номеру 148255242, опаздывает уже больше чем на неделю от ориентировочной даты доставки

KahveGozlumDostum
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 21.11.2017

Nike Sb Check Solarsoft Canvas Отзывы
здраствуйте, сделал заказ на 18 000 р, с экспресс доставкой, захожу в почту, первого марта пишет, что курьер не может доставить посылку так как нет фотографического удостоверения личности, поэтому заказ ушел обратно, а деньги вернут, как мне получить назад свой заказ?

ДитяБoльшoгoGoroda
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 28.07.2017

Nike Sb Check Solarsoft Canvas Отзывы
такой приятный бонус, что будет печально, если RUEXPRESS перестанет работать совсем.

KaRiDnOy_BaKiNeC
Был на сайте: 24.06.2017
Стал участником: 13.04.2017

если я не буду забирать её с почты, то деньги мне вернут на карту?

Aftaritetka
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 26.02.2017

и сейчас будите утверждать, что нигде не было пометки о паспортных данных

блaтнoy
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 13.08.2017

Подскажите , какой из этих размеров идёт на 44 российский

SERSERI_00
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 25.09.2017

Nike Sb Check Solarsoft Canvas Отзывы
Отменил свой заказ сразу же после его оформления. Деньги с карточки сняли. Когда возврат делают?

STAR
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 06.02.2017

ох, в том то и дело, что это 2 разных размера, во-первых. А во-вторых, служба поддержки не отвечает, какой размер указан на сайте (российский или европейский)

Бapaxa
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 25.08.2017

Здравствуйте столкнулся с такой бедой,пишу номер карты оно отвечает мол неправильный номер карты 2 часа мучался,помогите