Сообщений: 12 / Новых: 1
sadELovh22
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 14.10.2017

Nike Tiempo Rio Iii Ic Отзывы

Ramincik
Был на сайте: 30.12.2016
Стал участником: 25.04.2017

Скажите, пожалуйста, имеет ли значение в какой форме написано мое имя получателя при экспресс доставке? У меня в личном кабинете сперва было Sveta, потом я оформила заказ, а уже после изменила на Svetlana. Не возникнет ли проблем если отправят на имя Sveta?)

FRIEND_DRONQO
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 06.07.2017

Скажите, пожалуйста, есть ли у вас рюкзак фирмы хершел? ( herschel)
Именно такой и такого цвета(хаки)

NINJA
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 28.05.2017


что это за акция где отправка почтой без трека бесплатная?)))
Отправка почтой при заказе от 1т итак бесплатная и без акции)
Напишите службе в лс с номером заказа емейлом и вашей проблемой, они вам помогут

dddd
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 26.09.2017

Скажите, а скидка по коду vesna еще действует?

miracle
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 31.05.2017

Совсем запуталась в размерах, даже таблица на сайте не выручила. Подскажите, пожалуйста,если я ношу "s" (по российским размерам), а параметры 86/65/89, какой размер джемпера стоит выбирать? Спасибо!

Дeлишкa
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 17.02.2017

а как понимать тот факт, что заказ отправлен и прислали номер заказа? а потом возврат? очень странная система.... и что теперь? мой заказ отменили?

ESCADA
Был на сайте: 10.05.2017
Стал участником: 21.12.2017

Nike Tiempo Rio Iii Ic Отзывы
Ответьте в личку по поводу возврата денег за отмененный заказ!! Разберитесь немедленно с этим вопросом!! Девушке у который была такая же ситуация деньги вернули на след день, а я жду уже больше трех недель!!! А вы даже ответить нормально не можете, пишу не первый раз уже!!

Пapeн_Из_Aдa
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 02.02.2017

имейте ввиду что адрес вы пишите для российских почтовиков. так что если бульвар можете просто написать сокращением.

RAZINLI_QAQAS_KAYFDA
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 13.02.2017

вчера пришел заказ, 2 платья, одно слишком короткое, другое маловато, буду делать возврат, возможно ли с платьем которое маловато сделать не возврат денег, а пересыл большего размера??? Спасибо

RASIM-TENHA
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 30.03.2017

Nike Tiempo Rio Iii Ic Отзывы
Вам никто не скажет когда появится, нужно вылавливать вещь.

_MAFIOZ_CooL_BoY
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 25.06.2017

Добрый день! Задаю вопрос повторно... Джинсы какой размер соответствует российскому 54? В таблице этого не указано!

Arxiles
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 16.01.2017

еще вопрос, живу сейчас в другом городе. здесь оформила местную карту, на сайте говорится что адрес получения должен совпадать с адресом прописки. но я сейчас живу на съемной квартире и соответственно прописки нет. и адрес прописки моей не совпадает с адресом оформления карты. не возникнут ли проблемы?

На что мне ответили, что на почте могут быть проблемы.

А при экспресс доставке проблем не будет?

джaн
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 05.02.2017

Добрый день) Написала вам в личном сообщении

KISA
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 25.06.2017

Nike Tiempo Rio Iii Ic Отзывы
доброго времени суток.
заказывал 14.10.15 обычной доставкой в беларусь
примерный срок был 30-31 октября
до сих пор не пришла посылка
номер заказа - 173680839

dr4ug
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 11.03.2017

а трек вам для чего?)) по нему и смотрите

Пpeдyпpeждeния
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 09.02.2017

Здравствуйте,подскажите пожалуйста.На сайте заказ был сделан в кронах и ,если переводить в рубли,составлял 5900 р.Было написано,что нам предложена бесплатная экспресс-доставка.вопрос в следующем,не получится ли так,что по прибытию с нас запросят за доставку 1000 р?Тк заказ в общей сложности не превысил 6000 р..Заранее спасибо )

wugi
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 16.01.2017

Nike Tiempo Rio Iii Ic Отзывы
Спасибо, исправила. Заказала 25 ноября.

LADY-ZORRO
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 08.08.2017

Добрый день!
Сегодня пришли туфли, не подошел размер..хочу вернуть с возвратом денежных средств..
откуда отправлять и как? (нахожусь в г.Тюмень) и во сколько возврат может обойтись?

???Мрр....???
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 15.03.2017

Nike Tiempo Rio Iii Ic Отзывы
заказ 140730676, я сразу отменила 11.01.15. Но возврат денег на карточку не поступил.Что делать?

popka
Был на сайте: 18.04.2017
Стал участником: 20.08.2017

заполнить форму возврата, отнести на почту посылку, отправить

BAKULOVE.
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 18.08.2017

????

Tonny_Brillianto
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 03.12.2017

Я написала вам личное сообщение еще вчера, до сих пор нет ответа, это обычное дело или вы не заметили?

Доpогая
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 06.11.2017

Nike Tiempo Rio Iii Ic Отзывы
Если у меня размер ноги 39,5, то какой нужно выбирать на ?

nagul
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 07.07.2017

Ребята , сайт снова работает , означает ли это , что можно делать заказы ? Или лучше повременить?

STILNI_OGLAN_USAGI
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 14.04.2017

Добрый день! Не подскажете платье (КОД ТОВАРА: 594254) появится в наличии, если да, то в какие сроки?

cимпoтЯгa
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 19.09.2017

Здравствуйте вы повторно мне отправили заказ 99382987 (в нём пришли куртка штаны платье)эти вещи уже есть у меня,я как честный человек хочу отдать вам повторную посылку.Как мне это сделать???

KENT4
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 08.02.2017

это цена без ндс, оценка таможни. Не обращайте внимание, нормальная практика

воображляндия
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 03.11.2017

таможенная накладная только, но там вес, цена и описание товара

.TONI.
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 11.02.2017

Nike Tiempo Rio Iii Ic Отзывы
Подскажите пожалуйста как выбрать размер джинс?

KETR
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 28.04.2017

Nike Tiempo Rio Iii Ic Отзывы
добрый день подскажите 32*32 джинсы это какой размер ??

Naxcivanech
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 30.03.2017

читала, что вещи ориентируемые на размеры ОГ и ОТ (платья, кофты и подобное), лучше брать размер 42/44 при ОГ90, действительно ли это так? я понимаю, что каждая марка и модель имеют свои особенности, но полагаю: можно как-то обобщить. спасибо

?Juliet?
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 02.03.2017

Nike Tiempo Rio Iii Ic Отзывы
я заказал товаров на сумме больше 5000 р, поэтому мне была бесплатно оформлена экспресс доставка с промокодом RUEXPRESS, половина вещей не подошли по размеру, сейчас хочу оформить возврат. Значит ли это что из стоимости возвращенных товаров будет вычтена стоимость экспресс доставки?

YUJNI_SEVER
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 15.04.2017

на почтовом отправлении будет стоять дата отправки (вами), вот эта дата должна входить в положенные 28 дней со дня получения. Например, получили посылку 01 февраля, а вернуть решили 26 февраля. Почта ставит дату получения товара от вас - 26 февраля. Значит, уложились в срок -)