Сообщений: 15 / Новых: 8
LorikoSant
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 04.07.2017

Nike Zoom Ascension Отзывы

vrednyu4aya
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 30.03.2017

Внесу свои 5 копеек. 38 р-р это действительно UK 5, но по сантиметрам меньше должно быть, чем у девушки. У меня 24,5 см стопа и я всю обувь заказываю UK 5. Алинке советую UK 6. И да, тоже пользуюсь английской сеткой.

SAXTA_BABA
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 17.05.2017

А EMS почтой отправлять возврат? Или почтой россии тоже можно?

OHG-BAK
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 14.01.2017

Служба, уже вторые сутки жду от вас ответа в ЛС!

murad
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 20.10.2017

Девочки на размер стопы 25,5 какой размер обуви российский заказываете?

Not-Stop
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 18.12.2017

Скажите, пожалуйста, а почему администрация позволяет быть такой помойке в комментариях сообщества? ??

Fellin
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 02.07.2017

Nike Zoom Ascension Отзывы
спасибо ??

Aлинa
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 26.10.2017

вы заплатили все верно, не обращайте внимания на сумму в письме, она не корректна

-KAKETKA
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 05.12.2017

ребята, а в какой валюте сейчас выгоднее заказывать?)

Дaшyткa
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 03.08.2017

Nike Zoom Ascension Отзывы
Получилось так что сообщения от в почту не воспринимаются мной серьезно, регулярно сыпется какой то хлам о скидках, но в одном из писем меня просят выслать свои данные, я заметил это только вчера когда уже не дождался посылки в назначенный срок. Теперь мою посылку мне не могут выслать и перезаказать я не могу, деньги отправят через 21 день. Мне холодно! Лайте мне номер телефона какого нибудь руководителя способного решить этот вопрос. Я считаю должен был мне прислать смс когда не получил ответа на электронное письмо

15:40Er
Я 5 сентября сделал заказ и у меня возникли проблемы. Заааз не выслали, деньги заморозили. Дайте мне пожалуста адрес какого нибудь человека способного мне помочь

15:39Er
Здравствуйте

3Dens
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 25.05.2017

вернут на банковскую карту, которой вы расплачивались

anxel
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 27.08.2017

блин, телефон-то я свой оставил, а вот с именем косяк-указал соответствующее карточке. видимо придется человечка-то с собой брать)

V_-U_-S_-A_-L
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 21.03.2017

Добрый вечер.
А до какого числа продлятся скидки?

ILQAR007
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 16.11.2017

а вы заказывали купальники collection? Большемерят/маломарят или идут в размер? На размерную сетку, я так понимаю, лучше не ориентироваться?)))

1
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 21.02.2017

Nike Zoom Ascension Отзывы
А как курьер свяжется со мной? По почте? И еще если у меня на сайте в личном кабинете указан неправильный год рождения (регистрировалась когда не было 18, пришлось год лишний написать), повлияет ли это на доставку?

Unessa
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 01.07.2017

не отменяйте заказ, деньги вернутся только через 30 дней.

ДжeкaCeнMeнимБaлaм
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 08.02.2017

Nike Zoom Ascension Отзывы
вк полно групп по пристрою вещей, забейте в поиск
Тут нельзя ссылки размещать

Ramin62
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 22.04.2017

Nike Zoom Ascension Отзывы
у меня российский 37 я беру юк 4!! Идеально. Юк 4 это на английский 36 а на русский 37. Стопа у меня без мм 24см.и ук 4 мне идеально. Российский ношу 37. Се т на носит 38российский, берет ук5. Ей идеально

I_LIVE_FOR_YOU
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 03.09.2017

Nike Zoom Ascension Отзывы
Добрый день! А как получить промокод в честь дня рождения?

L-Crown
Был на сайте: 09.05.2017
Стал участником: 30.10.2017

Nike Zoom Ascension Отзывы
спасибо, понятно...просто ещё ни разу не запрашивали эти данные, решила уточнить.

Helmer
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 11.01.2017

Добрый день! Подскажите, на сайте указано, что возрат товара осуществляется в течение 28 дней после получения, то есть должен получить мою посылку за эти 28 дней или что?

Qeys
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 13.05.2017

Скажите пожалуйста, появятся ли меньшие размеры этого кардигана?

sensiz_geceler
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 15.01.2017

Nike Zoom Ascension Отзывы
у меня такая проблема при вводе номера карты:
Возникли следующие ошибки:
Сожалеем, но введенный номер карты не совпадает с ее типом.
Пожалуйста, убедитесь, что вы вводите правильный номер, и введите его еще раз.
Если после повторного ввода система по-прежнему сообщает об ошибке, обратитесь в Службу поддержки и сообщите первые 6 цифр номера вашей карты и ее тип, и мы вам поможем.

Hимфa
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 05.03.2017

вторая цифра - это длина в дюймах по внутр шву, выберите ту длинную, которая вам нужна

ДитяБoльшoгoGoroda
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 01.12.2017

Nike Zoom Ascension Отзывы
сколько мне примерно ждать ответа в личных сообщениях?

Елька
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 11.02.2017

а оно вроде на сайте почты р. и не будет дальше отслеживаться

Lerka
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 16.11.2017

Есть ли экспресс-доставка в город Тобольск, Тюменская обл.?

SEVKA
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 18.08.2017

Nike Zoom Ascension Отзывы
хочу заказать джинсы - нужен 44 размер как он обозначается 28-29?????