Сообщений: 9 / Новых: 6
Sayka
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 22.05.2017

Отзыв О Хоккейных Щитках Рибок 18к

789
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 29.01.2017

Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, какова вероятность того, что быстро раскупленное платье снова появится в продаже в ближайшее время?( не успела купить..

O1O
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 29.12.2016

Добрый день! Оформила заказ экспресс доставкой, пришел запрос на электронную почту о паспортных данных для таможни. Что происходит в случае если я не вышлю данные паспорта? Можно ли на этой стадии аннулировать заказ и что происходит с денежными средствами. У меня в данный момент паспорт на обмене и я не могу предоставить информацию. Спасибо.

Friendly
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 23.11.2017

первая цифра это обхват талии, вторая длина внутреннего шва штанины,первую цифру умножайте на 2.54 и получите обхват талии в см,на него и пирайтесь при выборе размера

мнc
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 27.09.2017

Доброе утро! Часть товаров из заказа не подошли мне по размеру. Я слишком занят на работе, могут ли мои родственники отправить возвращаемые товары Почтой России вместо меня? Касательно срока возврата 28 дней - я так понимаю, должно пройти не более 28 дней именно до отправки обратно, верно?

гюнeшлинeц
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 08.10.2017

Почему мне не ответили???? Дублирую вопрос. Я заказала 1го апреля. Экспресс доставкой. Почему доставка назначена на 14е, если экспресс максимум 7 дней?

кceня
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 21.04.2017

Добрый вечер. Номер заказа 174742452. Заказал ботинки, указал размер 44,5 российский. По факту обувь пришла 45-46 размера или 11 uk. Возникает вопрос, чья это ошибка? И как быть с возвратом?

Пapeнь_в_Чёpнoм
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 05.11.2017

Здраствуйте! Товар пришел бракованный!!! Вещь достаточно тяжелая! Если отправить товар обратно, то доставка выходит в районе 700 руб. Половина стоимости вещи((((((

PredatoR
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 08.12.2017

Отзыв О Хоккейных Щитках Рибок 18к
не слушайте, бред какой то, заказывайте смело)

DYAVOL_no_DOBRIY
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 24.09.2017

т.е и белорусские рубли ? или же российские?

Bratka
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 20.12.2017

Отзыв О Хоккейных Щитках Рибок 18к
Уважаемый asos, мой заказ 169421566 больше 2-х недель в статусе отправлен без изменений. Все отправленные ранее заказы благополучно доставлены. Прошу разобраться, что с ним случилось.

евгешка
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 23.10.2017

это значит первая цифра объем талии, вторая длина по внутр шву

SHEMKIREC_057
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 19.12.2017

Добрый вечер! Подскажите, когда оформляешь экспресс доставку, требуется указать номер паспорта. Нужно указывать только номер (6цифр) или серию с номером (10цифр)?

.lady_bezuma
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 24.09.2017

Доброго времени суток, хотелось бы узнать можно ли использовать 2 промо-кода единовременно?

_Server_Chat_Az_CлaдкиЙ_нo_ГaдкиЙ
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 15.12.2017

не подскажете, есть ли какая-нибудь официальная группа ВК, где продают новые не подошедшие по размеру вещи именно с сайта Asos?

3ЛOБHЫЙ
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 12.06.2017

нет, у меня тоже 23,5. А мне прислали 24,6??

WARLOCK_MAN
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 30.08.2017

Отзыв О Хоккейных Щитках Рибок 18к
спасибо,виртуальнвая есть виза киви валет, но на сайте вроде написано, что они не принимают платежи с таких карт

31
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 25.01.2017

Отзыв О Хоккейных Щитках Рибок 18к
а разве у них сейчас доставка осуществляется? везде написано last order-last order

bakililar
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 26.07.2017

Отзыв О Хоккейных Щитках Рибок 18к
Уважаемая , ожидаю ответа. Номер заказа 109298319

LEONIT
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 02.12.2017

Почему у всех мужских шорт по распродаже только 26 размер? ( уже десяток наверно пролистала. И нет окошка выбора даже.

AyteN
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 23.05.2017

здравствуйте можно узнать имена фотомоделей работающих нa ?

hvost
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 08.07.2017

Отзыв О Хоккейных Щитках Рибок 18к
я недавно получила брюки из раздела толл-подшивать придется конкретно)) я 167см