Сообщений: 19 / Новых: 9
QAQASH_007
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 16.12.2017

Reebok 11k Нагрудник Отзывы

glamurnaya-zaraza
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 10.08.2017

мой российский 42, но 42 как такового не представлено, он идет как 42/44 и больше ориентирован на девушек с 44 размером по размерной линейке. Думаете, стоит лучше 40й взять?

Лyнa
Был на сайте: 16.06.2017
Стал участником: 06.09.2017

а как получить код со скидкой на день рождения? у меня скоро день рождения, но мне такой рассылки не приходило...

Eлнyp-Гyнeшлинeч
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 07.08.2017

Reebok 11k Нагрудник Отзывы
еще вопрос,бланк немного порван точнее где цифры с указанием причины возврата,если я там рядом напишу ничего страшного не будет?

Konulsuz_Imran
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 22.06.2017

Добрый день, номер заказов 102646930, 102641554, можно их оформить в один, разница в заказе по времени 1 час, и еще расскажите когда нужны паспортные данные? Спасибо

Mиcc_Heoжидaнocть
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 27.04.2017

не могу оформить возврат, что делать после заполнения формы и по какому номеру звонить чтобы связаться с доставкой

Roska
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 29.11.2017

я думала, что будет игнор, если я так сделаю) спасибо)

PRoMo p.
Был на сайте: 09.04.2017
Стал участником: 14.01.2017

Сделала два заказа (один 23 августа,другой-24),пару дней назад тот,что был сделан 24 пришел,а того,который 23 был сделал до сих пор нет,это нормально или мне его уже не ждать?)

Elnur_Suretli
Был на сайте: 15.04.2017
Стал участником: 29.11.2017

так у вас же почта? По почте нет запроса паспортных данных.

KRUTOY_BAKINECH
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 13.10.2017

Reebok 11k Нагрудник Отзывы
Подскажите, пожалуйста, по этой куртке
это ошибка или действительно размер XXL идет на объем груди 86-91 см?

All s. o.
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 18.08.2017

Reebok 11k Нагрудник Отзывы
Служба, Подскажите с размером пожалуйста, ОГ 84, ОТ 71, ОБ 88, не знаю какой выбрать 6 или 8??

Бeднeнький_Пapнишa
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 20.08.2017

перепродайте на авито и проблема на 1200? решена
Вы бы хотели чтобы возврат входил в стоимость каждой вещи? Неразумно

AURELIUS
Был на сайте: 02.01.2017
Стал участником: 09.10.2017

Доброго времени суток! подскажите, есть на сайте подарочные сертификаты? и как его оформить или купить?

CПИД
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 11.10.2017

Подскажите пожалуйста, смотрю блейзер там указан размер 48, но есть еще 48 long в чем разница?

zeri
Был на сайте: 10.04.2017
Стал участником: 30.04.2017

Подскажите, пожалуйста, насчет этого комбинезона
У него лиф на резинке или нет, не могу разобраться, в описании не указано

Arabian_Princ
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 16.09.2017

Извините еще раз, я заметила что в петите есть и 38/40. Все равно 40 брать?

MoonSun
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 22.01.2017

Соориентируйте пожалуйста по размерам обуви. Мне 38-39 обычно подходит. А здесь посмотрела по таблице и измерила ногу, получился 40-41 размер. Я в замешательстве. Не знаю какой заказать((

Шyмбyли
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 21.01.2017

пошаговую инструкцию здесь, пожалуйста.

MISS_STOMOTOLOG
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 13.05.2017

Reebok 11k Нагрудник Отзывы
вам придет то, что вы заказывали, не обращайте внимание на данные в этом письме, они всегда разные

pink a.
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 30.03.2017

Подскажите, пожалуйста, с размером На обхват груди 116 см какой размер лучше?

Azam
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 05.06.2017

вообще еще недавно администрация писала о том, что доставка в крым возможна, для этого вам нужно при оформлении заказа выбрать москву, а в строке адреса прописать адрес полностью - крым, город такой-то, улица, дом и т.д. и необходимо ввести свой индекс, поставив перед ним 2. вот что с оплатой у вас правда не знаю, может за последние несколько дней изменилось что

oO
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 02.10.2017

на 17.04.2014 у меня была назначена экспресс доставка, но она так и не пришла, с чем связана задержка?

3aГyЛьБиHeЦ
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 21.11.2017

Reebok 11k Нагрудник Отзывы
подскажите, реально ли выловить понравившуюся вещь, если сейчас ее нет в наличии? Обновляется ли сайт и как часто, возможно в определенное время?

Aвapa_Бaкинeц
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 12.09.2017

у меня беда, перепутали мою посылку, заказывала маме подарок на ДР сумку и кошелек, дома радостная открываю посылку, а там босоножки не мои. На коробке мои данные, а внутри чужая посылка. Мне нужно обратно отсылать посылку? и еще вопрос, этой сумки в стоке уже нет, могу ли я надеяться, что мне все-таки вернут мою посылку.

Magic_georgia
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 20.05.2017

просто уже очень долго это выскакиевает( и заказать с избранного не могу. жаль

Gerda
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 17.08.2017

Подскажите, эту куртка тонкая как ветровка или подойдёт на прохладную весну?

HeвидимыЙ
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 27.03.2017

так я знаю. В списке стран есть Казахстан, вы невнимательно смотрите

Joe_Black
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 17.05.2017

Зравствуйте! В описании платья написано, что это легкий шифон, основная часть из льна и в то же время 100% полиэстер. Как такое возможно?
Спасибо за ответ:)

SUB-ZERO
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 22.12.2017

Reebok 11k Нагрудник Отзывы
У меня заказ на шесть тысяч.при оплате ввожу RUEXPRESS он мне пишет Sorry,discount code RUEXPRESS is not valid for delivery method selected.please select correct delivery method and try again.как быть????

sova77
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 04.12.2017

какие деньги? после оформления заказа, не снимаются деньги и не приходит никаких писем на почту. В таких случаях нужно оповещать своих клиентов о возможных проблемах с получением письма, и соответственно с инструкцией, что делать если мне ничего не пришло и деньги не списались итд итп

ANAR_Icewolf
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 25.03.2017

в коунти написал не регион Ukraine а регион Ivano-Frankovskij
оно все равно придет без проблем? или как исправить проблему? Заказал 10 минут назад.

crazy-bakinka
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 30.06.2017

Reebok 11k Нагрудник Отзывы
Такая ситуация: всегда заказывала обувь на размер меньше ибо были какие- то сбои с русскими размерами . Сейчас размеры идут соответсвенно с русскими размерами обуви ?

Желанная к.
Был на сайте: 04.05.2017
Стал участником: 14.05.2017

прислали не верный размер обуви! заказывали к празднику! ответьте пожалуйста в лс по этому вопросу, нужно решить эту ошибку как можно скорее ??

8899
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 07.10.2017

Уже несколько месяцев сайт странно работает, страницы очень долго прогружаются. Т.е. внешне вроде бы всё загрузилось, я например вижу обувь в разделе "обувь", но нельзя например упорядочить от дорого к дешёвому и т.д. потому что страница ещё грузится. Пробовал последние версии Оперы, Файерфокса, Хрома, IE.

GOZEL1
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 22.08.2017

о том что прислали на почту. -25% на все + экспресс. Внизу маленькими буквами написано что не на все бренды распространяется. И еще вопрос назрел 25% на товары без скидок или на товары со скидками тоже? Я не знаю можно ли сами буквы промокода писать сюда.))

dazik
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 18.06.2017

Reebok 11k Нагрудник Отзывы
через сколько отправляется заказ на склад, если не выслал паспортные данные при проверке на таможне?

дeвyшкa
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 07.11.2017

Вместо 9 рабочих дней - четырнадцать получается. В таком случае ожидаю

SDofB
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 28.01.2017

??????????????????

Feyona
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 20.02.2017

я уже сказала. На почту электронную приходит письмо для ввода паспортных данных. В нем есть ссылка, ее открываешь и там окно для ввода пасп. данных. Если с момента отправки прошло более 7 дней где-то и вы не ввели данные, то заказ идет на склад. Смотрите электронную почту, о любых переменах в заказе - оповещает по эл. почте.

_volshebnik_DANGER_BOY
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 19.12.2017

можете, а почему нет) сходите на почту они вам все подскажут

Hmm...
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 30.06.2017

Служба, заказ с другого магазина украден. Тут уже не поможешь??

BAKILI_BMV
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 31.03.2017

Reebok 11k Нагрудник Отзывы
я сделала заказ 23 февраля. Приходило сообщение, что товар привезет курьер примерно 4 марта. Никто не звонил, и не писал сообщений. Сегодня, решила зайти на сайт и отследить свою посылку. Написано 3 марта return to sender. Зашла на почту, 2 марта приходило сообщение, где оказывается нужно было еще раз подтвердить мое имя и заказ. Как так ? Получается посылка ушла обратно? Что мне теперь делать? Заранее спасибо.

Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 30.10.2017

Подскажите как быть, хочу сделать заказ. При регистрации просят : "Используйте только латинские буквы. Пожалуйста, убедитесь, что указанное имя и отчество совпадает с паспортными данными. Этого требует таможенное управление России".
Но в моем паспорте, все написано только по русски. Как быть? Адрес доставки тоже тоже писать по английски?

Lady_Brata
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 20.02.2017

почитала отзывы на российском сайте шопоголиков , в последнее время слишком часто у вас стали появляться такие "сюрпризы" ... Это типичное неуважение к клиентам , если честно .

BAKILI_QAQAS_KAYIFDA
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 09.05.2017

Подскажите пожалуйста, когда присылают форму для введения паспортных данных, нужно вводить данные получателя или владельца карты, которой оплачивал заказ? Заранее спасибо.

ты_и_я
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 20.09.2017

учитывайте что декларация подаётся в фунтах, а вы её видите при вводе паспортных данных в рублях, это разница курса валют

Лoлитa
Был на сайте: 07.07.2017
Стал участником: 04.08.2017

пакеты одинаковые, внезависимости от места назначения ??

PuFig
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 12.10.2017

Здравствуйте !мне пришли вещи , которые не соответствуют размеру, как можно вернуть товар? Как возвращают деньги ? И сроки ?

DIVA
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 18.08.2017

я тоже постоянно сожалею, что нету этого раздела??

CEP111
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 09.03.2017

Сделала заказ, мне пришло сообщение от тех. поддержки, что какие-то проблемы, и я должна прислать фотографию паспорта или любого другого удостоверения личности (который потом будет удален), иначе мой заказ отменят. Я ответила, задала интересующие меня вопросы, а ответа нет. Очень бы не хотелось, чтобы заказ отменили (там было много вещей, которые были на грани, чтобы стать распроданными). Так вот, в каком случае моги бы понадобиться мои документы? И что за такие проблемы ?

Bro_Zloben
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 01.06.2017

если это действительно ошибка магазина - конечно.

Дeли_Oглaн_AБУ
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 15.03.2017

извините, я не знала, что вы из Украины, наверное служба поддержки сможет вам помочь. Извините, что влезла не в свое дело.

YAPONCHIK_VOR
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 02.08.2017

мне все возвращали,заказы были обычной почтой и где-то затерялись. Деньги вернули оперативно.

ALFONSO
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 11.07.2017

Какой размер джинс мне заказать если ОТ 64, ОБ 95, а рост 171?