Сообщений: 97 / Новых: 7
УгoнДeвyшeк3a60ceк
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 18.08.2017

Reebok All Terrain Super Or Отзывы

_B_R_A_T_DEYIRMANci
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 05.03.2017

подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с возвратом товара? Я хотела бы вернуть товар с помощью какой-нибудь курьерской службы типа ДХЛ, но не знаю какие документы могут потребоваться - пересылка ведь международная. Была бы признательна за совет. Заранее спасибо.

Seninle_Sensiz
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 16.01.2017

Reebok All Terrain Super Or Отзывы
когда будет новое поступление парки Penfield Hazelton?

GOZEL-2008
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 10.07.2017

Мне на почту пришло письмо, в котором говорится о скидке в день рождения. С какого момента и сколько длится эта скидка?

LadyWolf
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 23.09.2017

Курс фунта 61??

-MAFIYOZ-
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 27.07.2017

конечно их примут, это их правило возврата.

BaKiLi-OgLaN
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 06.07.2017

Подскажите пожалуйста, могу ли я в одну посылку положить вещи из разных заказов, одна бракованная, другая пришла не та что заказывали?

_ZALOJNIK_Cмepть
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 30.11.2017

Reebok All Terrain Super Or Отзывы
посылка дошла до их склада всего за неделю и мне пришло на почту письмо от асас, что деньги мне перечислили. Пока не получила, но скоро поступят на счет, думаю)

kiss_kiss_kiss
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 08.03.2017

Reebok All Terrain Super Or Отзывы
Добрый вечер! Я сделала сегодня заказ, это посылка для брата, в Иркутск, я уверена, что выбрала верный адрес, но в письме о заказе, адрес доставки стоит мой, ульяновск. Можно ли что то сделать? Можно поменять адрес доставки? Номер заказа 118879788. Заранее спасибо! Личное сообщение Вам написала.

dj_crazy
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 30.03.2017

Reebok All Terrain Super Or Отзывы
Добрый день!Помогите пожалуйста, ситуация такая:был сделан заказ 27.11.14, на н.в. заказ не пришел, написал в службу что заказ не доставлен, попросили выслать еще раз, а служба поддержки ответила что заказ оформлен не с этого электронного адреса с которого я им пишу, это не возможно т.к регистрировался только один раз и писал из личного кабинета, но менялся адрес прописки, что делать не знаю...

MapгapиткA
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 05.08.2017

Делала два заказа с разницей в пару дней. Они уже в России. На сайте почты россии в отслеживании внизу под одним написана моя фамилия с ошибками, под другим её вообще нет. Как теперь быть уверенным в том, что всё остальное правильно и посылки дойдут до моего почтового отделения и мне их выдадут!?

SeNSiZiM_KaLPSiZ
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 31.07.2017

спасибо)) Мне ответили, что в течение 21 одного дня им придет заказ на склад, потом 1 день будут обрабатывать, только примерно через 10 дней после предыдущего придут деньги. Наверное мне тоже лучше написать в банк письмо, чтобы побыстрее было?) Простите, что мучаю. Просто я вообще уже запуталась .:(

Gunewli_Balasi
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 30.06.2017

подскажите пожалуйста, какой рост модели на данном товаре?Код товара: 440922
и сильно ли отличается размер 38/40 от 40??? (Если в обычной жизни я ношу XS/S), какой бы Вы посоветовали?

Oгнeпaд
Был на сайте: 18.04.2017
Стал участником: 07.09.2017

Сегодня получила письмо о том, что заказ мой отправлен.! )) Но обнаружила, в своем личном кабинете в адресной книге , что не полностью "влез" полный адрес (ранее писала в двух строчках), Сейчас изменила так , чтобы все влезло. Можно ли уточнить на правильный ли адрес все отправлено?

Boлк_Bepнyлcя
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 23.05.2017

Reebok All Terrain Super Or Отзывы
Здравствуйте,дело в том, что я оплатила заказ, но через пару минут отменила его. Как долго мне следует ждать возврат средств на карту?

Аморальный К.
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 12.01.2017

Хотела узнать,будут ли у Вас такие бренды: LONSDALE,STONE ISLAND,burberry,thor steinar?Надеюсь,что появятся!Очень бы хотелось!Спасибо!

AFFERISTKA
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 01.03.2017

спасибо.А если сумки нет в наличии и она была со скидкой,то будут ли еще поступления?или нет смысла ждать?

*ДевОчка*....*При/7евочка*
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 17.10.2017

Reebok All Terrain Super Or Отзывы
Подскажите, а есть вероятность что в заказе будут вещи пострадавшие при пожаре?

GameOver
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 03.02.2017

после 26-го мне должны вернуть деньги за недошедший заказ, но и 26-го кончается хорошая акция, вы бы не могли вернуть мне деньги раньше? 2 дня всего

NEW_WORLD
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 06.05.2017

походу сайт сломался, что выдает платную доставку :(((

-SPAWN-
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 26.12.2017

На сайте указано, что сроки эхспресс-доставки в Россию 8 рабочих дней (предыдущий заказ мне доставили за 7 рабочих дней). Сегодня с оформила новый заказ, мне пришло письмо, что доставлять мне его будут 14 дней. В связи с чем такая долгая доставка?

зaпЫ
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 15.10.2017

видимо наши посылки одним рейсом летели, только у меня 27 появился этот статус, а то, что в мск -нет((

Lasha
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 24.02.2017


Сегодня получила заказ - вместо моего заказа от 02/07/2014 order 117234378
пришел заказ от 07/02/2014 order 117231968.
Помогите в решении данного вопроса.

-AZERI-
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 27.05.2017

кстати вот тоже группы про
но они почему то не удалены
и тут как раз ведется торговля других лиц,от имени а



Ayten
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 07.01.2017

для того, чтобы узнать, где сейчас заказ нужен номер накладной. Но кроме номера заказа,другую информацию не предоставляют при заказе

SEMIMI_OQLAN
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 17.12.2017

Заказал 42 размер кедов, пришли 4?? как сделать обмен без платы за доставку? И как вообще делается обмен?

Emilya_86
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 09.10.2017

При выборе экспресс доставки было написано что надо будет ввести данные паспорта и дальнейшая инструкция будет выслана,но мой заказ уже отправлен и куда вводить данные я так и не поняла

apиcтoкpaт
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 21.06.2017

Здравствуйте,а сколько в среднем идет посылка?к примеру до Тюмени?

crazy-bakinka
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 03.08.2017

Вот и я боюсь что свитер уже не влезет а планы были в начале зимы в ней тоже ходить, спасибо за ответ) подождём может появится снова мой размер

Джигид
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 09.03.2017

доп.скидка 10% действует только сегодня?

EJEFEJAKA
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 07.03.2017

Добрый вечер, хочу заказать туфли, но боюсь прогадать с размером. В длину у меня стопа небольшая 220, размер EU 36 будут как раз или большие. Туфли бренда boohoo.

Убью_He_Пoпoдиc
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 24.05.2017

скажите пожалуйста это какой размер Size 2? спасибо!