Сообщений: 90 / Новых: 4
.Cлaдкaя_лoжь.
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 10.12.2017

Reebok Npc Ii Отзывы

Aida
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 17.08.2017

Reebok Npc Ii Отзывы
И еще : куда приходят заказы : на адрес получателя или куда-то на почтовое отделение? И как уведомляют получателя о прибывшем на его имя заказ?

Бocc_Бaкy
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 26.01.2017

подскажите на какой адрес возврат делать?

_ELIKO_Ceкc_xeйaтдыp
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 27.04.2017

мои подробности таковы: я сделала заказ 7 марта, экспресс доставка. Мне до сих пор не пришла ссылка на заполнение паспортных данных. У заказа статус Dispatched (Отправлен), но по словам ваших коллег, заказ еще не поступил в распределительный центр. Мне правда очень интересно, где гуляет мой заказ. Моей коллеге, которая заказала со мной с разницей в несколько часов, СПСР уже заказ доставит завтра.

HiKi
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 30.07.2017

21.08.15 сделал заказ почтой России, в город Санкт-Петербург, прошло почти 2 месяца, а заказа все нет. На 3 дня ранее делал другой заказ и забрал его около месяца назад. В общем начинают терзать сомнения. Заказ номер
167017672 от 21.08.15

DeLi
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 07.12.2017

Reebok Npc Ii Отзывы
Спасибо , большое ! Проблем с доставкой не будет? Просто сайт работает странно, сообщение пришло только через сутки после моего заказа

SATANIST_666
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 04.08.2017

с луны свалилась? Еще не скринишь мои комменты? Не следишь за моими покупками? Да я ваще тут самая долбанутая

JXL
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 30.01.2017

я отправила вещь, которую мне прислали по ошибке. Каким образом узнает, какую сумму мне нужно возместить за доставку?

ЖecтoкиЙ
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 07.10.2017

Доброй ночи. А+Пытаюсь зарегистрироваться, нужно указать номер телефона. Эти данный не будут использоваться в корыстных целях? Как потом производить оплату, безопасно ли это вводить номер карты? Спасибо

MиxaилApxaнгeл
Был на сайте: 04.06.2017
Стал участником: 07.05.2017

Евгения, спасибо. Я проконсультировалась со своим адвокатом и он сказал мне, что закон отмены заказа для всех стран одинаков. Так же я нашла на вашем сайте закон об отмене заказа именно на британской стороне. Я ХОЧУ ОТМЕНИТЬ ЗАКАЗ.

Причина-
1-поддержка не помогла во время с размером, отвечает через 24 часа на каждый вопрос.
2- сайт работает неккоректно (см фото) и я не смогла увидеть информацию, что должна проходить таможню.
3- я нашла очень много недовольных отзывов и не хочу заказывать что-то у Вас.
4- Я нашла заказанные мною вещи вживую на фото и нашла несоответсвие фото и реальности. Качество, цвет, тип ткани, размер.
5- Я столкнулась с полным игнором и попустительством со стороны поддержки, они копируют текст с извинением о том, что ничего сделать немогут.
6-Мне было не приятно ожидать покупки на Вашем сайте.
7- Я гражданка Украины и не имею право проходить проверку на таможне.

Canadian...RosKa
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 28.07.2017

Товарищи, в какой валюте нынче заказывать???

_DRACULA
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 12.08.2017

в корзине цена не изменилась, а когда нажимаю "оформить заказ" получается другая цена

Kpacaвчик
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 06.08.2017

Какой срок возврата денег за отмену заказа?

XESTE_USAQ
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 01.01.2017

Мой возврат получен ом. У моей карты истёк срок действия карты и почти неделю назад я ДОБАВИЛА в личный кабинет новую карту и сделала ее ОСНОВНОЙ! Мне приходит письмо, что

"
Уведомляем вас, что возврат денег может быть осуществлен только в виде чека, поскольку в вашем Личном кабинете не указана действительная карта, на которую мы могли бы вернуть деньги. "

Я Указала в личном кабинете новую карту и сделала ее основной, почему мне приходит такое письмо??????

живучий о.
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 09.02.2017

Очень меня интересует зеленый рюкзак Vans Nova, дело в том,что он есть на фото у Вас-но вместо него продается черный!( И очень хочется узнать-будет ли он вообще у Вас нас сайте в ближайшем времени?Заранее спасибо!

ANILSE
Был на сайте: 02.01.2017
Стал участником: 15.07.2017

Здравствуйте,а скажите, в Украину поставляете?

Colour_dream?
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 26.12.2017

спасибо, деньги списали. Теперь вот какой вопрос: у меня сумма заказа 9777 руб и, вроде, экспресс-доставка свыше 6000 руб бесплатная, но у меня вышла стандартная только на 10 декабря, хотя я помечала экспресс, насколько помню... Или я неправильно что-то понимаю?

doofy
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 07.01.2017

я зарегистрировалась!что то не видела где указать платежную карту и еще вопрос у меня 42 размер какой нужно заказывать?

Almila
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 17.06.2017

спасибо вам большое. у меня все получилось и я сделала свой заказ :)

cнeжинкa
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 05.08.2017

у вас под статусом address query , синяя активная надпись wndirect нажмите на нее скорее всего попадете на сайт СПСР, что там пишут? Если можно скрин

MEHEBBET_SAIRI
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 24.12.2017

При покупке джинсов (модель extreme super skinny) стоит учитывать ширину талии или бедер?

Bret-Pit
Был на сайте: 16.06.2017
Стал участником: 28.01.2017

при входе на сайт. Всплывает такая ошибка, что мне делать?
The account you are trying to access is no longer active. Please contact customer services for assistance.

bad-girl
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 09.01.2017

скажите на какую температуру рассчитана эта парка

_Man_Sani_Itirsam_Cool-T
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 26.07.2017

Reebok Npc Ii Отзывы
обменять нед яда, скучайте форму длЯ возврата на сайте и сделайте возврат

Kвити
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 23.08.2017

а для таможенной очистки для экспресс-доставки обязательно нужен паспорт именно заказчика? Любой другой РФ паспорт не подойдет?

Emily
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 10.03.2017

Reebok Npc Ii Отзывы
странно только что с приложения смотрела они были.

Ugaday_kto_ya
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 12.02.2017

А подскажите, кому писать если экспресс доставка задерживается?

SECURITY_777
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 24.08.2017

я имею введу, что возможно были перепутаны накладные, а не что, написанно джинсы, а они платье кладут)))))
Напишите Службе в личку

VUSALIN_QAQASI
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 10.02.2017

Reebok Npc Ii Отзывы
а зачем знание пинкода? Там же СВ указывается, а он на карте виден.-

BeдьмoчкA
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 26.08.2017

Подскажите,если я почти сразу же отменила заказ, затем снова его сформировала и оплатила по новой, как быстро деньги с первого отмененного заказа вернутся на карту? На сайте заказ отменен. Спасибо.

X-FILES
Был на сайте: 29.06.2017
Стал участником: 22.03.2017

Скиньте ссылку на контакт для личных сообщений

SAMIR789
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 18.08.2017

короче они не сильно, а вот посадка талии и длина рукава - да.
если у вас высокие бедра и короткие руки - берите)

Lost t.
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 22.06.2017

Reebok Npc Ii Отзывы
Добрый день, подскажите, как в случае чего можно вернуть купальник. И можно ли это сделать?

seker_kiz
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 04.02.2017

спасибо за ответ! Сейчас выяснил, что как раз нужного мне размера нет(( Не знаете, там так и будет написано "недоступно" или эти размеры все же будут в наличии, но позже!?

10-SV-333
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 16.09.2017

У меня карта Maestro. Попыталась открыть счёт в PayPal - не получилось. На моей карте сзади нет кода CSC. Там вообще нет цифр. Что мне дееелать :С

SCARPION
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 05.10.2017

посмотрела на сандалии
И отложила себе тоже))))
Поэтому и Вам спасибо

RRRRRR
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 10.07.2017

Артикул есть в письме на почте под каждым наименованием товара, посмотрите там

3лoй_и_MилЫй
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 05.11.2017

Здравствуйте,у меня возникла проблема с возвратом товара. Я не могу назад отправить товар,так как на почте ине сказали ,что недостаточно данных для отправки. Какой помимо адресса на наклейке нужно писать адресс?

Чикинкиpa
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 06.10.2017

боюсь просто что не так смотреться будет как на модели

Kялям.ДoлмacЪ1
Был на сайте: 04.05.2017
Стал участником: 16.01.2017

транслитом, смысл в том чтобы на нашей почте правильно поняли

-_KИЛЛEP_-
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 30.10.2017

запрос составлял оператоп сбербанка по линии 8-800 что на сайте, они же и перезвонили и сказали что нужна переписка в которой ясно написано что магазин анулировал заказ и не будет списывать деньги.

мышкин
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 23.11.2017

подскажите, если возвращать ботинки не подошел размер, их можно отправить если не остались вкладыши внутри ботинок которые вкладывают внутрь бумажные?

151
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 31.12.2016

Не могу найти информацию, но в графе адреса не получается ввести полностью почтовый адрес. Сократить невозможно, да и к тому же нужно писать два вида- старый и новый(живу не в России). Как ввести свой адрес полностью?

maulder
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 14.11.2017

хочу заказать vans , но мне нужен размер US 8 ,а на сайте его нет. я уже заказывала на вашем сайте кеды Vans размера US 8,5 оказались на размер большие. US 7,5 мне малы. и как быть?

pff
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 12.06.2017

есть такая ссылка, то есть нужно перейти по ней, ознакомиться с условиями, нажать "санкционировать" и там появится поле, куда вводить, да?

Milena
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 17.08.2017

Не вернули деньги за возвращенные штаны,прошло уже больше месяца

10
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 05.04.2017

Reebok Npc Ii Отзывы
на электронную почту придет письмо для ввода паспортных данных в скором времени

/у4IIIая
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 08.07.2017

Когда будет новый завоз кроссовок new balance?

_Kasib_Oglan_CoMMunicatoR
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 03.01.2017

если у вас рублевая карта и заказываете в руб, то спишет столько, сколько у вас сумма заказа
Если вы заказываете в др валюте, спишут по курсу вашего банка

LEDI_PLAGIAT_HOSE
Был на сайте: 02.01.2017
Стал участником: 03.11.2017

открыла только сегодня. А там сообщения еще с 15 числа

LEDY_BEKO
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 23.12.2017

Reebok Npc Ii Отзывы
Спасибо большое. Подскажите, пожалуйста, собираюсь оплатить заказ, сумма которого превышает 6000 рублей, экспресс-доставка будет включена автоматически? Просто об этом ничего не сказано при оплате. Заранее благодарю.

Здобная б.
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 29.01.2017

Добрый день, у меня такой странный вопрос, очень понравилось платье, был только 42/44 размер, а сегодня появился 38/40 и 40 размер. Заказала 40 сразу же, я боюсь, что это был сбой какой-то, надеюсь заказ придет!:)

1361
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 11.04.2017

Reebok Npc Ii Отзывы
замены нет, просто можно возврат сделать

RENKA
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 14.03.2017

То есть если я сейчас заблокирую свою карту и вообще не буду пользоваться, это никак не повлияет на заказ? раз он уже оплачен, для моего заказа эта карта больше не пригодиться?

Nurlan_Naseh
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 06.01.2017

Reebok Npc Ii Отзывы
как сняли если в строке за доставку нули стоят и общая сумма без этих 200р

LO-R-D
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 18.01.2017

Юлия, я пишу группе, а не вам) мы разберёмся, не переживайте))

Rambo666
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 12.09.2017

если я не буду забирать её с почты, то деньги мне вернут на карту?

твoй_тaтapин
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 02.03.2017

эх грусть печаль, не успел купить ждал до последнего и пожалел)) спасибо за ответ

-MASTER-
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 19.07.2017

заказала шубку на , но она совсем мне не подошла. Как можно оформить возврат? Куда звонить в России ( Москва) можно ли вызвать курьера и сколько стоит?

_Sabina_Cлaдeнькaя
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 29.07.2017

Может ли посылку у курьера принять другой человек, не заказчик?

TAHЦOBЩИЦA2006
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 31.05.2017

все верно, они пользуются их услугами, но забирает не представитель , а служба доставки. А вообще отправьте лучше почтой России, зачем вам этот Геморой и лишние расходы

Night c.
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 18.04.2017

если с вас сняли больше чем указано на момент оплаты, обратитесь в банк, снимает столько сколько указано на последнем этапе оплаты

1818
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 29.05.2017

Добрый день!заинтересовал джинсовый сарафан фирмы boohoo.не могу разобраться с размерами.на сайте указаны Российские размеры или нет?на размеры 89-68-91,какой размер заказать?))заранее спасибо!

Heпoбeдимый
Был на сайте: 28.04.2017
Стал участником: 03.04.2017

я уже измерила по сетки размерной, просто размер может не совпадать каждая марка делает по своему, вот и я спрашиваю у бренда совпадают размеры с таблицей? Или немного большемерят обувь?

ДECAHT
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 08.05.2017

написать Службе лс, указать номер заказа, емейл, проблему, и приложить квитанции за пересыл

melek
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 23.07.2017

Здравствуйте,скажите,почему не могу добавить товар в корзину?раз 50 уже ловила,пишет,что в корзину добавлен,захожу в корзину,а там пусто!!!!!!!!(((