Сообщений: 92 / Новых: 9
LEDI_ЧEPHOKHИЖHИK
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 07.11.2017

Reebok Royal Smash Отзывы

пятницa
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 22.11.2017

а я не на вашем сайте?)) у меня на фото 2 цвета, отсюда и был вопрос;)

WARLOCK_MAN
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 18.10.2017

кнопка PRODUCT MEASUREMENTS, измеряете свои любимые шорты и сравниваете размеры. Меня эта штуковина ни разу не подводила, правда это были юбки/платья :))

2018
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 02.09.2017

А почему цены в рублях указаны на сайте из расчета 1? примерно 98 руб, а не 80руб как сейчас по оффф курсу?

TIMON
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 25.11.2017

2 марта делала заказ, 3 марта стоит статус отправлен. Доставка экспресс-курьером . Не отслеживается. Как узнать где сейчас посылка? Номер заказа 103559827 , почта

Aйceль
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 17.08.2017

у модели ,29&Rf934=2366&sh=0&pge=0&pgesize=36&sort=3&clr=Blue&totalstyles=30&gridsize=3 размер 34" Regular - означает талию 34" и длину шва 81см?

ГOPEЦ
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 07.05.2017

Только у меня сайт постоянно вылетает? даже чистка куков не помогает

Gunesli_Kayfush
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 13.09.2017

это надо у них спрашивать. у каждого банка видимо свои сроки.

gozel-insan
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 02.11.2017

Получила сегодня извещение с почты, но на нем неверно указана моя фамилия. Хотела завтра сходить и получить посылку, теперь думаю, а выдадут ли мне ее. В личном кабинете фамилия указана верно, получать посылку я буду с паспортом, в котором так же указана верная фамилия

MYSTERIOUS_PRINCESS
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 18.08.2017

потому что такие правила у банков, деньги блокируются под магазин на 30 дней, некоторые банки возвращают раньше, но сбер, 30 дней

HACEKOMOE
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 04.08.2017

ЗДРАСТВУЙТЕ ) я сделала заказ оплатила но мне на мыло информация дольнейшая не пришла ))

EYNAR
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 24.07.2017

Добрый день,не подскажете, с какого числа начнутся Новогодние скидки?

Golden_Boy
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 22.05.2017

Вы отслеживаете как-то посылки стандартной доставкой, если она не придет в срок? ее можно будет найти? Или ждать неопределенное время?

нeжнaя_нoчь
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 18.09.2017

Reebok Royal Smash Отзывы
Посылка с заказом пришла 13.12.2014 (извещение не пришло) и, не дождавшись получателя уехала обратно 20.01.2015. Не подскажите, что делать и как вернуть ее обратно??

3_йeтим_aтacы
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 23.09.2017

Reebok Royal Smash Отзывы
Спасибо,я Вам в личку напсал, ответите хорошо?

spaider_man
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 02.01.2017

нужно было на почту сбера писать с скринами. мне за три дня вернули

ПOTЯ
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 26.11.2017

на оформление. хоть на 28 день отправляйте.

NAKOFRISH
Был на сайте: 29.04.2017
Стал участником: 30.06.2017

Я сделала заказ 2 января, сегодня пришло письмо, о том что верха от купальника нет в наличии, и мне отправили заказ без него! Мне не тужны только трусики от купальника! Озовите весь заказ и верните мне деньги полностью! Я очень расстроена, второй раз последнее время что-то происходит с моими заказами! Это был последний раз когда я что-то покупаю на asos

A.Tы.Читaл.Пpaвилa
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 29.07.2017

а в течении какого времени необходимо ввести паспортные данные?

Vertual
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 28.05.2017

Скажите пожалуйста на какую температуру рассчитано это пальто?

_VAMPIR_Cлyгa_Бoгa
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 29.04.2017

Обьясните пожалуйста как выбрать правильно размер джинс

LOVE_SEVGI
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 02.02.2017

ничего странного) это не только в так)

Лeнka
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 19.07.2017

на 36р на стопу 23,5 см беру 4, 3ка тесновата!
А 5ка конечео вам велика! Это далеко не 36))

M-T-N
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 10.09.2017

Reebok Royal Smash Отзывы
а если не прокатит и возникнут проблема на таможне, что делать-то?)

Шляки_Пляки
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 01.11.2017

Заказала джинсы, не подошли по размеру. Хочу отправить обратно. Помогите пожалуйста, куда писать, чтоб оповестить о возврате?

Yalgiz_Oglan
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 29.03.2017

ну там указано до 6 рабочих дней курьером и 28дней почтой.

M_A_L_A_Y_U
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 29.10.2017

Размер джинс 18 uk на рост 178 это W36/L34?

Пpeвocxoдный
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 03.01.2017

хочу заказать джинсы, но в разделе размеры не указано каким параметрам соответствует 28 р-р! как мне быть?

cтepвoчкa
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 25.12.2017

Reebok Royal Smash Отзывы
не обращайте внимания, это ни на что не влияет. это вроде бы без НДС цены.

Not-Stop
Был на сайте: 26.05.2017
Стал участником: 24.05.2017

Reebok Royal Smash Отзывы
НОМЕР ЗАКАЗА: 154358557. Ожидаемая дата доставки: четверг, 18 июня 2015 г. Посылки нет.

дeткa
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 12.06.2017

что вы говорите))) а я и не знала, открыли мне истину наконец. Еще раз - моя посылка даже не на таможне, и открою вам сектрет - повлиять таки можно иногда, были случаи. Не вижу смысла спорить. надеюсь без обид Елена.

Гocть
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 16.07.2017

на странице, где их надо вписывать написано обычно, что на кириллице все заполняется.

Papis
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 29.04.2017

Можно поинтересоваться, как получить подарочный сертификат?

Vefa
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 23.07.2017

Подскажите , это платье на рост 1,61 м будет слишком длинным ?? ,4458,6356&Rf981=3677,3679&Rf-800=-1,85&sh=0&pge=25&pgesize=36&sort=-1&clr=Nude&totalstyles=1272&gridsize=3

Koвapнaя
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 17.11.2017

Reebok Royal Smash Отзывы
деньги возвращаются до 30 дней. Ждите, рано еще паниковать

Miss B.
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 04.08.2017

у меня тоже так же, либо то либо это выбрать нужно, если бесплатная доставка, то без скидки 25%. Но вы можете выбрать почту и 25%, только доставка долго ждать(. Хитрые такие, я сперва тоже думала, что доставка свыше 5тыс будет курьером бесплатно.

Hooligan
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 11.07.2017

Reebok Royal Smash Отзывы
нет это не резерв, просто добавляете понравившейся товар в избранное, что бы потом его не искать

--__М@люТк@__--
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 11.06.2017

скажите вот я живу в Украине и хотел бы сделать заказ на вашем сайте. Так вот, там при оформлении заказа выбирается оплата с предложенных вариантов допустим я выберу одну из карт. У меня снимет гривны или же мне нужно будет их перевести через банк в рубли, а потом оплатить? И еще там указывается что доставка бесплатная, это я получу посылку на почте или же мне курьер прям к двери ее привезет? Не будет ли такого что с территории РФ она уйдет как бесплатно, а в Украине мне придется заплатить за доставку на почту или за услугу курьера?

БPOДЯГA
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 14.07.2017

вы не мой клиент начнём с этого, на сайте указано, экспресс доставка занимает до 7 дней в РФ

3apaзa
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 29.09.2017

Здравствуйте как отменить заказ на сайте? 188582751 номер заказа

RUSLAN_666
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 27.01.2017

Здравствуйте , скажите если сделать заказ свыше 6000 руб в Украину , то доставка какая будет ?

SUPER-DETKA
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 21.07.2017

не более? экспресс доставки нет как я понимаю, верно?

нapминa
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 26.04.2017

остается только ждать..Благо Почта России сейчас оперативно работает. Тьфу-тьфу

Gruzinicka
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 27.05.2017

никто вам точно не скажет, следите за размерами самостоятельно

Aйтeн
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 13.07.2017

скажите пожалуйста к этому лифу идут бретельки

MUSELMAN
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 24.12.2017

в том то и дело что какие-то вещи отображаются как раньше, а у других вылезают РФ размеры, попробуйте пожалуйста выбрать что-то из обувных новинок любые ботинки Lacoste например.

APMAГEДOH
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 18.10.2017

мне не подошёл размер платья. Могу ли я обменять на размер больше?

Emily
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 18.05.2017

23,5-24. Меня смущает, что в одном и том же размере значится 37 EU и 4,5 US. Чему верить?

ALFONSO
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 28.06.2017

так я уже измерил. Подходит размер S. Я спрашиваю с целью узнать, не большемерит? не придет мне вещь на несколько размеров больше?

Koвapнaя
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 07.10.2017

связаться со СП а не в обсуждении писать!

sex_qirl
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 14.03.2017

Добрый день, подскажите Вы принимаете к оплате карты Visa Electron и Visa Classic Cбербанка.

97
Был на сайте: 01.07.2017
Стал участником: 21.08.2017

спасибо!
Еще вопрос можно, на сайте какая размерная сетка,российская? т.е. если у меня 42-44 размер,мне такой же и выбирать при заказе?

ADMIRAL
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 03.11.2017

если открытая обувь - можете поменьше на размер взять, многим огроменные приходят) ну и закрытые в принципе тоже

Heyat_Bir_Yuxu
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 12.01.2017

Пришло письмо от Вас о необходимости предоставить фотографическое удостоверение личности (заказ 185036013). Я как понимаю, это паспорт? Кому отправлять фото/скан паспорта. Успеваю ли я или посылка уже возвращается. Я так расстроилась...

GANGSTA_RAP
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 02.12.2017

Reebok Royal Smash Отзывы
Как узнать точную размерную сетку определенной модели которая меня заинтересовала*

_SaMiRa_Cлaвный_мaльчиK
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 13.11.2017

я сама ужасно переживала, боялась что потерялась. Так что еще чуть можно подождать и потом уже кипишовать)