Сообщений: 48 / Новых: 7
Дяли
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 19.09.2017

Reebok Zjet Run Отзывы

CO3PEBШИЙ
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 16.05.2017

скидка высылается индивидуально на почту и не каждому (из года в год по-разному), примерно за две недели до дня рождения.

ЯcнoвидящиЙ
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 01.05.2017

Reebok Zjet Run Отзывы
Здраствуйте! Я вчера делала заказ, и ввела промокод , но оплата не прошла, делая заказ повторно, промокод уже не действует, что делать помогите, я из казахстана

Stella
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 06.07.2017

у меня тоже который от 31 на таможне был в офис поехал) завтра наверное 2 привезут

Emilya_86
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 09.08.2017

и покупательницы, добрейшее утро Вам! Расскажите мне про размеры обуви Timeless. Маломерки или наоборот, кто покупал поделитесь опытом, пожалуйста.

KлинoK
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 18.02.2017

Reebok Zjet Run Отзывы
это не страшно, меня 3 недели устраивают. я просто поинтересовалась
а вот посылка, которая сама по себе отправляется обратно не радует

+++C I. S. S. E. #. 9. +.
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 25.09.2017

если у вас сбер, то пишите письмо в службу поддержки, они быстро делают возврат, в течении суток

10-CA-005
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 05.12.2017

Нет! друг практиковал.Говорит , что действительно дешевле вышло.

aлeнa
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 16.12.2017

да,уже второй" контрольный" срок. Но три месяца ожидать заказ,а потом еще ждать возврата денег,по моему это уже слишком,тем более для такого магазина! Даже Китай в этом плане ответственнее и к покупателям относится с большим уважением!

rainbow p.
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 25.01.2017

Я думаю они будут велики, судя по комментариям, я на свои 27 см хотела заказывать UK8, но пока передумала

HeTBoЯ
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 28.07.2017

доброго времени суток , как можно узнать вес посылки ? в личном кабинете его нет, на мыле то же... спс

NIGAR
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 18.08.2017

Добрый день! Сделала заказ 121084167, сегодня пришло письмо, что заказ был выслан. Но письмо, где необходимо ввести свои данные для таможни, не приходило.

HeизвecтныЙ
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 27.11.2017

а каким образом можно сделать возврат товара, если его привозит курьер? Или разве такой возможности нету?

-Unicef-
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 15.10.2017

уже делала покупки на вашем сайте, проблем и подобных писем не было

твoя_тaтapoчкa
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 18.05.2017

Reebok Zjet Run Отзывы
спасибо?? а как думаете курьером надежнее будет? я первый раз хочу сделать

Kaйфapик
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 28.11.2017

все равно неспокойно, в одном из заказов платье было последним, боюсь, пролечу с ним

MORPHEUS
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 29.10.2017

Девочки, как вы фото в альбом группы загружаете? Никак не пойму. Спрашиваю уже в пятый раз, никто не отвечает??

LezgiN-Yesli_Chyo
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 24.07.2017

советую всем заказывать обычной почтой) доходит быстрее ( вообще доходит) в отличии от экспрэсса...)

ADRIANO
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 06.02.2017

просто я допустим одну и ту же вещь подсчитала по курсу продажи фунта и рубля, и разница была более 70 грн в пользу рубля)

ypa
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 23.05.2017

Почему служба поддержки работает так медленно? Куда нужно пожаловаться, чтобы вам штат расширили?

GalaTasaraY
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 27.09.2017

на эти параметры только немецкий 50 будет в пору. И то не факт.

milaya_ya
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 28.01.2017

Вернуть товар можно в течении 28 дней с момента его получения... Я получала его обычно почтой точную дату не помню... Дата получения где-то зафиксирована? Мне нужно возврат сделать, вот не знаю до какого срока можно это сделать в моем случае

Efir123
Был на сайте: 11.04.2017
Стал участником: 18.09.2017

кошмар! У меня одно название улицы на 21 символ, красота! То-то посылки нет долго.

RAMIL_GENCLIK
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 18.08.2017

помогите пожалуйста разобраться с размером джинс) что значит первая цифра, что вторая..и в чем измеряется

tenha_tural
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 22.12.2017

Reebok Zjet Run Отзывы
заказал ботинки Asos, следуя размерной сетке, которая представлена на сайте. Измерил ногу - 43,5 подошел идеально. Пришли ботинки и оказалось, что этот 43,5 совершенно не соответствует указанному в размерной сетке, а гораздо больше (размера на 2).

Подскажите, как осуществить процедуру возврата и за чей счет она осуществляется (ведь путаница произошла не по моей вине)? Я бы, может, и заменил бы на 42 размер, но кто знает какого размера они окажутся на самом деле

_ZALIM_DJ_LOVE
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 06.04.2017

дайте пожалуйста ссылку на эту парку, ее нет в наличии, поэтому сама я найти не могу, но мне очень нужно посмотреть детальнее как она выглядит

addari
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 15.11.2017

курьер не имеет отношения к ) он просто приносит запакованный пакет, коробку, которую при нем даже нет смысла проверять;) вернуть нельзя через него, только через почту и оплата только картой и до отправки заказа)

I_S_I
Был на сайте: 14.04.2017
Стал участником: 27.02.2017

Добрый день! Скажите пожалуйста, я раньше заказывала стандартную доставку и ее всегда привозили раньше, чем ставили срок. В этот раз у меня экспресс и дата стоит немного дольше, чем я ожидала. Это просто указан максимальный срок или раньше можно не ждать свою посылку?

kalibr
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 08.09.2017

Reebok Zjet Run Отзывы
я сама не пробовала перехватывать. Но знаю, некоторые забирают сами из их офиса. Попробуйте звонить в СПСР, когда посылка пройдет таможню и договариваться.

GULESCI_KAYIFDA
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 01.02.2017

Я в шоке... Заказывала комбинезон. Вместо него пришли джинсы. Маленькие. И не нужные никому. Комбинезон заказывала к мероприятию. Оно сорвано! Почему вместо оплаченной вещи я получила совсем не то???? И теперь комбинезона нет в наличии!!!! Я 1,5 месяца вещь отслеживала, что-бы заказать((((

cazibedar
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 17.05.2017

эх не получу я джинсы с фотографии. на фотографии они по щиколодку - а получу я на 10- см длиннее, а это уже дрогой фасон

-MUZIK-
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 10.06.2017

спасибо большое , прошу прощения за невнимательность

JESSICA
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 09.07.2017

ну а самим позвонить в СПСР и узнать почему не приехал курьер, почему не можете?))

любoв_бeз_cлoв
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 27.01.2017

Reebok Zjet Run Отзывы
Подскажите, по новым правилам экспресс доставка в рф должна быть только на адрес прописки плательщика? Или это необязательно?

Senior.Bond
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 21.11.2017

Мне сегодня консультант из службы поддержки дала неверную информацию по возврату. Я делала возврат первый раз-соответственно задавала много вопросов. Не могла получить адекватный ответ по поводу артикула!!! Один сказал:бери артикул с бирки какой-то, другая сказала, что с накладной (а цифры разные!!!) В итоге заполнила конечно неправильно, "СПАСИБО" консультантам Также мне ответили в последний раз (каждый консультант отвечал разное), что наклейка с обратным адресом дает право на бесплатную отправку... Что за бред? С меня взяли 1193 руб.... Это нормально? Что делать то теперь? Долго ждала эти
ботинки на распродаже, когда приехали-оказалось что в них невозможно ходить: очень тяжелые плюс железная пряжка сильно врезается в щиколотку. Теперь я еще доплатила за них чтоб вернуть этот ужас ?

KAROL_CAT
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 09.11.2017

номер заказа 105389773
Пришло худи с белыми пятнами.пробовать стирать?

Fitness_Modell
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 26.04.2017

Со вчерашнего дня какая-то ошибка! Вчера не могла оформить заказ, а сегодня в корзину даже войти. Подскажете в чем проблема? Может какие-то работы на сайте?

Ledi_Kovboya
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 27.12.2016

а сколько дней обычно проходит обработка заказа"?

пapaзит
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 26.01.2017

Reebok Zjet Run Отзывы
скажите, какое соотношение женского размера к мужскому? пальто, которое я хотела заказать больше не в наличии, но есть похожее мужское, размер у меня uk 8 рост 177, мужской размер самый маленький на ОГ 76-81, подойдет?

PIONERKA
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 21.03.2017

мне от 26 января и 31 янв не пришли еще

Lilpanda
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 11.09.2017

написано же, что карты типа Маэстро не принимаются

Golden_Boy
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 18.07.2017


у меня вопрос по поводу этих туфель
1)
2)
3)
скажите, пожалуйста, может они маломерят? какой размер брать, если стопа 22,5см

BeдьмoчкA
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 17.01.2017

Reebok Zjet Run Отзывы
не за ваш, если отправили обратно вам вернут ровно столько, сколько вы заплатили.

OlumdenQabaq1Opus
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 29.12.2016

я не о курьерской - а почтовой) заказала обувь и парку мужу в разных посылках с разницей в два дня, очень надеюсь получить до марта - раньше ценные посылки почтой долетали ровно за 2 недели

AHMET
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 12.03.2017

А завтра у вас будет распродажа в честь черной пятницы?)) скидки на все товары?)

Eshqim
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 17.01.2017

Reebok Zjet Run Отзывы
Добрый день , номер заказа 107961840
Почему так долго идет обработка заказа ?

Svoyskiy
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 25.03.2017

да совпадают. По европейской сетке берите. UK5=38. UK6=39 итд

Princ_Baku
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 10.09.2017

только что сделала заказ и выбрала экспресс доставку курьером. На последнем шаге было написано, что нужно ввести номер паспорта, но где вводить я не поняла, поэтому я ничего не смогла ввести. Заказ уже оплачен, а я теперь переживаю, как он будет доставлен. Подскажите, что делать?

Psihopatka
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 30.12.2016

что значит "мы не знали"?...разве это ответ, у Вас система работает автоматически и если я положила товар в корзину, то он тут-же "ушел" из общего наличия.

Stilni_Qiz
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 01.12.2017

Добрый день!
19 января я сделала заказ на Вашем сайте, по данным 21 января он был отправлен, 1 марта он должен был быть уже на почте.

К сожалению, ни на почте, ни даже в базе почты России заказа моего нет.
Номер заказа 188720626

Подскажите, пожалуйста, где мой заказ?

Ninel
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 04.11.2017

Помогите, пожалуйста.. Я живу в Крыму. Какую страну мне нужно указывать при заказе, чтобы моя посылка дошла до меня? Указываю Россию, город Севастополь, а моего региона нет..

ПEPBИ3ЦИK
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 24.11.2017

а я вот и не знала что нужно писать куда-то...Извините что завалила Вас вопросами .Если не трудно скажите куда нужно написать об этом?я думала просто отправить вещь почтой и ждать возврата денег

azal
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 29.01.2017

что такое файлы Cookies я даже не знаю))))

Beyaz_Gulum
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 22.07.2017

только что увидела на почте письмо, что им нужен паспорт, фото паспорта!!!
Почему не позвонили? Там же указан телефон !!! И почему в одном случае нужен паспорт, а в другом - нет ??? И как мне теперь вернуть заказ? Они пишут в почте, что просто добавить можно будет в корзину заново, но ведь многого уже нет в наличии !!! Что делать???

M_A_Л_Ы_Ш_K_A.ru
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 22.02.2017

Reebok Zjet Run Отзывы
одно для высоких Tall, другое на стандартный рост

Mr_Anonim
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 17.10.2017

на это платье промо код, который Вы используете, не действителен

_2_2_6_Caмa_пo_Ceбe
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 20.03.2017

Reebok Zjet Run Отзывы
ОТПРАВЛЯЛА кроссовки. принимают авиа почтой. вес около 1 кг вышел заплатила 700 руб

Bop-бeз-кopoны
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 20.02.2017

а виза?
Или российские карты вообще не принимаются?

KISSKA325
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 17.03.2017

там же когда большой размер в ХL..там же мерки 20 различаются?я не понимаю

aci_hayat
Был на сайте: 20.04.2017
Стал участником: 16.06.2017

напишите службе в личные сообщения, так быстрее ответ получите
а вообще, если вам уже произвели возврат, только перезаказывать

Kитaнa
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 23.05.2017

я же не лифчик покупаю :))
меня интересует размер самого корсета.

Gunewlinec_CeKa
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 27.01.2017

Почему ботинки находятся в разделе аутлета, а цена указана без скидки
Код товара: 493964
P.S. Ответ о временной скидке на товар уже был. Ботинки до сих пор в аутлете и единственные указаны без скидки

пapoль
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 08.02.2017

я так делала неск раз, удобно, я не знаю кто еще берет к себе в заказы и берет ли, я заказывала с Юлией Денисовой, посмотрите выше, она тут почти всем отвечает

Гyдзoнcкий_Яcтpeб
Был на сайте: 18.04.2017
Стал участником: 31.12.2016

На сайте курьера нет данных ни о старом коде заказа, ни о новом!!почему так?