Сообщений: 76 / Новых: 6
zZz
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 30.07.2017

Рибок Парки Тренировки Отзывы

k.k.k
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 22.05.2017

не работает избранное, куки чистила, с нескольких браузеров заходила,но не работает,что делать?

Kялям.ДoлмacЪ1
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 05.02.2017

Рибок Парки Тренировки Отзывы
Добрый день, я по поводу возврата, скажите где узнать индекс, на почте его требуют и еще где улица, где город?

-BoлчийПpизpaк-
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 10.12.2017

в каких случаях причину возврата стоит указывать "отличается от картинки на сайте"? Если на сайте мне платье понравилось, а в жизни - нет, то можно указать эту причину?

RUFET_BILECERLI
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 07.05.2017

У меня заказ тоже ещё не пришёл с 19.01! Написала в службу поддержки! Жду ответ!

_Perdona_DON_KARLION
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 06.08.2017

Подскажите, какой размер джинс скинни лучше взять если бедра - 113, а талия - 86. Спасибо!!! Сомневаюсь между W32 и W30, а может вообще нужно W34.

KRUTOY_BAKINECH
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 27.09.2017

Подскажите, пожалуйста, по размеру для этих сандалий -
Product code: 444657
Смотрю, есть в наличии размер UK6.5, это соответствует US9 у данной модели? Можно узнать, какой американский (или европейский) размер написан на коробке с размером UK6.5
Заранее благодарю!

7797
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 24.04.2017

Как скоро должно прийти письмо с запросом паспортных данных про экспресс-доставке?

Senior.Bond
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 14.04.2017

Какой размер джинс мне заказать если ОТ 64, ОБ 95, а рост 171?

LoVeS_THE_LiFe
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 20.03.2017

это не только в так, я заказываю с др сайтов например Теско, там тоже СПСР, тоже ссылка для паспорта и такая же декларация, где расходятся данные о сумме и самих вещах, на нее не обращаю внимания, главное то, что приехало, а если сего то не хватает, то всегда можно написать службе и они решат проблему

MONARX
Был на сайте: 10.06.2017
Стал участником: 01.03.2017

Рибок Парки Тренировки Отзывы
Код товара 623320. В описании высота каблука 8,8 см. Какого каблука, простите? Как узнать высоту платформы?

Гocть_015
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 10.02.2017

посылка еще не на таможне, данные паспорта запрашивают перед отправкой посылки в рф

Heжный
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 03.06.2017

курса чего? Что доллар, что евро сегодня упали

Smack_That
Был на сайте: 09.05.2017
Стал участником: 06.12.2017

Рибок Парки Тренировки Отзывы
за пересыл не вернут, ТК вы к ним не обращались до того как выслать товар

HeвидимныЙ
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 20.02.2017

Я возмущаюсь не работой нашей почты, я про её работу не первый год знаю. А тому,что вводит в заблуждение! Если написана акция по датам, так должно и быть!
БЕСПЛАТНАЯ
ЭКСПРЕСС-ДОСТАВКА
КУРЬЕРОМ
ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 5000 РУБЛЕЙ*
ПРОМОКОД: RUEXPRESS
МОСКВА И САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: ДО 7 РАБОЧИХ ДНЕЙ
ОСТАЛЬНЫЕ РЕГИОНЫ: ДО 10 РАБОЧИХ ДНЕЙ
*ДЕЙСТВУЕТ ОГРАНИЧЕННОЕ ВРЕМЯ

И курьерская служба не почта РФ, а ДОСТАВКА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ
КУРЬЕРСКОЙ СЛУЖБОЙ СПСР.

God_IS_Love
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 24.05.2017

Скажите, а как определить размер джинсов? специальной таблицы размеров для них нет. ну или я не нашла)

Шyмбyли
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 17.02.2017

Хоть убейте, не могу понять, как подобрать свой размер! Что означает первая величина дюймов и вторая?

ZEHMETKESH
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 18.09.2017

Здравствуйте,товары Fred Perry отправляются в Россию?

Lelli
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 31.07.2017

я впервый раз делаю заказ на сайте НО мой заказ 5 раз отклонен, как уж его оплатить а???

DetkA
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 15.02.2017

Всем добрый день!
Может, кто-нибудь сталкивался с вещами Клаб Эль? Они идут в размер или маломерки? Вот эта юбка интересует

ismail-19
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 04.01.2017

на сайте об этом ничего не сказано. значит не действительно. сейчас максимальная скидка на новую коллекцию 20%

_SaMiRa_Cлaвный_мaльчиK
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 27.06.2017

то есть нижнее белье можно если я его не мерила да?

Simpson
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 23.06.2017

и можно ли узнать пойдут ли они на полную ногу может можно как ихмерить обхват и подъем?

Amirchik
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 22.03.2017

Рибок Парки Тренировки Отзывы
Сегодня отправил данные паспорта и видимо, мне перезвонили с спср или таможни. Но я не мог говорить и попросил перезвонить через час. Молчат уже около трех. И никакого сообщения нет. Куда оно должно придти? И не страшно что не звонят?

Sayka
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 04.05.2017

нет по условиям оплаты я знаю, меня интересует если товар ты уже заносишь в корзину, то в течении какого срока максимум (!) ты должен его оплатить?

Гopдaн_Meзapa
Был на сайте: 09.05.2017
Стал участником: 25.11.2017

Рибок Парки Тренировки Отзывы
конечно я не понимаю, как может считаться мужчиной с весо менее 75 КГ.