Сообщений: 96 / Новых: 1
S_k_E_l_i_T_o_N
Был на сайте: 26.05.2017
Стал участником: 02.07.2017

Nike Bombax Tf Отзывы

KATANCHIK38
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 15.10.2017

ты совсем ебнутая что ли? Это мужская косметика , они поместили её в женскую , я написал поместите её в мужской раздел, потому что это мужская косметика.

Sex-boy
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 20.10.2017

на ботинках белые пятна и на фурнитуре ржавчина. Есть заломы и на каблуке сбита часть, но это ладно. Меня больше пятна и ржавчина напрягает. Я слишком придираюсь?

Дpyжбa-Дopoжe-Любви
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 06.02.2017

Nike Bombax Tf Отзывы
зависит каким методом вы будете расплачиваться, каким банком, в какой валюте?

Narkaman_Lubvi
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 04.02.2017

спасибо большое, уже исправили ??

HeвидимыЙ
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 20.02.2017

Nike Bombax Tf Отзывы
Не приходит письмо с подтверждением заказа и не списываются деньги с карты. В статусе написано, что заказ отклонен. Что делать? Да еще и скидки кончаются уже завтра.

BRAD_PITT
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 31.08.2017

После заказа на мыло пришло письмо,чтобы ввести данные паспорта?это обязательно?

Victoriya
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 21.09.2017

Вечер добрый. Я оформила возврат вещей, которые не подошли. 1 апреля они пришли ко мне, а 14 Апреля я отнесла их на почту России, но, судя по всему, до Англии они долетят еще не скоро, и, боюсь, пройдет больше 30 дней. Это повлияет на возврат денежных средств?

ADORE_MY_LIFE
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 04.01.2017

получается мне надо ждать новую ссылку? ??

Eлнyp-ГyнeшлиHeц
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 13.02.2017

В течении максимум какого времени нужно успеть отправить данные паспорта?!

kite
Был на сайте: 06.01.2017
Стал участником: 24.02.2017

напишите в личку Службе, указав номер заказа, емейл и проблему, конкретные случаи на стене не рассматриваются!

HEИTPИOH
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 16.09.2017

Nike Bombax Tf Отзывы
,вы просто не сможете этого сделать, на сайте нет возможности заказывать наложенным платежом, только по картам

BALveBIBER
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 04.04.2017

Nike Bombax Tf Отзывы
Можно ли вернуть вещи купленные в период распродажи(со скидкой)если размер не подошел???

Sayka
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 25.07.2017

вы просто написали Анастасии, что иначе бы ни один заказ не выслали бы, а я вам ответила, что для почты данные не нужны и возможно Анастасия просто не заказывала до этого экспресс, а получала почтой
Да, раньше паспортные данные не нужно было вводить, этот закон в конце 13 или начале 14 года ввели
Поэтому теперь всегда предоставляем данные для экспресс отправлений, не зависимо от интернет магазина
Единственное, я не на все заказы их ввожу, тк иногда данные сохраняются и ссылка не приходит

Эльдap_Бeк
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 03.10.2017

Nike Bombax Tf Отзывы
Здравствуйте , подскажите пожалуйста, заказ суммой 5 525 , все в корзине ,еще не оформлен,где окно для вставки промокода экспресс доставки? Всегда заказывала почтой бесплатную

ZoLoToY_PaReN
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 16.01.2017

оо, вы бы лучше в чат писали и все) там сразу ответы

Polat_Alemdar
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 03.06.2017

Nike Bombax Tf Отзывы
попробовала зайти в "Избранное" и "Корзину" с различных браузеров - Mozilla Firefox, Google Chrome, Internet Explorer - результат тот же, выдает ту неизменную ошибку "Извините, страница не найдена или возникла непредвиденная ошибка". С каких браузеров попробовать еще?

beauty
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 15.04.2017

Только предоплата?Наложенным платежом нельзя?

Sevka
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 05.09.2017

А как проверять,на каком этапе заказ?мой код 108618015

kite
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 24.11.2017

не обращайте внимания, таможня расписывает стоимость по своему

HeTBoЯ
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 28.12.2016

если я не одна такая-значит это как то связано...просто отлично....

DarkSteel
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 27.03.2017

А завтра у вас будет распродажа в честь черной пятницы?)) скидки на все товары?)

OTЧAЯHЫЙ
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 13.11.2017

Nike Bombax Tf Отзывы
Вечер добрый!раньше брал брюки 28 либо 29 размера.теперь размерная сетка изменилась,есть в наличии размер 26x32 и 28х32.какой брать?

NIGHTWOLF
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 25.10.2017

Добрый день, оформила заказ, но деньги с моей карты банк почему то не перечислил, сейчас оформляю заказ с другой картой и что в первом случаи я воспользовалась промокодом, что во-втором, только он не сработал, в первом случаи заказ не удалось оформить, соответственно и воспользоваться прокодом то же, начала оформлять тот же заказ, а мне пишут что я не могу воспользоваться промокодом. Что делать? Промокод я не использовала ни разу

Leyla
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 26.09.2017

я уже сегодня писала, что мне не пришли очки Tommy Hilfiger, а пришел только чехол от них. Как мне быть? Обидно, что не по моей вине придется возвращать чехол, ждать 3 недели и платить за возврат.

SOSO
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 18.03.2017

спасибо)не важно уже)мне никто не исправит уже)

_DRONQO
Был на сайте: 27.12.2016
Стал участником: 24.12.2017



Подскажите, может ли мой заказ получить другой человек(родственник)??
Заранее спасибо!

AtMoSFeR
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 21.11.2017

Девочки подскажите плиз ...может кто брал такие (нев лук)...?? кто то пишет что большемерят на размер..на стопу 23,5...влезет размер 3? или только 4? заранее спасибо!

Люди-инвaлиды
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 03.06.2017

Добрый день! Подскажите есть ли на сайте купальники с пуш-ап? В описании не написано(

HIP_HOP_E_MIR
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 23.07.2017

хотела спросить как писать корпус в адресе? и как там с точками-запятыми-слэшами? и писать ли ul. в смысле улица?

exhibitor
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 03.07.2017

у меня возникла такая проблема: Оформила заказ с ботильонами доставкой почты России, и в последний момент поняла что поторопилась, так как хотела оформить экспресс. в течении двух минут отменила заказ. я очень хотела заказать эти ботильоны, но почему-то не вижу этот товар с тем размером на сайте, чтобы заново его оформить. как скоро товар восстановится?

-RAMAL
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 11.06.2017

сообщение еще вчера продублировала - ответа нету....

7797
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 16.12.2017

Сделала заказ 12.09 в статусе стоит Order Processing. Можно ли еще изменить данные (адрес доставки и самое главное фамилию)?

ГoвcaнeЦ
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 30.10.2017

Nike Bombax Tf Отзывы
на ссылках присутствует одна и та же модель? На первой сыллке,будто нет аббревиатуры на язычке.

Уянщик
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 26.07.2017

Куда писать? Ссылку дайте, пожалуйста. В разделе "помощь" выдает готовые вопросы и ответы сразу. Как мне самой собственноручно написать и описать ситуацию? Куда?

CO3PEBШИЙ
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 01.08.2017

Аааа, все понял. Спасибо огромное за отзывчивость

KABIRDEN_MEKTUB
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 19.11.2017

просит паспортные данные для растаможки. Я заказывала одну вещь и по другой цене. Что это за список товаров?

-888-
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 25.07.2017

Ок. Я только не поняла как вернуть заказ. Я читала на сайте по этому поводу. Нашла такую информацию: что нужно сообщить номер заказа и личные данные и тебе вышлют деньги обратно. Но я не нашла КАК я должна эту информацию сообщить?? Я не нашла ни мобильного номера никакого, ничего.

PARTIZAN
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 19.04.2017

Nike Bombax Tf Отзывы

Пришла посылка вся мятая, буквально открытая. Заказывала карандаш, который не дошел. Видимо где-то потерялся. Что делать теперь?

QAQAS_KAYIFDA
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 09.03.2017

Nike Bombax Tf Отзывы
нет, но по вашей логике, магазин должен поверить вам на слово? обычно при такой ситуации прикладывают фото, на которых отчетливо видно брак. плюс, если вещь после ателье, может эту кофту вам там и испортили? без фотографий никто вам ничего возмещать не будет

_Kasib_Oglan_CoMMunicatoR
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 13.07.2017

И в инструкции по размерам указана данная информация, что нужно мерить обхват талии а не длину. Вот что написано: В описании размера "W" обозначает обхват талии в СМ, "L" - длину штанины по внутреннему шву.

bayramova
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 06.11.2017

Nike Bombax Tf Отзывы
А, вот ещё вопрос, за пересылку деньги возвращают? Что для этого нужно? Квитанции с возвратом отправить или же сканы по электронной почте можно?

G_E_R_A_I_N_8KM
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 16.08.2017

можете заказать с любой версии сайта, что бы перейти на русс версию, надо верхнем правом углу выбрать росс флаг, если сказано, что он не доставляется в Россию, и больше нет ограничений по доставке в др страны, то значит товар не доставляется в Россию

LUKAS
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 25.04.2017

хорошо спасибо ) и еще один вопрос ) как только я оплатила сообщение сразу на почту приходят или нет ? просто уже сутки но о заказе так нечего не пришло при этом деньги с карты сняли )

Haблyдaтeл
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 19.06.2017

сколько раз твердить,что ваши советы насчет куки и браузера не помогают,лучшем бы сайт починили!или внимательно каждые сообщения читали,от участников!

Simpson
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 11.11.2017

Если вы 1 раз чрз спср получали, то они не запрашивают данных, вроде

ESSE
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 21.12.2017

502 - Web server received an invalid response while acting as a gateway or proxy server.
There is a problem with the page you are looking for, and it cannot be displayed. When the Web server (while acting as a gateway or proxy) contacted the upstream content server, it received an invalid response from the content server.

KARATEIST
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 10.07.2017

Добрый вечер! Можно как-то сделать, чтобы возврат средств после возврата одежды пришел не на ту карту с которой оплачивался заказ, а на ту , которая будет обозначена главной в кабинете?

Lenuska
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 22.08.2017

можно, но возврат экспрессом выйдет дороже самой посылки. Это дело не дешевое

Promo G.
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 20.01.2017

Добрый вечер!! Сделала заказ 2.10. На сайте статус по прежнему обработка! Заказала экспресс доставкой!! Когда вышлют мой заказ?? № заказа127024238

Kpeмoтopий
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 03.09.2017

Скажите, пожалуйста, а оплаты при получении нет при заказе на Asos? Яндекс, Киви кошелек?

KpyтoйБaкинeц
Был на сайте: 18.05.2017
Стал участником: 30.04.2017

недавно заказывала в шведской кроне, с двух тысяч разница почти в 250р с рублем. Может есть ещё более выгодная валюта, посчитайте по курсу. Говорят что в рублях дороже всего.

_Memet_Cool_girl
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 09.07.2017

потому что в теч 30 дней деньги возвращаются

-WARLOCK-
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 22.02.2017

petite немного меньше обычного asos. Если заказываю из petite, беру 42-44 (10 uk), если из обычного - 40 (8 uk). Российский ношу 42-44, ближе к 42.

-CAKO-M
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 24.02.2017

я заказывала после если вам так это важно. 27 числа. Ок? Служба поддержки написала уже миллион раз,если что то изменится об этом будет написано. Как мы видим, заказы с России экспресс дальше принимаются.Этот документ тут раз 5 уже точно выкладывали...сколько можно то

RIHANA
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 20.03.2017

подскажите, сделал заказ нескольких вещей со скидкой, одну из них хочу вернуть. в каком обьеме в таком случае возмещаются средства ?

BAЛOH
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 29.06.2017

Ссылки Тех.поддержка и сервисная поддержка с сайта не работают... Подскажите!

Ilgar_10_DX_116
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 21.04.2017

Скажите почему промокод на скидку не действует. Мне его заменили и сказали что он будет действовать до конца 26.02, но при заказе пишет что истек срок действия

SERSERI
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 25.07.2017

с чем связана политика компании вычитать сумму скидки?неужели вернув вещь я не могу получить ровно столько, сколько заплатила? Возврат одной вещи, похоже, не пройдёт вобще-сумма скидки превышает цену вещи

Lifeless
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 01.05.2017

С момента даты получения заказа прошло 27 дней.0, я еще успеваю отправить неподошедшую вещь, ведь она идет до 21 день?

нeзaбyдкa
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 20.07.2017

скажите пожалуйста,размеры на сайте не обновляются?
то есть,если нет в наличии моего размера,куртки например, то его и не будет больше?

Aнгeлoк
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 12.10.2017

за первую покупку купонов не дают. Наличными оплатить нельзя. Полная предоплата.