Сообщений: 78 / Новых: 1
LORD_RINGS
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 09.06.2017

Reebok Royal Flag Кроссовки Отзывы

oльгa
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 03.02.2017


Как узнать, где находится мой заказ?
Где трек-номер можно узнать...? Отправлял почтой России.
Сейчас показывается только это

DeHWeT
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 16.03.2017

Сделала заказ, но не могу ввести свои данные для растаможки,выдает что страница не активна!!! Что делать?

Leyla
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 26.03.2017

от 31 и 27 уже пришли, где от 28??

LOLITA
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 01.05.2017

Добрый день хочу заказать обувь и боюсь ошибиться с размером код товара 528171, 4или5,обычно ношу 37-38

LorikoSant
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 22.04.2017

Подскажите размерную сетку обуви. Мой размер 39, а там обувь 38,5 или 40, какой лучше заказывать?

kalibr
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 12.03.2017

это итак понятно, вопрос в другом. При выборе размера выпадает только строка россйский 37, сша7, больше ничего, я потому и спросила. Вы сами пройдите по ссылке и попробуйте выбрать размер, все станет ясно, что я имею ввиду. Придет то что заказываю?

Mujik_Диcтpoфик
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 14.02.2017

можно ли вводить при оплате два промокода сразу?

KAROL_SKARPIONOV
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 04.03.2017

Сделала заказ 12.09 в статусе стоит Order Processing. Можно ли еще изменить данные (адрес доставки и самое главное фамилию)?

liqa207
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 25.02.2017

это да, но трудно пристроить такой размер. Спасибо за ответы))

canavar_566
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 10.04.2017

Что делать, если в форме для доставки в регионах нету Крыма?

INTELEGENT
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 17.12.2017

Сделал заказ (№ заказа: 196455752), набрал сумму на экспресс доставку, в назначенную дату радовался, что сегодня получу парку и остальные вещи, но заказ не пришёл.
Начал искать причину, почему он не дошёл. Как оказалось на почту пришло письмо с просьбой отправить паспортные данные. Уже заказывал у вас, никаких таможенных контролей не было и паспортные данные не просили. Да и не было предупреждения после оформления заказа, что нужно будет отправить данные свои.
И ещё проблема в том, что стоят галочки на всех оповещениях в личном кабинете, а сообщения приходят только на e-mail.
Очень расстроен тем, что не получил посылку, к тому же у половины вещей уже нет моего размера и повторный заказ у вас ещё не доступен, если будет доступен вообще. Ни денег, ни вещей.
Можно ли как-то вернуть или повторно отправить заказ? Или поскорее вернуть деньги?

Haблюдaтeль
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 02.10.2017

я не могу пройти АДРЕС РЕГИСТРАЦИИ КАРТЫ, что делать?

PA3БИTOE_CEPДЦA
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 16.12.2017

ооокей, спасибо! Хочу тогда определиться между вторыми и третьими, вдруг кто знает, у каких ткань плотнее.

cЭp
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 21.01.2017

Доброго дня. Подскажите кто-нибудь, кто осуществлял возврат. Сколько будет стоить возврат из Москвы, вес до 1 кг? Не подошел размер (

A_M_I_Q_O
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 17.10.2017

судя по всему на sale уже нет промокода. Vesna действует только на нераспродажные вещи(

Mepи
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 30.03.2017

Reebok Royal Flag Кроссовки Отзывы
спасибо большое! А что касается нижнего белья?

canavar_566
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 28.08.2017

вы не думаете что он мог потеряться по дороге, задержаться?

чyдo_влюблятcя
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 11.01.2017

эээмм скажите , а что, это разве одна серьга, а не две серьги??? только что получил - в упаковке одна штука

Lovely_Boy
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 31.08.2017

Reebok Royal Flag Кроссовки Отзывы
возможно ли отказаться от заказа, когда он ждет моих паспортных данных на таможне для отравки?

fufA
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 12.11.2017

Как я могу обменять вещь, что не подошла по размеру?

Anilight
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 24.03.2017

Подскажите пожалуйста, размерную сетку для верхней одежды Monki?

SamiR
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 09.09.2017

[Sluzhba], Вы игнорируете меня второй день. Вы просили, чтобы я скинула номер заказа и почту, сообщение до сих пор даже не прочитанно. 2 дня не отвечать это перебор по моему.

Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 26.01.2017

Скажите, пожалуйста, какие реальные размеры у российского 39,5? А то у меня сорок, хотела заказать вот эту модель, но сомневаюсь. А в таблице 39,5 не увидела

Ameno
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 07.01.2017

а раньше же так не было? я заказывала вообще все быстро было, из за чего так?

Heнaвиcть....
Был на сайте: 04.05.2017
Стал участником: 15.10.2017

При оформлении заказа неправильно указала почту, теперь не могу зайти в личный кабинет. Что мне делать?

forever_27
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 05.05.2017

ну все понятно
Напишите просто сами в службу поддержки банка и приложитесь скрины, я всегда так делаю, день в теч 5 дней приходят, а один раз в течение неск часов после отправки письма

Apиcтoкpaт
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 05.02.2017

Reebok Royal Flag Кроссовки Отзывы
вернутся (деньги поступят на расчётный счёт, который был привязан к старой карте. Он же должен быть привязан и к новой). Обычно денежные средства возвращаются в течение 30 дней

Aнютик
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 29.08.2017

Подскажите как быть. Обхват груди 96 см. Но для выбора есть LONG и SHORT . В чем разница???? таблицу размеров такую найти не могу

_FULL_BOY_19_Ceнйop_Poбинзoн
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 13.06.2017

сегодня сделала заказ. У Вас проходит акция БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ЗА 6 ДНЕЙ
ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 5000 РУБЛЕЙ*, требовалось ввести слово RUEXPRESS на странице подтверждения заказа. Однако не нашла, куда это слово вводить. Попробовала в графу "введите код", но не получилось. Так и ушло. Это будет как-то учтено? Живу в Москве.

KURTOY_PAREN
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 21.10.2017

написала вам в личку, вы мне сутки не отвечаете..мне прислали не тот товар, что заказывала..я отправила посылку обратно, присылала вам чеки.. судя по трек номеру посылка была доставлена и вручена несколько недель назад, когда мне переведут деньги за не полученный заказ? Вы обещали мне, что перевод будет сделан до 19 февраля, но я до сих пор жду..

Baki_Ogrusu
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 09.11.2017

то ест я правльно,поняла,что нужно просто отклеить этикетку и наклеить на пакет с возвратом и отнести его на почту с вложением формы возврата?

LoveMe
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 27.06.2017

ответьте в личные сообщения по поводу возврата заказа

Romeo777
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 10.04.2017

Reebok Royal Flag Кроссовки Отзывы
эта ссылка для запроса на возврат в skynet действует?

Бoeц
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 09.09.2017

с чего вам должны ее вернуть? в письме указаны таможенные цены, это никак не влияет на стоимость вашего заказа

to4ka_ru
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 04.12.2017

Скажите, пожалуйста, если я воспользуюсь кодом при покупке, в случае возврата части вещей его вычтут из суммы возвращаемых денег?

Smack_That
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 02.11.2017

да я не против что вам отдадут деньги раньше, я только за) просто если дойдет до заявления, то пока они его получат, пока ответят и тп.. Уже посылка придет, вернется и поступят деньги;)

GAMER
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 06.06.2017

кто заказывал обувь именно на 38 размер?какой размер заказывать, чтобы подошел?

50cent
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 07.04.2017

Приветствую!Хочу спросить.Как узнать про товар по подробнее,зима это или демисезон.http://..

ELISH
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 02.04.2017

деньги за отменённые заказы возвращаются в теч 30 дней

TM_087
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 07.04.2017

а есть сейчас какие нибудь акции,кроме бесп.доставки ?Или волшебный кодик?

Apиcтoкpaт
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 05.03.2017

Reebok Royal Flag Кроссовки Отзывы
А если вообще нет карточки О_О ! что делать?!

-_-Kenan-_-
Был на сайте: 20.04.2017
Стал участником: 18.12.2017

Reebok Royal Flag Кроссовки Отзывы
Подскажите размер штанов какой ближе 46 или 48, если бёдра 95, а талия 75?

babi_girl
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 06.12.2017

Reebok Royal Flag Кроссовки Отзывы
Хотела бы узнать когда получу свой заказ. В письме было указано, что посылка должна прийти к 7 апреля.заказ был сделан в конце февраля, но до сих пор ничего не пришло.Была на почте хотела узнать пришла ли посылка по адресу мною указанному, но там мне сказали,что должен быть номер посылки,а так они посмотреть не могут. Можете ли вы узнать на какой стадии доставки мой заказ?(вопрос дублирую так как не получила ответа в теме все о доставке)

Пapeнь_в_дyмкe
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 11.03.2017

Заказала 3 дня назад 7 вещей, деньги снялись с карточки, потом пришло оповещение о том, что 2 вещей нет, а деньги так и не пришли.
Вопрос: придут ли деньги или товар отправят позже?

blaze
Был на сайте: 18.05.2017
Стал участником: 29.01.2017

Reebok Royal Flag Кроссовки Отзывы
не обращайте внимания, вам прислали письмо ссылкой для паспортных данных, конечно это экспресс

_X_Satana_X_CмepтHИK_Любви
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 20.04.2017

Reebok Royal Flag Кроссовки Отзывы
самое обидное, что в связи с распродажами к тому моменту тех товаров, которые ты заказывал, уже нет??

ETISH
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 13.08.2017

тогда я вообще не понимаю, заказ который мне принесли сегодня ЕМС ника не мог весить свыше 2 кг, в нем находились 2 футболки и 2 платья легких

Bзлoмщик
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 02.04.2017

данные уже предоставлены несколько дней назад.

Joe_Cole
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 31.01.2017

я поняла, я думала вы забрали посылку, просто вы так написали, что у вас туфель нет в заказе
Ну и что, что мелкий пакет, это роли не играет )

SEVKA
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 30.12.2016

если заказ отправили назад, то уже ничего не сделаешь, заказывайте заново, деньги в любом случае вернут, как склад в Великобритании получит ваш заказ

3лoй_Пapeнь
Был на сайте: 02.01.2017
Стал участником: 13.04.2017

если размер не подойдет, то возврат посылки может обойтись в круглую сумму, так как стоимость зависит от веса. Я сильно на этом накололась.

Гocть
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 04.08.2017

А как узнать, что мне вернули деньги за возврат? Мне напишут на почту? Или в личный кабинет на сайте?)

3лaя
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 04.01.2017

я не сотрудник почты) вам лучше на почте узнать, но не меньше 1000? точно

Nicat.
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 24.06.2017

Reebok Royal Flag Кроссовки Отзывы
Я ношу 6 англ , это какой Евро и русский?

Alina1320661
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 10.10.2017

В ближайшие дни собираюсь сделать заказ доставкой экспресс. Придет примерно числа 20, если не подойдет,не понравится на следующий день сделаю возврат. Возврат я могу сделать "почтой России" да? Сделать возврат я могу в течении 28 дней с момента получения. Я должна отправить в течении 28 дней или ВЫ должны уже получить товар в течении этих 28 дней? Если так, то я думаю посылка не успеет придти, конец декабря,Новый год,праздники