Сообщений: 37 / Новых: 3
F.A.R.S.A.J
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 21.01.2017

Nike Court Borough Low Prem Отзывы

bakinskiy_paren
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 10.03.2017

через браузер Chrome сайт работает очень плохо: нельзя увеличивать фотографии товаров и перелистывать их, не работает поиск
В IE все работает нормально

Elektron
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 10.10.2017

нет, попробуйте написать в личку службе, иногда разрешают вернуть, если срок возврата истек

LEZGINCHIK
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 24.07.2017

можете. За свой счет. 28 дней после получения.

NERPATOLUQ
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 29.03.2017

написано, что заказ в пути и в ближайшее время будет у меня.

Bokkacho
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 21.10.2017

я не знаю куда лучше заказать( в Израиль никогда не заказывала еще, а в России за меня могли бы получить, если это возможно...

любoвь
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 26.08.2017

удивительное дело, но в личной Переписке ваши ответы тоже общего характера, хотя вопросы конкретные.

_ELIKO_Ceкc_xeйaтдыp
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 28.12.2016

это уже от банка зависит)) вообще по правилам, банк дают магазину 30 дней для того что бы он провел операцию

BOB_sincler
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 17.06.2017

к сожалению нет, uk 8 это 42, вам надо было uk 6, но если будет чуть больше ушьёте, ничего страшного, лишь бы без брака

Доpогая
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 22.11.2017

Nike Court Borough Low Prem Отзывы
Извините, не дописала, под грудью 75см.

-Princ_Na_Belom_BMW
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 17.01.2017

а вот еще хотела спросить,если заказ сделан 03.02,а дата доставки в письме стоит 13.03 .та ки должно быть??или это задержки со стороны почты?

mi-mi=)
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 10.06.2017

День добрый! Заказывала вещи по интернету впервые. Определялась с размером. По таблице приведенной на сайте вышло, что у меня 46 российский (европейский 40). Сегодня пришел заказ. На всех лэйблах указан 40 европейский. Примерила - все вещи большие. Промерила параметры. Оказалось, что по той же таблице на сайте параметры подошли под размер 50 российский. И как это понимать?

SKINXED
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 28.06.2017

я на практически такие же параметры джинсы брала 26-34' (но у меня рост 178)

bakililar
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 14.05.2017

Nike Court Borough Low Prem Отзывы
кто знает что это за цифры и какие нужно выбрать в соответствии с размером М (ремень размера М талия 68 см)

pakito
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 04.11.2017

скажите вы не могли бы проверить состояние заказа, и еще вопросик какое сейчас ограничение по заказам, на какую сумму можно приобрести и если больше то будет просто взиматься пошлина или же больше и не купишь вовсе.

PassworD
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 04.06.2017

ребята, а выбор на сайте через браузер и офиц приложение (айпад в моем случае) немного отличается? просто вижу одну вещь на айпаде и размеры есть, а если через браузер - только один и цена другая

ARMAGEDDON
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 13.10.2017

да пофиг, они же понимают мое Lomonosova str, значит и ваше поймут

-2PAC-
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 06.04.2017

возможно все что угодно из ваших вариантов, точно никто не скажет, следите за обновлением )

пaпa
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 10.10.2017


Подскажите, пожалуйста, на какой сезон эта парка?

Пaxaн
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 10.03.2017

Эта подпись означает, что товар едет ко мне? )
"In transit MAWB 125-215599... EXPORTED"

S_O_N_I_K
Был на сайте: 13.04.2017
Стал участником: 05.05.2017

Здравствуйте,скажите,есть ли сейчас ограничения по сумме заказа с сайта ?чтоб не было дополнительной пошлины с заказа с таможни?Заранее спасибо!!!

Deart-Wolf
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 12.10.2017

Привет) кто может подсказать по правильности указания адреса) в прошлый раз посылка не пришла совсем, хочу еще раз попробовать, может адрес не так написала.
к примеру, ul. Lenina d. 6 korp. 1 kv. 5 - так верно? или так ul. Lenina/ d. 6/ korp. 1/ kv. 5? корпус обязательно указывать, жилой дом с квартирами один, остальные с пристройками..
спасибо

MISS_ELIK_WEB
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 10.05.2017

Помогите пожалуйста с размером , обычно ношу 36 ,но на е у меня выходит почти 37. Заказывать лучше 36 или 37? с джеггинсами ошиблась, хотя брала итак на размер меньше ,не знаю как тут быть теперь с обувью ,

_STAR_BOY_DJANA
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 02.12.2017

по–моему данное сообщение можно обработать вне очереди, я отправила несколько сообщений. В итоге произойдет путаница и будет непонятно кто кому и за что будет должен.

EYNAR
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 23.02.2017

т.е. можно оплатить картой без моб. банка мастер кард? а если посылка так и не придет( что было у меня но заказ был сделан на другом сайте), как можно вернуть деньги?

sakira
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 02.10.2017

Помогите подобрать размер брюк обхват талии у меня 73см, рост 170, спасибо.

I_S_I
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 12.07.2017

По поводу размеров штанов вопрос, что если при выборе указана только одна характеристика, например W76, как тогда угадать с длиной?

Bezpritel
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 21.08.2017

здравствуйте,я заказала вещей на 6т,то есть мне прилагалась экспресс доставка бесплатно.за тем через день мне пишут что одного товара нет в наличии
и что же теперь с доставкой?

-Princ_Na_Belom_BMW
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 02.04.2017

Здравствуйте,
я в первый раз заказывала вещи у вас, при регистрации указала не имя, а ник и только на следующий день обратила внимание, что его вписали в адрес получателя как мое реальное имя. Есть ли возможность как-то это исправить? В статусе заказа пока стоит "обработка заказа".

olasasha
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 29.07.2017

Подскажите, на сайте написано, что при заказе от 5000 рублей, экспресс-доставка бесплатно, но при оформлении заказа требуется указать вид доставки, и при выборе экспресс-доставки, прибавляется сумма доставки??????

Lady_CRAZY-TAXI
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 29.03.2017

Nike Court Borough Low Prem Отзывы
можно ли сделать заказ не имея банковской карты? Наличными например

ZiYa_21
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 25.05.2017

заказываю на не в первый раз, но в первый раз от меня требуют паспортные данные... Это обязательно?

SAMIR789
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 27.09.2017

у меня не открывается избранное и корзина. пробовала очищать cookies, заходила с другого браузера - не помогло. когда выхожу из личного кабинета, все нормально, все работает. как исправить? спасибо!

XУЛИГAH-БAKУ
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 06.02.2017

Nike Court Borough Low Prem Отзывы
если вам по ошибке выслали не то что вы заказали,не ту вещь,не тот цвет,не тот размер, а на сколько я поняла вы выбрали размер на русскоязычном сайте и получили по факту больший размер,это по причине что сетка не верная и нужно заказывать UK размеры,чтобы не пролететь

KATANCHIK38
Был на сайте: 02.01.2017
Стал участником: 15.03.2017

вчера днем Вам написала личное сообщения - уже прошли почти сутки. Когда же Вы ответите?

TARKAN
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 03.05.2017

Nike Court Borough Low Prem Отзывы
сделала заказ, оплатила, еще 7 октября. в личном кабинете до сих пор статус "обработка заказа". уже много раз заказываю с , так долго заказ не обрабатывается.
что делать?

S-E-Y-I-D
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 26.05.2017

Nike Court Borough Low Prem Отзывы
берите юк 3 все верно, у меня 235 - это 36, беру юк4

KaRiDnOy_BaKiNeC
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 23.12.2017

Добрый день! Помню на был раздел с детскими вещами ? Куда он переехал ?

-Poмик-
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 26.12.2017

В конце апреля сделала заказ, экспресс доставка. Сегодня пришло письмо с просьбой сообщить данные внутреннего паспорта. И полные данные ФИО. Раньше с таким не сталкивалась. На сколько это правомерно?

Koвapнaя
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 19.11.2017

при оформлении заказа при выборе курьерская доставка, требуется указать номер внутреннего российского паспорта, дату выдачи и ФИО получателя. Можно ли этого не делать?

ПOдeльHИK
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 29.08.2017

Добрый день,хочу заказать джинсы cheap monday,но размерная сетка представленная на вашем сайте кардинально(на 2-3 размера)отличается от той что представлена на сайте cheap monday,на какую мне ориентироваться?

Canadian...RosKa
Был на сайте: 13.04.2017
Стал участником: 11.11.2017

Nike Court Borough Low Prem Отзывы
извините как не знаете?) вы какую доставку выбирали???

-NeMo
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 04.04.2017

Nike Court Borough Low Prem Отзывы

Мне пришло письмо, где я должен указать паспортные данные для Экспресс-доставки.
В поле "Номер паспорта" я должен указать только номер (6 цифр) без серии?

ФИО на русском языке?

AHMET
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 27.05.2017

почему я должен смотреть как и что,вы себя позиционируете как грцппа поддержки,я и спрашиваю.насколько я знаю можно ввести один промокод и все,я и спрашиваю -автоматом доставка выбирается или нет.раньше нет

ygrumaya
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 08.12.2017

мне было проще спросить;) суммы заказов всегда крупные, а служба для этого и существует)) да и раньше она отвечала быстрее))) вот вам задам вопрос, может вы знаете, а то служба его игнорит) правда что при экспресс доставке можно договориться с курьером, чтоб он подождал пока я примерю, если чтот не подошло сразу с ним оформить возврат?)

Silly
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 29.12.2016

Несколько дней не открывается страница с "избранным". Это только у меня или эта ошибка у всех?

ЧёpныйKoт
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 05.04.2017

я считаю, что приемлемым было бы решение выслать товар повторно без ожидания возврата денег и оформления нового заказа.

Mr. B.
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 02.12.2017

типа они приняли заказ к обработке, что-то такое
писали уже здесь