Сообщений: 79 / Новых: 5
ANAR_666
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 20.04.2017

Спортивный Топ Nike Pro Отзывы

_Klan_A_Plan_Cobra
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 24.09.2017

Спортивный Топ Nike Pro Отзывы
спасибо) а не подскажете, как правильно написать доверенность??

Tы_Toлькo_Tы
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 08.04.2017

Добрый день, вернула купальник из заказа 107134634, так как модель не рассчитана на высоких, что на сайте не указано, линия, которая должна проходить под грудью, находилась чуть ли не на линии талии, просьба возместить почтовые услуги!

GOZEL1
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 07.12.2017

с какими консультантами?)))
Если у вас экспресс позвоните в службу доставки и уточните у них все по доставке

crazy-men
Был на сайте: 16.06.2017
Стал участником: 04.12.2017

зайди в инстаграм @asos_studio может там найдешь)

SEBINE
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 06.10.2017

могут появиться, точно никто не скажет

???Мрр....???
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 24.01.2017

а скажите еще пожалуйста как мерять подъем ,просто я через пятку обычно меряю,тогда 310 получается,а если мерять через стопу ,то 243.Не знаю просто как в конкретном случае замерян ботильон.

HANDSOME
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 10.05.2017

естественно, потому что вещь стоит 1000р вы применили "зима" заплатили 800, ск вам должны вернуть? 1000?! Вам вернут 800, столько сколько вы заплатили

E_L_I_F
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 23.01.2017

Спортивный Топ Nike Pro Отзывы
нет, уже к сожалению нельзя, можете заказать еще и этот размер, а тот просто вернуть или вообще не получать на почте, она потом автоматически вернется.

DeatH
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 02.01.2017

Ну, все я ввел все данные . Теперь просто ждать ? Больше ничего не надо ? Как узнать все ли прошло ? И как от следить ?

mamedos
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 23.06.2017

можно ли сделать заказ не имея банковской карты? Наличными например

AZERBAYCANLI
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 26.10.2017

потому что, заказ вернётся на склад, там не разбираются почему вернулся, чей, зачем и тд, представляете ск возвратов, его просто обрабатывают и делают возврат

AFTOSH_QAFAR_088
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 27.05.2017

Я хочу заказать ускоренной доставкой несколько вещей, чтобы выбрать на определенное мероприятие, могу я вещи, которые мне не подойдут вернуть? и сколько стоит доставка примерно. Деньги возвращаются по приходу вещей к вам? или как?

Aнитa
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 02.10.2017

А размер джинс 36"?32", что это означает?

-I_B_O
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 01.10.2017

Спортивный Топ Nike Pro Отзывы
Здравствуйте,а если вещи стоящей в распродаже нет в наличии ,она уже не появится ?

Бe3_TeБя_УмPy
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 15.07.2017

здравствуйте,заказала заказ курьер доставкой.при отслеживании пишет-Held by HM Customs
16:25 Mon 12 May 2014 BST
Visit tracking site: wnDirect
что это значит?спасибо.

o_O
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 30.07.2017

здраствуйте,сделала заказ на е а сегодня зашла на почту и там пришло сообщение что нужно отправить паспортные данные и перейти по ссылке,сылка не открывается и пишут что заказ вернется обратно на склад,что делать?

NArgILa
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 20.12.2017

Спортивный Топ Nike Pro Отзывы
такая проблема-я указала неверный телефон для связи со мной по поводу доставки. Где это можно исправить, не подскажите?

Xander-Vart
Был на сайте: 16.04.2017
Стал участником: 25.02.2017

всегда быстро присылали! Прошу ответить сотрудников .

Жeлaннaя
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 06.08.2017

а когда возобновятся поставки не знаете,хоть примерно?

ШAMAXЫЛЫ_БAЛACЫ
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 28.12.2016

спасибо за разъяснения!)??

DoDaqDan_QelBe
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 15.12.2017

Скажите пожалуйста, по новому закону ограничение на доставку посылок с интернет-магазинов стало 150$, если сумма превышена, то какие дополнительные операции по оформлению нужно будет делать?

ЖeCтOкAя
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 21.04.2017

Спортивный Топ Nike Pro Отзывы
вы опять не ответили ни на один вопрос ничего конкретного. Я лучше пойду , пока неврастению не заработала.

Crazy b.
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 15.11.2017

Спортивный Топ Nike Pro Отзывы
спасибо большое. Только и моего города нет ((( надо наверное звонить по номеру, который написан там

I_LIVE_FOR_YOU
Был на сайте: 11.06.2017
Стал участником: 24.02.2017

Спасибо большое за ответ) Но я бы хотела уточнить если в магазинах я всегда меряю пальто 38 размера и оно на мне сидит довольно свободно, ваши размеры не большемерят и 38/40 не будет на мне весеть, очень не хотелось бы ошибиться ?

STILNI_OGLAN_USAGI
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 02.09.2017

откройте комментарии и прочитайте. делается возврат.

Maшa
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 26.03.2017

ну код надо при этом вводить,может не ввели. тут от поддержки толку нет

petrovsa
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 12.12.2017

вообще-то смотрела! Не нашла! Поэтому и спрашиваю.

NARKUSA
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 08.08.2017

Возвращаете ли вы деньги за доставку посылки обратно в Великобританию?
Хочу вернуть замшевые полусапоги, потому что мне прислали их грязными

Дeвcтвeнник
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 02.07.2017

понимаю вас, к сожалению не могу на это никак повлиять, помогла как могла

sex_detka
Был на сайте: 26.05.2017
Стал участником: 19.08.2017

Спортивный Топ Nike Pro Отзывы
Разместила заказ, но письмо с подтверждением не пришло и деньги не списалываются

889
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 02.06.2017

не могли бы вы подсказать рост модели? На сайте он не указан

Пaлaдин
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 18.12.2017

скажите пожалуйста, если оформлен и подтвержден заказ с экспресс-доставкой, менее 30 мин назад, можно ли добавить туда еще вещи? спасибо

ГEHA
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 23.09.2017

Спортивный Топ Nike Pro Отзывы
скажите долго ждать пока вы узнаете длину рукава? мне заказывать нужно уже

CEZA.
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 23.06.2017

Добрый вечер,я сделала заказ от 09.022016 номер заказа 191680706,как я могу его отследить? спасибо

kisa
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 03.04.2017

Спортивный Топ Nike Pro Отзывы
Спасибо за ответ. А если у меня прописка и место жительства сейчас по другому адресу. В графе адрес, что написать?

Уличный_Бoeц
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 06.05.2017

я писала,вы сказали ждать 48 часов!просто может у кого то такая же ситуация

Pretty
Был на сайте: 19.05.2017
Стал участником: 15.12.2017

у меня действует, значит и у Вас должна;)

Salimov.R.UA
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 12.09.2017

Спортивный Топ Nike Pro Отзывы
Скажите, а сколько дней возвраты на складе обрабатываются ?

10-RF-585
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 21.12.2017

я вам и ответила с сарказмом, это не задержка, а установленное правило банков, что максимальный срок блокировки денежных средств составляет 30 дней

_KpУтAя_MaЛaЯ_Coceдкa
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 18.04.2017

да уж, разница в 7 тысяч из-за такой фигни, ведь они обе мужские. Они точно не из разных материалов?

Macянчик
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 12.04.2017

у меня однажды так же было. Ждала возврат более 10 дней, потом написала письмо в банк, и дней через 20 их вернули)

Lonely_Boy
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 07.02.2017

Спортивный Топ Nike Pro Отзывы
ответьте пожалуйста в личном сообщении!

Jizn_S_Devockami
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 13.03.2017

Подскажите какой лучше почтой воспользоваться для возврата?

Meдвeдйa
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 02.06.2017

Спортивный Топ Nike Pro Отзывы
Заказ сделан, денег не снимают, письма не приходят
100646647

MapгapиткA
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 27.11.2017

что нормально?) сайт не принимает для оплаты маэстро, ваш заказ не прошёл