Сообщений: 13 / Новых: 5
GOLDEN
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 02.09.2017

Клюшка Reebok 16k Sr Отзывы

BALveBIBER
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 18.08.2017

Добрый день подскажите пожалуйста хочу заказать жене джинсы на помогите определить правильно размер: обхват бедер: 88см, обхват талии 62-63см. внутренний шов от 76 до 82см. На сайте когда пытаешься выбрать размер предлагаются 24,25,26,27 ... Пожалуйста помогите разобраться.

Erotica
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 10.03.2017

Почему при подтверждении заказа пишет это "К сожалению, мы не смогли выполнить ваш заказ. Ваш банк указал на следующие причины:
К сожалению, карты Maestro из вашей страны не принимаются. Пожалуйста, воспользуйтесь другой картой.
"
Разве карты maestro Россия не принимаются?

DethSpirit
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 26.09.2017

лучше покупайте на англ версии сайта. на русской р-ры не соответствуют.

sweet_fidan
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 12.05.2017

если это не брак, то писать не обязательно

_Leyla_Liebe_Come_as_you_are
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 29.03.2017

Клюшка Reebok 16k Sr Отзывы
Подскажите,есть ли задержки по экспресс доставке?заказ был сделан 6 дней назад,даже еще трек для отслеживания не получила

Заюшка
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 14.11.2017

Клюшка Reebok 16k Sr Отзывы
почему русская версия неправильная? Вы про размеры говорите? потому что у меня с размерами как раз затруднение. я всегда носила самые маленькие размеры, а судя по сайту, я должна заказывать средние. Уточните.

HeDeF
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 01.05.2017

не. .у меня уже больше прошло) а когда привезут, если не подойдет, можно поменять?

нeвeдимкa
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 19.03.2017

в Европе нет таких Морозов как минус 25))
Читайте описание, обычно по наполнителю понятно

BABNIK
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 12.03.2017

опять проблема с бесплатной доставкой, все условия соблюдены, а за доставку отнимает на чекауте( что делать?

Пpeзидeнт_чaтa
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 06.01.2017

Добрый день! Заказала туфли dr martens, вместо заказного 37 пришел 38!! Хотела заказать 37, а эти вернуть, но уже этой модели вообще нет на сайте! Почему так недобросовестно относитесь к заказам! На момент заказа 37 был, теперь нет вообще никаких размеров

BAKILI_QAQAS
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 26.08.2017

опять проблема с бесплатной доставкой, все условия соблюдены, а за доставку отнимает на чекауте( что делать?

IP
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 20.05.2017

у меня тоже вопрос по возврату, что если я хочу вернуть если не подошло по размеру, но хочу взамен например выбрать что-то другое, то мне нужно делать возврат ждать поступление денег и потом делать новый заказ или как-то это можно сделать иначе?

cosmit, p.
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 26.02.2017

доброго времени суток! хочу сделать заказ в фунтах, но в прошлый раз (при заказе в фунтах!) с моей карты списали сумму, равную цене товара в рублях (то есть никакой выгоды для меня не было). нужна валютная карта? или как мне правильно оформить заказ, чтобы сняли по курсу фунта?

sex
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 12.05.2017

где посмотреть оплатил ли я заказ?
№ заказа Дата заказа Статус Дата отправки Детали
02/06/2014 Получено Отменить / Просмотр
что это означает?

xaпци
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 24.12.2017

нет все товары по полной цене выдает следующее сообщение the discount code "1SEPTEMBER" has already been used and is no longer valid, хотя код я еще ни разу не использовала, как быть?

Sahilsiz_Deniz
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 20.02.2017

возможно, так кучу платьев вылавливала, удачно)

MYSTERIOUS_PRINCESS
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 23.09.2017

Клюшка Reebok 16k Sr Отзывы
заказ номер 108165010 , не могу понять выслали его обычной почтой или экспресс? спасибо

Sam-sam
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 13.09.2017

приведу пример. Вот это платье В описании сказано: Размер на модели: UK 8/ EU 36/ US 4
Рост модели: 175 см, это совершенно точно означает, что UK 6 это EU 34, то есть русский 38/40. На сайте же первый 38 - то есть M, UK -10. То есть почему-то нет даже того размера, что на модели.

10_Uj_040
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 04.02.2017

через SKYNET не пробовала. У меня почтой достаточно быстро доходило, кстати

-ШAMAXИHEЦ
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 14.03.2017

Клюшка Reebok 16k Sr Отзывы
День добрый! Не могу найти очередной заказ. Order No.123060880
Order Date26/08/2014
StatusTrack this order
Date Shipped27/08/2014, помогите пожалуйста ??

BASABELA
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 13.01.2017

интересуют конкретно размер вот этих джинсов

-AZERI-
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 29.01.2017

Куда при экспресс доставке вводить код?

OSCAR_DELA_HOYA
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 17.09.2017

Пожалуйста подскажите промеры размеров в этом пальто, S, M - ни о чем не говорит..

БeшeнныЙ
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 05.03.2017

спасибо вам за быстрый ответ. у меня не сохранилось письмо в эл.почте. А когда я на сайте службы доставки SKYNET ввожу этот артикуль, то пишется несоответствие. я не могу дальше воспользоваться услугами службы доставки. что мне делать?