Сообщений: 36 / Новых: 3
SUPER_PUPER
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 15.08.2017

Reebok Exhilarun 2 0 Отзывы

ASKA_SURGUN
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 26.10.2017

посмотрите в личном кабинете статус заказа!

SAMURAYSA
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 02.09.2017

Помогите пожалуйста, первый раз заказала на этом сайте, пришло письмо с просьбой выслать личные паспортные данные, с этим нет никаких проблем, но когда я увидела список вещей, я поняла что стоит совершенно другая цена за вещи порядком ниже, чем я заплатила за них, что делать? так и должно быть? заранее спасибо

Бpeд
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 11.02.2017

Reebok Exhilarun 2 0 Отзывы
данные паспорта нужно вводить каждый раз, если вы заказываете экспресс доставку

Harro
Был на сайте: 20.04.2017
Стал участником: 06.03.2017

Кто знает на протяжении какого времени возвращают деньги?

Elnur_Nakam
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 04.09.2017

в предыдущие заказы было так, что набирал на 6, но после активации скидок сумма становилась 5, но экспресс доставка все равно действовала

COOL
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 01.10.2017

А у меня вот какой интересный вопросик. После возврата посылки сумма на карту поступила не та, которая указана в письме. В прошлый раз, при возврате обуви, деньги пришли ровно те, которые я отдала за товар. И да, есть комиссия за конвертацию (видимо, это типа международной транзации), но все равно сумма не выходит нужная.

FiReInSide
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 19.10.2017

Скажите пожалуйста, есть ли магазины в Москве и вообще в России? Или существует только онлайн магазины?

Almila
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 07.12.2017

выслали 26/12, на почту пришел 05/01, сегодня забрала

oooМанящий_ароматooo
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 19.03.2017

со мной такое дважды уже произошло. Года два заказываю мужу 9, а тут пришла минимум 10.

FenerbahceX
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 19.07.2017

не видела письма о подтверждении персональных данных, и сейчас посылку хотят вернуть назад, можно ли как то отправить данные и оставить посылку?

BOY_FIESTA
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 16.05.2017

мне тоже нужно сделать возврат товара (не подошёл размер). Напишите пожалуйста, если не сложно, порядок возврата товара почтой России.
Заранее благодарю.

KABIRDEN_MEKTUB
Был на сайте: 04.01.2017
Стал участником: 07.10.2017

Можно вообще паспортные данные не российского, а заграничного паспорта указывать?

БoeЦ
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 15.10.2017

я вам написала в личные сообщения. проверьте их и ответьте пожалуйста!

ILGAR
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 26.11.2017

Я так понимаю , что когда мне ответили что "сделали запрос в спец отдел подождите 48 часов с вами свяжутся" МЕНЯ ПРОСТО НАПРОСТО отшили!! Чтобы я не надоедала! Да? Отлично работаете! И за что вам только платят?

PoranoiA
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 06.03.2017

скажите, если я оформила заказ но данные по карточке не мои а мамы,это важно? или заказ аннулируют?(((

MamedGunesli
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 14.11.2017

Здравствуйте ! Подскажите плиз если написано в размерной сетке * российский 37 * , это реальный наш 37??? Или заказывать 38 европейский ? Спасибо !

Rengli_Yuxular
Был на сайте: 04.05.2017
Стал участником: 08.03.2017

то есть мне надо оформить заказ еще раз?

xoчy_тoлькo_тeбя
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 26.08.2017

скажите пожалуйста, можно ли выложить фото в альбом, чтоб узнать отзыв? ответ в ЛС пожалуйста

dr4ug
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 30.08.2017

Откликнитесь кто заказывал,интересует соответствие таблице размеров мужских брюк Asos.Ношу джинсы lee/levis р-р 34,а по таблице должен заказывать 38,верить таблице??а то с возвратами нет желания гемороиться

УЖAC
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 30.05.2017

МНЕ ТОЖЕ НАПИСАЛА МОШЕННИЦА , ОСТОРОЖНО!!!!

ЭлЬ_CИД
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 06.11.2017

в письме с указанием паспортных данных,необходимо указывать серию и номер паспорта или только номер? и писать латинскими или русскими буквами?

President
Был на сайте: 14.04.2017
Стал участником: 08.10.2017

Мне пришел неправильный товар(вместо босоножек пришел сарафан). Меня он не устраивает. Что делать в такой ситуации?

elmargo
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 30.05.2017

Reebok Exhilarun 2 0 Отзывы
Здравствуйте) Хотела узнать, если какая-то вещь распродана, есть вероятность, что она появится в наличии вновь???

MONARX
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 31.01.2017

я отправляла ботинки, они были тяжелые, а оплата доставки идет за вес

BAKULOVE.
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 24.06.2017

Ребята, как сейчас выгоднее заказывать в фунтах или рублях? Просто всегда заказывала в рублях!

M_I_R_T
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 12.09.2017

ты прав, я уже не надеюсь добиться справедливости от этого интернет-магазина. Остается вернуть бракованные ботинки за свой счет и голосовать рублем, не заказывая больше ничего в е...

ANGEL
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 13.09.2017

Сергей, я тоже сожалею(( буду очень признательна, если поможете номер заказа 101040154, другие данные отправила в личку

k.k.k
Был на сайте: 17.06.2017
Стал участником: 10.07.2017

Reebok Exhilarun 2 0 Отзывы
у меня пока нет((( буду ждать, надеюсь спишут.

NARKOTEROR
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 15.06.2017

Девочки, пролистайте пару страничек назад, полно таких вопросов и ответов на них. Служба долго отвечает. В декабре/январе был сбой и не пропечатывались полностью адреса и фамилии. Попробуйте сходить на почту, может сотрудники найдут посылку (мне нашли). Если нет, пишите в л/с, вам вернут деньги.

Mehebbet_Delisi
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 11.10.2017

Здравствуйте,как узнать на какую температуру рассчитаны парки? Не могу на сайте найти обратную связь,чтобы там ззадать вопрос

DiRecTor
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 02.05.2017

в некоторых валютах эспресс начинается с суммы меньше, зайдите и проверьте сами что пишет сайт. Если пишет - бесплатный экспресс, значит так и есть.

KaYfUsA
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 25.03.2017

Очень понравились варианты платьев, фото нашла в интернете, но на сайте их нет ??Есть ли вероятность что они появятся ? или когда ожидается обновление ассортимента ?

MилaшкA
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 25.01.2017

фраза "28 дней в которые можно осуществить возврат" никак не относиться к тому, ск именно посылка будет идти до
Как только получит ваш возврат, вам придет письмо на почту и будет оформлен возврат, который зачисляется в среднем 10 дней, зависит от банка

AмyP
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 24.08.2017

а нет никакой секретной функции,вроде "оповещения при появлении размера" ?

21
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 19.08.2017

Мне пришло письмо что одного из товаров нет в наличии после того как я сделала заказ.Как я могу понять что отсутствует ?

Efir123
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 03.06.2017

я дождусь 3 февраля и 4 уже буду пытать службу поддержки, чтоб замену выслали.

NaRkAmAn_789
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 15.09.2017

Т.е я могу смело делать заказ на эту модель?!

BeдиCeбяПpиличнo
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 07.05.2017

Подскажите, пожалуйста, по поводу этих туфель. Марку всегда брала 7UK , но по недавно заказывала другие туфли - т они оказались жуткими маломерками. Вот теперь не могу понять, какой размер заказать - 7 или 8. Подскажите, может кто заказывал... Соответствуют ли 7 UK российскому 40? или они на 39?

Hayatim
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 13.08.2017

ходила сегодня на почту,меня спросили индекс,он не был указан на наклейке,может подскажете?

Legioner_ELNUR
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 05.06.2017

Скажите пожалуйста, подойдет ли мне одежда petite, если мой рост 164, параметры 82-61-91, длина ноги по внутренней поверхности 81 см?

Mazie
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 29.06.2017

Подскажите, посылка в назначенный срок не пришла, а на сайте раздел помощ и контакты не грузится, куда написать?

Чaтын_Бeлacы
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 10.12.2017

Добрый день! Такой вопрос - при регистрации на и marketplace адрес указывать на русском/английском/латинскими буквами?

Бeзмятeжный
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 14.05.2017

Reebok Exhilarun 2 0 Отзывы
Ирина, благодарю за развернутый ответ!
Вы бы не могли еще подсказать по размеру? Большемерит ли данная парка? В описании написано что она классического кроя и точно соответствует размерной таблице, это так и есть?

Спасибо заранее.

Haгинoчкa
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 28.07.2017

Добрый день,я создала заказ сегодня,но в ближайшую неделю у меня не будет доступа к интернету.Необходима от меня ещё что то или можно просто ждать заказ.

2OO8
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 04.02.2017

Reebok Exhilarun 2 0 Отзывы
А также я не могу почему-то связаться напрямую с англоязычной службой поддержки сайта. Меня постоянно "выкидывает" на страницу рекламы распродажи. Проблемы в работе сайта? Раньше никогда такого не было, и отвечали быстро всегда.

AQSIN_FATEH
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 12.09.2017

Reebok Exhilarun 2 0 Отзывы
напишите службе в личные сообщения, так быстрее ответ получите
а вообще, если вам уже произвели возврат, только перезаказывать

apocalypse
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 11.10.2017

Эта куртка доставляется только по Англий. Ее можно как нибудь в другие страны доставит?

Gulesci
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 04.04.2017

тогда напишите об этом СП в личку либо в чат на сайте

blero
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 23.06.2017

в начале декабря было 2 возврата. Один точно доехал т.к. деньги вернули. Второй был безденежный, так что не знаю доехал или нет, служба молчит об этом).